ID работы: 14457399

Наши тихие надежды

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Утро. 5:30. Саша проснулся от очередного кошмара. –Ох, чëрт! Опять.. Нет..-подумал он, после чего вскочил и, пытаясь не спотыкаться, побежал в ванную. Спустя несколько минут, он все-таки смог дойти до неë, включил свет и зашёл. Как только он зашёл, сразу же пошёл к раковине, ведь там у него был не только кран с водой, но и шкафчик с таблетками. Таблетки обычные, от головы, но были не только таблетки, было снотворное и антидепрессанты. –Наконец-то-подумал он. Взяв сразу несколько таблеток снотворного, он принялся умывать лицо. Когда закончил, пошёл обратно в спальню. На этот раз, смог дойти без проблем, вошёл, упал на кровать и, почти сразу, отрубился. Вновь проснуться он смог не сразу, когда всё же открыл глаза, часы показывали 10:42. –Пора на работу.. -сразу подумал он. С трудом встав с кровати, он с явной неохотой пошёл умываться, чистить зубы и всякое такое. Зашёл в ванную, когда закончил весь этот процесс ухода за собой, он взял из шкафчика таблетки от головы. –Оу, кажется, таблетки уже кончаются. Надо зайти после работы в аптеку и купить новых-уже закрывая шкафчик подумал Саша. Он вышел из ванной, направился обратно в спальню, вошёл, забрал телефон, взял вещи и, проверив, чистые ли они, начал одеваться. Саша не сильно спешил, он работал обычным бариста, это даже работой не назовешь, так просто, подработка. Он бы устроился на нормальную работу, но увы, он всего лишь студент, даже без опыта работы, кто-ж его такого возьмёт? Поэтому, вот так. Спустя 2-3 минуты, он благополучно оделся и, проверив, взял ли он телефон с сумкой, направился к входной двери. Взял ключи, открыл дверь, вышел из дома, закрылся, и пошёл на "любимую" работу. На улице была дождливая погода, весна всё таки, Саша это знал, поэтому взял зонт. Без музыки ему было довольно скучно идти, поэтому, он достал свои наушники, врубил свой плейлист и, пошёл дальше. –А что ты будешь делать? Я буду волноваться за тебя. А что ты будешь делать? Я буду дразниться любя..)-напевая себе под нос очередную песню из своего плейлиста, он дошёл до автобусной остановки, так как сегодня была суббота, на остановке почти никого не было, кроме двух бабушек и одного парня. Саша заметил, что парень выглядел довольно молодо, примерно, лет на 25. Ещё, парень был достаточно привлекательным. В то время, как Саша рассматривал этого парня, подъехал его автобус. Саша зашёл в него, присел на сиденье и, всё так же слушая музыку, стал смотреть в окно. Автобус поехал, оставляя всех людей позади. Так он ехал где-то 17 минут, пока он не заметил из окна свою остановку. Автобус остановился, Саша вышел. Когда автобус уехал, он прошептал себе под нос: –Ха, повезло, даже платить не пришлось). Остановка, на которой он сейчас находился, стоит в нескольких метрах от кафе, в котором и работает Саша, поэтому ему, всё таки пришлось пройтись немного пешком. Когда уже подходил к кафе, снял наушники, чтобы потом не мучатся в помещении. Наконец зашёл в кафе, снял верхнюю одежду, пошёл к своему рабочему месту и, стал ждать, когда к нему подойдут и скажут, что нужно. Стоит за прелавком, ждёт, но вдруг, к нему сзади подкрадывается Катя. Катя-это девушка, ростом 170 см, кареглазая, с чёрными волосами, подстриженными под каре. Она учится на 3 курсе, ей 20 лет. Она подруга Саши. –Саша!! Ты где пропадал? Целую неделю тебя на работе не видела. Болел что-ли? Почему не предупредил управляющего? Ты же знаешь, какой он строгий!!-Катя говорила быстро, но Саша понял всё, о чем она говорила. –Да.. Неважно. Сейчас главное, что-бы он меня не убил, остальное не так страшно.-ответил Саша, явно не желая рассказывать о своих проблемах. Тут подошёл управляющий и, с плохо скрываемой злобой, взял Сашу за запястье. –Саша, пойдём выйдем.-с натянутой улыбкой проговорил он. –Да, конечно..-ответил Саша. Катя глазами показывала, что разговор будет не из приятных. Саша это понимал, но уйти не мог, это же работа. Когда они дошли до кабинета самого управляющего, тот чуть ли не забросил Сашу в него. После сам вошёл в кабинет и, закрыв дверь, пошёл к Саше. –Александр! Где вы были!? Почему не появлялись на работе!? Если заболели, почему не предупредили!? Зла мне на вас не хватает!-управляющий постепенно начал повышать тон. –Простите..-только и смог промямлить Саша. –Знаете, Александр, если такое ещё раз повториться, я вас уволю!! –Уволю..-эти слова, словно эхо пронеслись у парня в голове. Он никак не мог потерять работу! Если он её потеряет, ему не на что будет питаться. Дом у него был, достался от родителей, наследство. А вот сбережений нет, он потратил все на подарок Кате, но ей он об этом не сказал, ещё чего, портить настроение человеку, у неë своих проблем наверное хватает. Вообщем, ему совсем нельзя терять работу, так как новую будет найти проблематично. –Я вас понял..-промямлил Сашка так, чтобы управляющий услышал. –Вот и отлично, а теперь иди работай. –Слушаюсь..-опять же тихо сказал он, после чего быстро удалился из кабинета. За прилавком его уже ждала обеспокоенная Катя. –Саша!! Ну как? Он сильно тебя отчитал? –Да нет, просто, сказал в следующий раз предупреждать, и всё..-Сашка привык скрывать свои проблемы, переживания и прочее, поэтому он соврал Кате, что всё хорошо. –Фух, ну хорошо, а то я уже распереживалась!!-выдохнула Катя. –Ну, мы как обычно? Ты встречаешь клиентов, а я их обслуживаю?-спросил Саша, стараясь скорее закончить работу и пойти домой. –Да!!-ответила Катя. –Тогда-иди. День пролетел быстро, сегодня поситителей почти не было, что очень радовало Сашу. Он совсем не хотел работать сегодня, поэтому он так рад концу рабочего дня. –Так, ну, я домой пошла, а ты?-Катя вопросительно смотрела на Сашу, ожидая ответа. –А? Я тут побуду немного, всё равно автобус не скоро приедет.-ответил Саша, даже не посмотрев на неë. Катя ушла, а Саша остался сидеть в кафе и, слушая музыку, ждал автобус. Спустя 1,5 часа он вышел на улицу, автобус должен подъехать через 2-3 минуты, и он пошёл на остановку. Когда он пришёл на остановку, автобус уже подъезжал. Саша зашёл в автобус, включил свой плейлист, надел наушники и, глядя в окно, поехал домой. Спустя минут 20 он приехал. Саша вышел из автобуса и, не выключая музыку, пошёл до дома. Наконец, вернувшись домой, он открыл входную дверь, вошёл в квартиру, стянул с себя пальто и, медленной походкой пошёл в спальню. Когда Саша доковылял до спальни, он посмотрел на время. –19.43.. Чëрт, я забыл зайти в аптеку! Этой ночью будет сложновато уснуть..-подумал Саша падая на кровать. Несмотря на то, что сегодня почти не было людей, он устал. Полежав примерно час, он пошёл в ванную, за таблетками, а именно за снотворным. Сейчас он хотел спать, но без снотворного это будет сложно. Он дошёл до ванной, открыл дверь, вошёл, перед этим включив свет, пошёл к шкафчику, взял снотворное и, выпив сразу 3 таблетки, направился обратно в спальню. Он упал на кровать и, моментально уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.