ID работы: 14457217

Съехавшая с катушек любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная любовь

Настройки текста
Эта история про двух людей. Один сумасшедший доктор- Масакрик, и его творение. Это началось в 2022, 6 мая. В этот день Масакрик решил создать себе какую то зверюшку, маленькую и хрупкую девочку. Он пробрался в одну из операционную в больнице и "похитил" девушку чьё имя мы не знаем. Девушка была на волоске от смерти. Он спас её, воскресил, сшил из котят, наделил сознанием как многие выражаются. Своё творение он назвал легко и просто "Ушко". Для Ушки Масакрик был богом, спасителем. У них были странные отношения. Масакрик был сумасшедшим, он делал операции на людях против их воли. Одним словом"насильник". Но Ушко считала это нормальным, ведь уже привыкла к этому. Масакрик принимал насилие и к Ушке. Но Ушке это нравилось, потому что она думала что это признак любви Масакрика к ней. Ушко была как домашнее животное, которое можно ударить когда захочется. Она носила на голове шапку с кошачьими ушками. Возможно это и повлияло на её имя. Ушко носила чёрно-фиолетовую водолазку, юбку и тёмные колготки. Ещё она носила повязку на глазах, как у супергероев. Масакрик был в рубашке под медицинском халатом, в шортах и колготках с сердечко. У него были розовые волосы, которые удивляли всех вокруг. Ещё у него психологическое расстройство под названием биполярка, когда вначале весёлый и резко становишься злым, или расстроенным. Но кем были эти двое до появления Ушко? Давайте посмотрим. Ушко была храброй девушкой по имени Полина ( сама придумала). Ей было 17 до этой катастрофы. Но давайте начнём с начала этой истории. Это было поздней весной, обычный майский день. На часах 18:30, Поля гуляла с подругами. Полина провожала девчонок домой. Вот она уже попрощалась с последней подругой, но вдруг из под угла выбегают стая собак. Три овчарки. Они напали на Полину. Хозяин собак отогнал овчарок и вызвал скорую помощь. Мужчина выплатил парню Полины большую компенсацию. И наступает дата "6 мая 2022", Масакрик забирает Полину и спасает. А кем был Масакрик? Давайте начнём с начала. Он был подростком который учился на хирурга. Но в 2006 году, когда его нашли и хотели арестовать за неуплату налогов, он расчленил их и закапал далеко в землю. С того момента он начал убивать. Так они живут уже 2 года. Как у них дела сейчас, мы не знаем, но знаем что это будет продолжаться очень долго. И остановить мы это не можем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.