ID работы: 14457260

Бен Магистр ордена

Звездные Войны, Бен 10 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сущего

Настройки текста
Земля, штаб квартира санитаров. Бен ты не должен этого делать ты можешь умереть!!!- сказал Дедушка Макс. Извини Дедушка но я должен туда идти и остановить тьму а не то она проникнет в наш мир- Ответил Бен смотря на Дедушку Макса- Скажи им что я не вернусь- сказав это Бен зашел в портал профессора Парадокса. Бен нет прошу нет возьми меня тоже!!!-сказал Рук Блонко. Не известная планета. Шпилька ты это чувствуешь?- спросил Энакин. Да учитель это мощная сила- ответила Асока. Оба они чувствовали силу отправившись туда Энакин и Асока увидели портал от куда вышел Бен Теннисон. Выходите я вас чувствую а не то- сказал Бен активируя омнитрикс. Учитель что нам делать вдруг он за ситхов?- спросила Асока. Мы выходим не атакуй нас мы без оружны- сказал Энакин поднимая руки верх. Эхх учитель - сказала Асока тоже выходя и поднимая руки верх. Интересно кто вы?- спросил Бен выключая омнитрикс. Мы джедаи - сказали Оба отпуская руки. Джедаи это ещё кто?- спросил Бен. Ты о нас не слышал из какой ты галактики- спросил Энакин. Я с земли но не той я с другого мира это очень сложна лучше скажите что сейчас происходит и где мы?- ответил и спросил Бен. Ты из другого мира? значит мульти вселенная существует- сказала Асока. Да Миров бесконечное количество но они все разные понимаете есть разные вселенные как мои с омнитрикса и как ваши с силой. Ответил Бен на вопрос Асоки. О моя голова слишком много информации давайте лучше пойдем на Базу там мы всё тебе объясним - сказал Энакин массируя голову. Хорошо я согласен - согласился Бен. И они пошли на базу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.