автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Миры сошлись на том что ты, Прелестная душа, Снизошла до тех кто ниже. Кто с грязью смешан и в низине, От рук таких шакалов, грешников, Во имя ложного мечтанья, Умрет от мук позорной смерти. Но ты, как луч. Что растворил кошмаров степи. Возможно ли что ты сама Не Наяву, А лишь заплывшего, От мук земных моих, рассудка, Иллюзии мягкий просвет? Нет, я не верю. Ты так прекрасна, так нежна. И милосердием все плещет. И рук твоих я не достоин. И почему же ты, о ангел, Мараешь их в земле убогой? Ты так сильна, поверь о дива. Я видел множество боёв. И в каждом ты бы, Без сомнений, Сразила тысячи бойцов. Я видел много дев. Одни немы, другие говорливы. Красивы те, чей лик уродлив при луне. И отвратительны те леди, Чей лик испачкан мерзкою личиной. Гордыни, жадности и лжи. Я видывал детей что крали. Мужчин что горе берегли. И все они страдали, В том мире где живём и мы. Но ты не та, совсем другая. По истине невинная душа. В глазах твоих звёздная мгла таится. А в волосах запутывается запах ржи. Лицо твое молочной речкою промыто. Фигура мощь за грацией таит. Давным-давно я видывал фарфор. Он хрупок, уязвим. Но в нем хранят чаев ценнейших лепестки. Красивых украшений драгоценность. Кольца́ и серьги, семейные мечты. Забытых поколений стразы. Но лишь коснись - разобьешь. И потеряется на веки красота. И стыдно по неволе станет тем, Кто совершит сей грех. Но не подумайте, о Госпожа. Вы не хрупка, о нет отнюдь. Но я боюсь Что если вдруг вас сломают, То красоты подобно вам Не лицезреть мне вновь. Не успокоить душу в теплых, Подобно шёлку, Ласковых объятьях ваших. И не услышишь такой редкий, Но словно звон мелодий, голосок. И уж признаться вам я не смогу. И не увижу звезд во мгле очей прекрасных. И как бы сердце не корило, За трусость и ничтожный нрав, Я не готов ещё так смело и красиво Сказать такое нужное сейчас. Я знаю, вы уйдёт как и все. Возможно воли вашей на то нет, И все же. Любовь что пламенем сжигает. Сквозь реберную клетку проникает И сердце в прах испепеляет. Пусть согревает вас. Пусть все удары и невзгоды на себя берет нещадно. А вы сжимайте, Кидайте его так небрежно как возможно. Бросайте в пропасть, Разрывайте на куски. Оно вернётся к вам и будет с вам. Любовь моя, моя любовь.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.