ID работы: 14457429

Сплетни и чай

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Колония Каннибалов имеет старинный вид: она заполнена зданиями и транспортными средствами, напоминающими старинную американскую архитектуру 30-х годов. Все в городе выглядит так, как будто оно было взято прямиком оттуда, от автомобилей до одежды его жителей. Все доступное телевидение черно-белое, а радиоприемники населяют улицы и дома. В результате этого он является постоянным гостем города, поскольку он чувствует себя здесь как дома.       Кроме того, местные жители восхищаются и почитают Аластора, что дает ему что-то вроде статуса знаменитости, поскольку он был хорошим другом их губернатора Рози, и что-то вроде партнёра. В городе полно ресторанов, которые снабжают жителей плотью и кровью других демонов.       Он посетил колонию каннибалов, поэтому без колебаний остановился в торговом центре, чтобы посплетничать со своей подругой Рози. Всё заняло несколько минут, и теперь они были на заднем дворе, разговаривая о чем угодно, пока она пила чай, а он — кофе. Два элегантных белых стула с круглым столом посередине, на котором набор чайных чашек и элегантный белый зонтик, и атмосфера его времени жизни — это радовало гнилое сердце демона.       Демоница с придыханием рассказывала ему свои последние новости и события. — И видели бы вы его лицо, когда я сожрала его жену! Но в любом случае женщина изменяла ему с соседом. Невелика потеря.       Аластор слушал её с огромным удовольствием, рядом с ней ему было чрезвычайно хорошо. Сделав глоток кофе, он улыбнулся чуть шире. Он легко мог представить такую ​​ситуацию. И, на его вкус, в этом была своя прелесть. Он тихо усмехнулся. — О, я могу себе представить, дорогая. По-моему, это было забавное зрелище.       Рози слегка усмехнулась, и продолжила. — Я потом сожрала соседа, выражение лица этого человека было бесценным! Он совершенно потерял дар речи, я не могла удержаться от смеха, это было слишком смешно. — она сказала всё это, попивая чай и улыбаясь.       Её даже не смутил тот факт, что она съела мужчину и его жену, у которых был роман, в то время как их соседи всё видели, а обманутый муж остался в шоке и потерял дар речи. Это было ведь как часть её обыденности, к тому же эти грешники имели слишком много конфликтов с её подопечными.       Демон тихо фыркнул, всё это вызывало у него истинное удовольствие. Сплетничать с ней было приятным способом скоротать время. Его воображение довершало всю картину событий; он не мог не чувствовать в этом иронии. Он слегка пожал плечами. — О, что же это за человеческие страсти. Но, надеюсь, их вкус тебе понравился? — Конечно, их мясо было великолепного качества, ты не поверишь, какой у него вкус. Хотя мужчина был солёным.       Она ухмыльнулась и сделала еще один глоток чая. Она выглядела прекрасно в своем элегантном наряде и манерах милостивой леди, пока говорила на тему того, как она ест людей, как будто для неё это было хобби или спортом.       Аластору нравилось их совместное безумие, что явно казалось таковым со стороны. Он отпил кофе из чашки, снова ощутив приятную горечь. Мысль о том, что у неё есть благородный деликатес, немного потеплела у него на сердце. Он любовался ею с удовольствием. — Звучит неплохо.       Она слегка кивнула головой, прежде чем начать о чём-то думать. В задумчивости, она поставила в сторону чашку чая. Эта мысль долго крутилась у неё в голове. — У меня есть вопрос к тебе, Аластор.       Аластор, следуя её примеру, поставил на стол чашку кофе. Он был немного заинтригован. Он слегка наклонил голову и посмотрел на нее с еще большим вниманием. Он тихо усмехнулся: — Хм, что такое, Рози?       Он был сама прямолинейность. — Я знаю, что это не мое дело спрашивать, но... — она начала думать о том, как сформулировать свой вопрос, она выглядела обеспокоенной и нерешительной, задавая вопрос, затем глубоко вздохнула, прежде чем начать говорить. — Я видела, что ты немного отстранён… тебя что-то беспокоит? — она сказала это с выражением беспокойства на лице.       Она заметила, что в нем что-то изменилось. Не только потому, что порой она замечала, насколько вымученной была его улыбка, как будто пришитой за ниточки. И не только из-за заторможенной реакции после битвы с ангелами. Не только из-за этого.       Аластор слегка нахмурился, его улыбка стала слегка напряженной. Он задумчиво выдохнул, пытаясь придумать наиболее удобный для нее ответ. Интересно, как она подошла к этому вопросу. Он не сомневался в её проницательности. Всей правды он не был уверен, как ей сказать. Но какую-то часть он мог попытаться донести. После некоторого колебания он тихо ответил: — Иногда со мной такое случается. Без причины. И кажется, я ничего не могу от тебя скрыть. Просто немного устал.       Рози понимающе кивнула головой, старалась сохранять спокойствие, но было видно, что она беспокоится за него. — Ну, как твой друг, партнёр и губернатор, я должна это сказать. Если ты когда-нибудь почувствуешь, что тебе нужна моя помощь, ты знаешь, где меня найти, я хочу, чтобы ты знал, что тебе не нужно ничего скрывать. от меня. Я помогу тебе, чем смогу. И не волнуйся, я никому не расскажу о твоем психическом состоянии или состоянии... физическом. Обещаю.       Аластор улыбнулся ей более искренне, чувствуя тепло внутри. Ему хотелось доверять только ей. Он слегка кивнул ей. — Спасибо.       Она тоже тепло улыбнулась ему и сделала еще глоток чая, прежде чем задать следующий вопрос. На этот раз её тон стал более веселым. — О, пока мы здесь, я хотела спросить тебя об одной вещи: я хочу устроить вечеринку, и мне интересно, не против ли ты прийти на нее?       Она казалась взволнованной идеей устроить вечеринку, похоже, что должность губернатора делала её счастливой. Демоница поднесла мизинец ко рту, игриво отводя взгляд. Она вся планировала устроить вечеринку, чтобы подбодрить всех её подопечных за их вклад в победу. Но она не могла устроить празднество, пока он где-то пропадал. Хотелось бы ей знать, где именно и по какой причине. Все-таки она не представляла финал, где он умер смертью альтруиста.       С кем бы она так душевно ещё проводила время?       Аластор еще больше оживился от её присутствия. Он с интересом обдумал её предложение. И, по сути, он был не против. Кроме того, она всегда знала, что лучше для нее и для него. Он ответил ей удовлетворенно. Его ушки чуть качнулись, подтверждая его хорошее настроение. — Для меня будет большая честь присутствовать на твоей вечеринке.       Она хихикнула, услышав его ответ. — Я очень рада, когда ты согласился прийти. И я знаю, что ты очень занят и много работаешь, но я очень надеялась, что ты найдешь время прийти.       Рози звучала весьма взволнованно, когда закончила говорить, выражение её лица ничего не выражало. Но волнение по поводу того, что Аластор придёт к ней на вечеринку, горело в её острой улыбке. От этого у неё в животе закружились бабочки. Не совсем романтически, но так приятно.       Аластор сразу понял суть её слов. О, это была интересная стратегия. В тот момент он не думал о делах в отеле, которые в некоторой степени разрослись. Ему все равно удавалось сделать всё в лучшем виде за пару секунд. Поэтому он решил не отказывать себе в отдыхе. Он уверенно сказал ей: — У меня всегда есть время для тебя, дорогая моя.       Рози покраснела, когда услышала его ответ, и почувствовала себя слегка смущенной. — Оу-у, спасибо, ты такой милый. Я позабочусь о тебе на вечеринке.       Выражение её лица внезапно снова стало более игривым, когда она сказала это, это было похоже на то, как будто она наблюдала за девушкой, пытающейся привлечь чье-то внимание, она была абсолютно очарована им. Её румянец стал еще сильнее.       Вся эта игра в любовь и отношения ей нравятся в глубине души, если там что-то осталось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.