ID работы: 14457198

Марлин... Ты лучшее что у меня есть!

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сириус, Джеймс, Римус, Питер, Марлин, Лили и многие другие первый раз зашли в Хогвартс… Макгонагалл встречая их сказала: -Вас заждались. Проходим! Они вошли и стали ждать когда их распределят. Макгонагалл сказала: -тот чьё имя я назову выходит и я надену ему на голову распределяющую шляпу… -Джеймс Поттер! Сириусу было интересно куда он попадёт так как они уже познакомились. -хммммммммм… Думаю… Хотя да точно! Гриффиндор! Сказала шляпа. Джеймс улыбнулся и направился к столу Гриффиндора. -Сириус Блэк! Произнесла Минерва. -Блэк? Ох… По характеру он не похож на своих родственников… Да определённо… Гриффиндор! произнесла шляпа чтобы все слышали. -Что… какой Гриффиндор?.. произнесла Беллатриса. А Сириус явно был рад тому что он на гриффиндоре. Северус Снейп! произнесла учитель трансфигурации. -о… Думаю… Слизерин! произнесла шляпа. -Лили Эванс! Сказала Минерва. -интересно… Девочка очень смелая и добрая… Произошла небольшая пауза. -Гриффиндор! Наконец произнесла шляпа. Лили с улыбкой направилась к столу Гриффиндора. -Привет! Я Джеймс, а ты? произнёс Джеймс. -ох привет я Лили) сказала девушка. Джеймсу она сразу пригляделась. Северус в то время был очень расстроен из-за того что не на одном факультете с Лили. --Ремус Люпин! Сказала профессор. -хм… Оборотень что ли?.. Очень тихо произнесла шляпа… -но очень смелый и добрый. Гриффиндор! -Ремус был рад и направился к Гриффиндорцам. -Марлин Маккиннон! произнесла Макгонагалл. -Гриффиндор! -почти сразу произнесла шляпа. Марлин направилась к своим товарищам. -Привет! Я Сириус Блэк… -Просто Сириус. Сказал Блэк. -Приветики! Я Марлин) -Джеймс! Сказал Сириус. -ау? Отозвался Джеймс. -Марлин это Джеймс. Сказал Сириус. -ах… Приятно познакомиться! сказала девушка. В то время Макгонагалл сказала: -Питер Петтигрю! шляпа произнесла: Сложновато… Но пусть будет Гриффиндор! Питер направился к столу Гриффиндора. -Приветик! Я Сириус это Джеймс может будем друзьями? — сказал Сириус Ремусу и Питеру. -Я не против. сказал Ремус.Мысли Ремуса в этот момент: -главное чтобы они не узнали что я оборотень. Питер тоже согласился. Вот так они и познакомились)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.