ID работы: 14457512

Fallout Equestria: Dave Stout

Джен
NC-21
В процессе
9
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия: "Сегодня мы — а завтра вы"

Настройки текста
Примечания:

ЗАСТАВКА. . . .

Автор вселенной: «Kkat»

Автор книги: «1Mr_Mans1»

Моё имя — Дейв Стаут. Мой отец — Виктор Стаут. Моя мать — Клара Стаут. Моя сестра — Рузи Стаут. Мой кузен — Квентин Стаут. Мой второй кузен — Давид Стаут. Мой третий кузен — Эдвард Стаут. Мой четвёртый кузен — Афтон Стаут. Мой пятый кузен — Шоу Стаут. Мой шестой кузен — Гойбелл Стаут. Моя первая кузина — Джин Стаут. Моя вторая кузина — Кувши Стаут. Моя третья кузина — Искра Стаут. Мой дедушка по отцу — Говард Стаут. Моя бабушка по отцу — Шерали Стаут. Мой дедушка по матери — Хэвз Пойвилл. Моя бабушка по матери — Натана Пойвилл. Мой прадед по отцу — легендарный Грегор Стаут. Моя прабабушка по отцу — Зари Стаут. Мой прадед по матери — НЕИЗВЕСТНО. Моя прабабушка по матери — НЕИЗВЕСТНО. На самом деле у меня куда больше родственников и Грегор Стаут мне не прадед, а пра-пра-пра. Я даже не знаю как точно сказать, в общем он мой далёкий предок, но для удобства я буду называть его просто: прадед. Пожалуй, я начну с самого начала. Но когда я имел ввиду «с самого начала» — я имел ввиду прям с самого-самого начала: не с начала моей истории, а с моего прадеда по отцу: Грегора Стаута, и именно с того момента, когда мой предок попал в стойло два и как он прожил свою жизнь. . . Итак, Перенесёмся далеко, очень далеко. . .

****

Фамилия «Стаут» пришла от слово «Статус», но в видоизменённой форме, грубо говоря её слегка исказили. В общем: моя фамилия очень благородная и кричащая. Семейство Стаутов была порядочной и зажиточной в Кантерлоте, многие знали о Стаутах и отзывались о них хорошо. Кроме моего прадеда: Грегора. Ему было девятнадцать лет и жизнь его только начиналась! Он просто обожал устраивать бесконечные вечеринки длящиеся весь день и отдыхать с кобылками. Так-же он часто баловался оргиями и был ужасным кобыльником, однако его харизма, обоняние, фактор что у его семьи есть деньги и красивая внешность легко соблазняло доверчивых кобыл, в особенности земнопони. Сами земнопони были очень простыми и «лёгкими» во всех смыслах, поэтому соблазнять их или же дурачить не составляло никакого труда. Так продолжалось долго. Он учился в местном университете и занимался там профессионально магией. Как уже вам понятно — он был профессиональным магом и умел многое делать с помощью своего талантливого дара, у него было буквально призвание в этом, но как я уже говорил выше: веселье и лёгкий доступ к интиму для моего прадеда было куда более в приоритете. Ну а его родители были недовольны, что их сын — тупой раздолбай, что тратит жизнь на такие глупости и предки моего предка всё думали, как с этим покончить. Мой предок очень зависел от родителей и мастерски ими манипулировал, по этой причине он часто оставался без наказания. Зависел он от них потому, что он брал у них эти деньги и если средства закончатся — наступит конец его веселью, чего естественно он ни в коем случае не хотел допускать. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. . . В один момент его родителям надоело терпеть сына-дебила и они позвали его на очень серьёзный разговор в ихнюю спальню. Отец и мать видели перед собой своего сына Грегора, а после глава семейства начал говорить следующее. -Ты думаешь мы не знаем? , - Спросил отец, приподнимая свою правую бровь когда он задавал вопрос Грегору. Сам Грегор был копией отца: голос, внешность, телосложение, повадки и характер, но вот рост был как у матери, это было единственным его отличительным элементом от отца. Чёрный единорог немного поцокал, а после ответил -А чё? , — начал с козырей Грегор — Ну да, я веселюсь, образование не нужно! , — Сказал уверенно мой предок, заливаясь в своей привычной улыбке и продолжая уверенно стоять перед своими родителями. Мать Грегора сказала следующее. -Милый… То, как ты обращаешься с кобылами — очень ранит меня… Ты портишь истинную суть любви своими… Выходками., — Сказала мать Грегора, а после она не сдержалась и стала тихо плакать, прижав своё лицо к плечу своего жеребца. Цвет шёрстки матери был коричневым, глаза голубые, а грива оранжевого цвета. Отец погладил копытом по гриве свою жену, а после с недовольным лицом посмотрев на моего предка, который закатывал глаза от недовольства — сказал следующее. -Сын, так как ты деградируешь, не учишься и ничем полезным для общества и для себя не занимаешься — ты поедешь к своей тёте в Поннивиль, что бы ты там подумал о своём поведении и может быть изменился, — поставил такое решение отец Грегора с некой долей разочарования с собственного чада. У Грегора чуть ли глаза на лоб не вылезли. Мол: «какой ещё Поннивиль?! Это где вообще?! Я не буду там жить!». Он настолько был удивлён данной информацией, что он это слушал с открытым ртом и с крайним удивлением на лице, он был в непонимании от того что происходит и Грегор Стаут сказал следующее. -Ч. Что?.. Отец, я… Я… — тот не мог подобрать слов от всего этого шока -Ты., — перебил его отец, сверлив его недоброжелательным взглядом. -Я не хочу! , — громко возразил Грегор, резко приблизив свою голову в сторону своих опекунов — Я… Я больше не буду вести себя так!.., — Дал очередное пустое обещание своим родителям — Я перестану принимать вещества, выпивать, заниматься кобыльничеством и всё такое, только не отдавай меня к тёте! Отец посмотрел в сторону, а после ответил следующее. -Нет., — грустно и сухо выдал глава семейства Стаутов — Нет, сын, мы уже всё с матерью решили, ты уезжаешь завтра утром в Поннивиль на паровозе, — сказал он это, смотря в сторону что бы избежать неловких ситуаций. Сказать, что мой предок был в шоке — ничего не сказать. -Вот как? Хах, хах… — стал нервно посмеиваться прадед — Вы настолько не любите меня? , — задал риторический и манипулятивный вопрос Грегор Стаут, нервно хихикая от всего пережитого что случилось с ним одну минуту назад. Глава семейства предпочёл промолчать на его высказывание. -Иди в свою комнату, жеребец, и подумай о своём поведении, ещё подумай о том, чем ты хочешь заниматься в своей жизни. На этом всё, можешь быть свободен. Мама Грегора лишь прижималась к своему жеребцу и тёрлась об него, будто защищалась от всего этого негатива что происходил сейчас. Стаут немного посмотрел на своих родителей, а после он повернулся к выходу из комнаты и ушёл. Прибыв в свою комнату — он стал готовиться ко сну, ибо завтра утром ему ехать в мелкое захолустье под названием «Поннивиль».

****

Наступило раннее утро, в помещение Грегора тихо зашла мать и посмотрев на своего спящего сына — та наклонила свою голову к нему, а после стала нежно тереться лицом об его лицо, дотрагиваясь тем самым ещё своей гривой до Грегора. Когда та его нежно пробуждала — она тихо говорила ему под нос. -Грегор, вставай… Вставай, Грегор. Милый., - Говорила своим жалостливым и беспомощным голосом. Грегор проснулся и взглянув на свою мать — тот ответил. -Я сейчас встану. , - выдал жеребец, потирая свои глаза копытом. -Я сделала твои любимые бутерброды с арахисовым маслом, милый., — сказала кобыла, натянув добрую улыбку — ещё я купила апельсиновый сок, он у нас ещё остался. Грегор стал вставать, а после сел на край кровати. -Ммм… Ща, ща встану, мамуль. Он встал с места и пошёл в сторону ванны что бы умыться и привести себя в порядок. Когда же он закончил все свои процедуры — он ушёл на кухню и стал завтракать. Тем временем мать уже давно собрала все нужные для него вещи к поездке в Поннивиль, кобыла подошла к родному сыну и села за столик, после чего начала следующий разговор. -Милый., - всё таким же тоном как и в прошлый раз общалась с сыном. Копыта матери были прижаты друг к другу от неуверенности к себе, а сама она смотрела ему в грудь а не в лицо, так как та хотела избежать лицевого контакта со своим сыном. -А? , - повернул свою голову к источнику шума. -Помнишь как тётю зовут? , - немного наклонила свою голову она, смотря ему в его большие глаза - папа только вчера говорил.. -Не, - робко ответил он. -Пёрплстар, - спокойным голосом произнесла это имя. -Пёрплстар…, - более загадочно произнёс чёрный единорог, трогая своим копытом себя по подбородку и явно задумавшись о чём-то.. Это имя.. Как будто ток ударил в его голову… «Только не она», думал Грегор в тот момент… -Да, Грегор. Она — учительница для детей-инвалидов в Поннивильской специальной школе. , - произнесла кобыла средних лет, смотря на сына добрым взглядом. -Да мне плевать… Будто я буду ей помогать учить этих инвалидов, или… Или не знаю что… , - Сказал единорог, после чего закончил есть и облизав свои копыта — спросил. -Ну когда там паровоз? -Через час…, - ответила мать - Ты готов? -Да. , - Грегор тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в сторону. -Учти… Будешь плохо себя вести — я сообщу принцессе Селестии! Она.., - немного замолчала, затем добавила - Помнишь, она с тобой общалась ранее? , - спросила у своего отпрыска обеспокоенная кобыла. Да: мой предок общался с самой Селестией, действительно шокирующая информация, однако все мои знакомые которым я это говорил просто не верили мне. Ну а кто бы поверил? — У Селестии свой любимчик, мне то что…, - логично ответил Грегор - Да и скорее всего она забыла совсем про меня, - Сказал жеребец, почёсывая свою красивую, короткую и модельную гриву - к тому же, мам, я не маленький жеребёнок. Я веду себя так, как хочу, и как я захочу. Кобыла была недовольна словами своего сына. -Сынок.. Ты пойми, что не все пони будут терпеть такое отношение в провинциях. В столице то ничего не будет, ну а если незнакомцу скажешь такое.., - та замолчала и посмотрела куда-то в сторону, произнеся в конце неловкое шипение. -То что?, - Стаут хотел услышать полный ответ со стороны своей матери а не какие-то обрывки. Их услышал глава семейства из коридора и он присоединился к разговору как будто из ниоткуда, затем он подошёл и ответил. -Воткнут твою тупую башку в землю и всё, не будет больше Грегора Стаута, - хоть главный предок говорил это грубо и сухо, но тот был прав и даже очень. -Ну милый., - Возразила как бы жена, но муж был настойчивее. -Что «милый»?, - повернулся в сторону сына, затем указал на него левым копытом - Ты думаешь, что его будут там терпеть?!, - после этих слов он перестал указывать на него копытом и стал смотреть на него - сынок, там много деревенщины и обычных пони, они не зажиточные как ты, и намного воспитанные. Ну а впрочем, ты не поймёшь.. - с досадой произнёс Грегор - Попрощался со своими друзьями?, - решил напоследок спросить у своего сына единорог. -Нет., - кратко ответил Грегор, после он встал со стула. -Даже с той зеброй?, - приподнимая одну бровь спрашивал отец. -Фу, нет… Терпеть не могу зебр., - поделился своими истинными впечатлениями о данном виде Грегор, затем недовольно и тихо фыркнул, уставив свой взгляд в другую сторону. -Я тоже. Ну, тогда, ты действительно готов.

****

Когда все подготовились — семья вышла к карете и когда те залезли в неё - они приказали кучеру ехать прямо до железнодорожной станции. И вот, те в первое время молча сидели в повозке, но отец решил начать разговор с сыном о его похождениях. -помнишь ту кобылку с которой ты развлекался.? Так вот…, - издал небольшой вздох - Она оказалась беременной, Грегор Стаут, у неё третий месяц. -Ну и чё?,- повернул свою голову в сторону отца с явным и искренним недоумением - мне то что., - Ответил недоброжелательно и в своей привычной манере Грегор. Главе семейства точно не понравилось такое слышать. Он заявил следующее. -По законам Эквестрии ты должен будешь платить алименты… Ну а в рамках того что мы тебя перевоспитываем с матерью — ты будешь вместе с той кобылой, так как она живёт в Поннивиле. Ты должен осознать всю ответственность своих действий, - Грегор был в ярости, но сделать с этим он ничего не мог, ибо он был никем, так, выскочка. Тот спросил. -А моё обучение? , - задал интересующий для него вопрос Грегор Стаут. -Ты насчёт магии? Я нанял тебе всех нужных преподавателей, с ними ты сдашь экзамены и поступишь в любую магическую академию, колледж и подобные места. -Ну хоть что-то. , - немного саркастично отреагировал Грегор, смотря в сторону . -Да, хоть что-то. Занятия будут обязательны, все которые будут у тебя в графике. -А деньги? -У тебя будет неограниченный запас денег, но… Ты не сможешь устраивать оргии, а если всё же осмелишься нарушить моё правило — то будешь наказан и лишишься битсов, - поставил такое условие отец Грегора, строго и чётко. Грегор слегка побесился, посмотрел по сторонам взглядами, после ответил. -Понял, - сухо и кратко ответил Грегор. Через двадцать минут они приехали на железнодорожную станцию. Стауты быстренько дали тому с помощью телекинеза чемодан, забитый разными вещами, а после глава семейства сказал ему. -Иди, сын… Там твоя остановка. , - с долей грусти произнёс жеребец. Всё же ему было неприятно видеть то, что его родной сын уезжает далеко и надолго. Мать не выдержала такого накала грусти и сказала. -Сыночек… Можно я тебя поцелую на прощание?.. Грегор проявил брезгливость и взглянув на матушку — ответил. — Фу, не, мам. Не люблю такое. После этого он зашёл внутрь помещения и стал ждать очередь… И вот, поезд приехал и пони встали со своих мест и стали постепенно всё больше и больше заполнять данный транспортный пункт… Грегору Стауту повезло зайти сюда и он сел на первое ближайшее место с одной кобылкой. Она была очень… Странной… Что бы вы понимали — она носила одежду… Какую-то чёрную кофту, или че там было. Сложно описать. У неё был ярко-красный окрас шерсти, длинная фиолетовая грива и длинный хвост такого же цвета, чёрные фоны глаз и фиолетовые глазницы, къютимарки не было видно, она молча сидела, как-то странно, знаете. Она не сидела как все пони, то есть не сидела на сидении поджав задние и передние копыта друг к другу, не-ет, наоборот… Она свесила задние копыта и стала сидеть на крупе, а передние копыта положила себе за голову. Такого в Эквестрии никто не делал… Кроме неё. Но наш Грегор не обратил на неё особого внимания, тот подумал, мол: "да всяких фриков хватает в Эквестрии, не каждый ведь достоин моего внимания !", по крайней мере я так думаю что он так думал. Он сел к окну рядом с ней и вот, паровоз тронулся, те поехали и наконец-то можно было расслабиться… Грегор Стаут положил чемодан сверху что бы он никому не мешал, а сам стал смотреть в окно. Там были бесконечные луга, поля, леса. На это можно было смотреть бесконечно. Но нет Таинственная незнакомка обратила внимание на моего предка. Она повернула к нему свою голову с расслабленной и видной ухмылкой. Со стороны это было очень жутко на это лицезреть. Когда та заговорила — он услышал самый необычный женский голос который можно только было себе представить, будто не то что не из этих краёв, а как будто из другой планеты, это слегка напрягло Грегора и заставило его войти в немного неловкое и волнующее положение. -Грегор Стаут., - произнесла та искажённым голосом с такой же ухмылкой и смотря на предка в его самую душу. Так, как она, никто не мог смотреть на территории Эквестрийского Государства. -А? , - Тот резко повернул голову к кобыле, а после повернулся к ней и ответил, - мы с вами знакомы? Если что: я не помню всех с кем я спал… Хорошо? Правда не помню. Если ты моя бывшая — то давай без этого, и так настроения нет., - сказал он с долей безразличия. -Я и не бывшая, ты меня в первый раз видишь в этом мире, — произнесла кобыла своим немного искажённым голосом, почёсывая свою гриву и смотря в окно поезда. -Хорошо. А откуда вы тогда… Знаете меня? -Я много чего знаю. . . Я смотрю за вами всеми. -"всеми» — это за кем? , — приподнимая одну бровь спрашивал Стаут. -За тобой, Джо, Дейз. Ну, хотя, второго и третьего ты не знаешь вообще никак, они из другого мира. -Из другого мира… — единорог задумался над ответом кобылы, после чего произнёс -Они из Мэйнхэттена? Незнакомка посмотрела на моего предка как на тупицу, а после ответила на его глупые предположения. -Почти., — кобыла устремила свой взгляд в другую сторону — через двести одиннадцать лет вас всех снесёт и мне придётся следить за историей одной некрасивой лесбиянки. Грегор был в недоумении и абсолютно ничего не понимал. Тот выдвинул интересную гипотезу, которую и я отчасти считаю верной. -Ты что, сумасшедшая? Какие двести одиннадцать лет? Что ты несёшь вообще? -Я же говорю. Слежу за всеми, знаю много, жду чуда., — с долей грусти и подавленности сказала кобылка, однако улыбка на её мордочке как была, так и оставалась. -Не знал, что в Кантерлоте столько психов., — Заржав, сказал Грегор, пытаясь разбавить неудобную обстановку своими приколами. -Не знала, что в Кантерлоте столько тупых и богатых мажоров. Стаут нахмурился сильнее, его злило то, что какая-то бомжиха по его мнению уж слишком много знает о нём же, при том что та выглядит безумно подозрительно. -Ты и вправду много знаешь…, - сделал такую заметку для себя - Но ты так и не ответила, откуда ты знаешь меня. Сложно сказать что чувствовал мой предок. С одной стороны негатив по отношению к незнакомке, с другой ужас и страх за свою шкуру. Его разум, будто каша со множествами специями, и всё перемешено. -Ты не поверишь в любом случае, милая и маленькая лошадка. Через одиннадцать лет в этой стране наступит кошмар и бежать будет некуда., — Сказала она, а после стала смотреть моему предку чуть ли не в душу -Твой род… Обречён страдать… Я знаю это, я всех их знаю… Крошку Джинкс, Тони Стаута, Шарвур Стаута. -Можешь не продолжать, - грубо прервал единорожку Грегор - ты — типичная сумасшедшая., — поставил лично для себя такой вердикт Грегор Стаут — Выдумываешь тут каких-то пони с моей фамилией… Ты наверное просто напугать меня решила? Тупая скотина, я бы тебя здесь бы и прибил, будь мы не в поезде! Кобыла усмехнулась на замечания единорога, а после стала говорить то, к чему мой предок не был готов… -Вы — Грегор Стаут, - тут мой предок изменился в лице.. Он не был готов услышать своё настоящее имя - Ваши родители — Эастар Стаут и Сумерек Стаут, - Вот же сукина дочь ! Она и его родителей знает ! Тут Грегор ещё сильнее забоялся за свою шкуру и шкуру своих близких, неизвестное же сущетсво продолжило говорить - и вашу тётю зовут Пёрплстар. Ты пропускаешь занятия по магии, но хочешь поступить в учебное заведение связанное с магией. Ты тратишь жизнь на тусовки и оргии, никого не уважаешь и считаешь, что тебе все должны, - личико Стаута в тот момент слегка покрылось румянцем от стыда, ведь та часть про оргии и тусовки были правдой.. Всё, что она говорит сейчас, было правдой - твой любимый цвет — чёрный, любимый шнапс — от семейства Эпплов, а сейчас ты думаешь что делать и боишься меня, ибо то, что я знаю — шокирует тебя. Грегор не верил своим ушам… Всё абсолютно верно… Ему стало не по себе от такого. Он отсел от той посильнее и спросил лишь одно. -Зачем… Зачем ты преследуешь меня?.. -Хотелось лично пообщаться с тобой, хотя, ты очень скучный собеседник. Может твои предки будут харизматичнее тебя. , -Та подмигнула ему, а после стала приближаться к нему всё ближе и ближе… Чёрный заметил это и сказал. -Отойди!.. Кричать буду.! , - поставил такое предупреждение молодой единорог, прижимаясь к сидению. -Кричи сколько влезет… Но ведь. Не поможет это. Грегор Стаут, неужели это всё, что ты можешь предложить?.., — посмеявшись, ответила эта кобыла. -Да что тебе нужно от меня?!.. Красная пони резко замолчала и застыла, после чего она так и продолжила смотреть на жеребца. Сам он тоже попытался подвигаться, но это было невозможно… Он будто застыл, тот ничего не может сделать. И вдруг в глазах стало темнеть. А КОБЫЛА СТАЛА РАСТВОРЯТЬСЯ, МЕДЛЕННО РАСТВОРЯТЬСЯ. ВНУТРИ ПОЕЗДА ТО БЫЛО УЗКО, ТО ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА. БРОСАЛО ТО В ЖАР, ТО В ХОЛОД. . . .

И БАЦ!

Грегор резко проснулся, весь потный и холодный от ужаса кошмара… Кошмары… Давно ему не снились кошмары, а если быть точнее — то никогда, но, всё-таки, он когда-нибудь бы и столкнулся с этим. Грегор очухался и он увидел, что к нему рядом подсела какая-то кобылка. Красивая земнопони однако, это была серая леди с къютимаркой в котором был кролик и рядом с животным зелёный крестик, было ясно, что она хотела стать ветеринаром. Мой предок никогда не любил химию и биологию, хоть он и сдаёт эти науки и является медиком. Он фыркнул и стал смотреть в сторону, а точнее в окно. кобыла заметила Стаута, а после она произнесла. -Оу.! Прошу прощения что не заметила вас. Меня зовут Зари Бефер, а вас как? Мой предок предпочёл проигнорировать её, Она уже успела загрустить от холода со стороны незнакомца и опустить свой взгляд, устремив его в сторону своих копыт, но тут же единорог ответил. -Грегор Стаут. , — с неохотой произнёс чёрный единорог. Зари Бефер приятно удивилась тому, что Грегор удосужился назвать своё же имя и фамилию. -Грегор Стаут ? Вау.. Я ничего не знаю о вас, но это так мило звучит! , - с энтузиазмом произнесла кобыла, улыбнувшись. -Ага., — безразлично ответил Грегор — Ты земнопони? Миленько. Хочешь стать врачом? Ну если судить по твоей… Къютимарке. -Ветеринаром, — уточнила серая земнопони. -А-аа… Точно, точно.. Ветеринар.. Как я мог забыть.., — Грегор немного задумался, а после сказал, -Я еду в Поннивиль, что бы меня там перевоспитали и всё в этом духе. Я вёл себя очень плохо. -Хмм…, — земнопони призадумалась — А как ты считаешь.. Ты действительно плохо вёл себя? -Ну…, — задумался Стаут, почесав свой затылок — Наверное да. Бедным я не помогаю, никому помощи не раздаю.. Только устраиваю вечеринки и страдаю бездельем. Сразу скажу… Зари, то есть моя Пра пра пра какая-то бабушка — очень, очень простая, легкомысленная и не очень умная земнопони. Слышать такую грамотную речь для неё было так приятно, что она от такого стала смотреть лишь в губы жеребца. Когда он закончил говорить — та лишь ответила. -А вы так грамотно и умно свои мысли говорите… Мне такое нравится, — искренне произнесла она, продолжая смотреть на моего предка и даже ухмыльнулась. -А мне плевать, — в своей привычной манере ответил жеребец. — Н-.. Ну.. Ну не надо так.., вновь жалостливым и ноющим голосом произнесла кобылка, а мой предок просто терпеть не мог нытьё, даже женское. -Надо, — Сказал Грегор, после чего тот отвернулся от той. Зари вновь загрустила, мою пра пра какая-то там пра прабабушку было легко обмануть, манипулировать, обидеть и так далее. Грегор слегка взглянул на ту и чуть не засмеялся, после чего сказал — Ахаха! Ну ладно, ладно…! Не обижайся, крошечка ты моя. -Буду… Ты обидел меня., — Сказала кобылка. Грегор ухмыльнулся так, что его острые зубы показались во всей красе. Он приблизился к Зари сзади и положив голову на плечо, сказав. -Я делаю что хочу и когда хочу. . . Зари молчала и прикрыла глаза, а Грегор с ухмылкой продолжал. -Захочу — будешь плакать. Захочу — будешь смеяться, захочу — будешь страдать. И так со всеми и с каждым., — Сказал он, а затем в знак симпатии и возбуждённости лизнул край ушка моей бабки и сел на своё место. Зари Бефер уже вся раскраснелась и засмущалась. Та смотрела вниз, но затем решила добавить. -Вот почему ты такой, Грегор?.. Стаут ухмыльнулся, ответив. -Потому что, Бефер. Вам нравятся жеребцы, а жеребцы жёсткие и любят помучить. И вам это очень нравится., — говорил он всё это с такой же ухмылкой. -Всё ты врёшь! , — не выдержала ветеринар — Это неправда, я… Не потерплю такого.! Грегор посмотрел на Зари с серьёзным и хмурым взглядом, а после она резко замолчала. Суровый и жестокий взгляд жеребца заставили вспомнить в кобылке не самые приятные воспоминания о её семье, из-за чего она и замолчала. Единорог приказал следующее -Заткнись… Ты услышала меня?.. Заткни. Свою. Пасть. Кобыла. -Д-да. Хорошо, Грегор. Грегор молча кивнул, затем копытом стукнул по сидению рядом с собой и произнёс. -Рядом со мной садись. Зари приблизилась к моему предку. Он дотянулся мордой к её шее и оставил той свой засос, затем лизнул его на последок. Теперь Бефер сидела с ним рядом. У неё была длинная коса и пушистый хвост, у Грегора же была модельная причёска и средний хвост. О да… Он был прекрасен в рассвете своих сил. Красивый и умный единорог, богатый и властный. Со слов моих родственников Грегор был именно таким, жаль что я с ним никогда не общался, а я бы задал ему парочку интересных вопросов.

****

Прошло некоторое время. Зари так и не сдвинулась с места, всё время была рядом с Грегором и молчала. Та решила кое-что спросить. -Грегор… — Да? , — взглянул на кобылу -А ты… Испытываешь ко мне какие-то чувства? , — неуверенно произнесла она, смотря в глаза Грегора. -А. Ну… Мы посмотрим, посмотрим. , — Ответил он, ибо сам не был уверен в чуствах — знаешь, Зари, любовь ведь сложная штука, это прям как химия, то есть то, что ты щас изучаешь в школе… Может и произойдёт любовь, а может и нет. Кто его знает. Но… Хах, в твоём случае нет, — после этих слов Грегор усмехнулся и похлопал мадам по гриве. Бефер была искренне в шоке… Та посмотрела на Стаута и отвернулась, затем стала тихо всхлипывать и плакать, прикрывая свои глаза копытами. Грегор же приблизился к ней сзади и стал целовать её плечи и поглаживать с помощью телекинеза голову и шею Бефер. земнопони стала говорить. -Я тебя люблю.! А ты. А ты так. Стаут вновь посмеялся над глупой Зари. -Глупая, странная и беззубая земнопони., — ухмыляясь говорил Стаут — Я с тобой отношусь не знаю как, а ты ещё и влюбилась в меня?.. Зари взглянула на Грегора и приковав своё внимание к его лицу — ответила. -Да. Да, люблю… -А я нет, — в очередной раз отвечал Стаут правдиво, однако Зари просто не хотела верить фактам. Кобыла вновь стала хныкать и после спросит. -Ну почему?.. Почему ты так.? Что я сделала не так?.. -Ахахаха, — смеялся Грегор, воспринимая всё это как большую шутку .Грегор смотрел на плачущую Зари, а после стал успокаивать ту. -Ну хорошо, хорошо, я люблю тебя, — соврал единорог с целью успокоить Зари Бефер. Всхлипывая, кобыла посмотрела на жеребца, а после ответила. -Не любишь, ты просто. Та не успела закончить, так как Грегор вновь заткнул её, но уже своим поцелуем с языком, а Зари неумело отвечала. Через четырнадцать секунд те закончили и между ними образовался мостик из слюны, а после Грегор потребовал следующее от кобылы -Заткнись. Поняла меня, Зари? -Поняла, Грегор. Сказала она, а после прижалась к моего предку и положила ему голову на плечо. Сам Стаут был доволен тем, что нашел себе девушку так быстро, и над которой можно издеваться как угодно и когда угодно. Отвечу сразу на вопрос: любил ли он её, или не любил. Я думаю, что не любил, ибо обращался он с ней он как к скоту, а может даже и хуже.

****

Прошло одиннадцать часов: наконец-то наша парочка приехала в Поннивиль, время было шесть часов, уже был вечер. Грегор и Зари вышли вместе и Зари сказала. -Переночуешь у меня? Родителей нет дома. -Ммм…, — «да это же самый простой способ уломать на секс эту глупую кобылку.» подумал Грегор, после чего ответил с ехидной мордой, — Да, это действительно неплохая идея, Зари, очень неплохая., — с такой же ехидностью ответил Грегор, облизывая свои острые клычки от того факта, что скоро можно будет сломить бедную пони на интимные услуги.

****

Прошёл час… Они были на большой кровати и занимались сексом, от быстрых действий Грегора кровать скрипела и издавала шум, но нашей парочке это никак не мешало. После очередных толчков — мой предок излил своё семя внутрь Зари, а та в свою очередь, испытала оргазм и постанывала. После этого Грегор встал с места и погладив ту по животу — он сказал. -Было очень приятно. Но мне надо отойти. -К-ку., — Та не успела договорить «куда», как Стаут уже ушёл на балкон. Грегор ушёл и пошёл в сторону второго этажа. Когда он пришёл — тот достал из своей седельной сумки что он прихватил по пути на балкон пачку сигарет и закурил одну, тот смотрел за проходящими мимо пони и на саму ночную атмосферу Поннивиля, как тёмно-синие тона нежно переливались с мрачным чёрным тоном. Ему повезло с домом и вид города ему открывался просто отличный, настолько хороший, что я со своим маленьким словарным запасом не могу описать всю эту красоту данной картины. Зари направилась за своим жеребцом, а после когда достигла его — подошла к нему сзади и положила голову ему на плечо. Та тихо сказала. -Грегор, не кури, - сделала замечание недовольная кобылка, прижимаясь к нему. -Тебе понравилось? , — Спросил единорог, взглянув на кобылку. -Аа.? Что? , — спросила Зари у жеребца. -Секс тебе понравился?, - Стаут улыбнулся краешками рта, после чего быстро облизнул свои губы. -Да, Грегор, он был хорошим.. -Ну хоть что-то хорошее за этот день случилось, — ответил молодой пони, продолжая смотреть вниз. -А что у тебя случилось, Грегор? , — с вопросом в глазах смотрела кобыла на своего жеребца, моментами ей становилось неловко от данной ситуации и ей хотелось провалиться под землю. Стаут вздохнул а после потушил сигарету и бросил её через балкон не задумываясь о последствиях этого действия. Он повернулся к кобыле и произнёс. -Кхм… Родители меня.. Наказали, и поэтому я тут. Не люблю этот город, — искренне поделился своими мыслями и впечатлениями о данном населённом пункте -Я помню, ты рассказывал. Но я люблю Поннивиль.. , — решила как-то возразить мадам. -В столице лучше, — сказал он, засматриваясь куда-то вдаль на этот ночной поннивильский вид — В любом случае о вкусах не спорят, — Закончил жеребчик на таком тоне. Тот посмотрел на свою «любимую» и предложил ей «интересное» занятие ближе к ночи. -Спать? , — повернувшись к ней задал такой очевидный вопрос. -Да, Стаут… Спать., — ответила дама. Те ушли на боковую и Стаут молил Селестию о том, что бы следующий день был не таким ужасным, как в прошлый раз. . . Утро следующего дня: мои предки спали вместе и проснулись одновременно. Они приняли вместе душ, а после душа стали принимать вместе завтрак, это были розовые хлопья с молоком. По телевизору шли новости, но наша парочка не особо любила вникать в них а просто включала их машинально для фона. Телевизор- Сегодня в Зебрике прибыл посол из Эквестрии, целью визита стало поиск решения проблемы о природных ресурсах, а если быть точнее: их отсутствие. Мой прадед скривил лицо от недовольства и выключил телевизор с помощью телекинеза. Зари обратила на это внимание и спросила. -Что ты делаешь? -Я не люблю зебр… И что либо связанное с этими… Тварями., — с долей ненависти сказал чёрный единорог. Зари немного посмотрела тому в глаза, а после добавила. -М-может быть… Зебры другие… Но все мы внутри одного цвета, Грегор., — возразила Зари. -Не учи меня жизни., — недовольно ответил Грегор — Ладно, неважно, будь как ты хочешь, у меня даже сил нет на то, что бы обсуждать этих полосатых. -Я и не хотела общаться насчёт них… Это ты начал. Чёрт, Грегор. Ладно. - Милая..., - со злостью сказал Стаут - ты хоть знаешь.. Чем они там занимаются ?.. Каким Богам молятся ? Какие у них принципы ?.. Бог, Бог или Богиня - это вымысел, прошлое тысячелетие, шутка, миф... Грегор и Зари замолчали.. Возникла очень неловкая и странная тишина, особенно монолог Грегора, он был... Ну... Кринжом.. но после Грегор стал говорить следующее, ибо не может он долго оставаться в тишине. -"Сегодня мы — а завтра вы. . .», — вдумчиво произнёс Грегор Стаут. -Что, милый? , — приподняв одну бровь спросила кобыла, перестав изучать новостные полосы в газете. -"Сегодня мы — а завтра вы. . .» Это девиз нашего рода Стаутов, — ответил жеребец, смотря в тарелку. -Ааа. Вот как., — Сказала кобыла, после чего стала читать дальше газетку. Грегор встал с места а после сказал. -Вообще… Никто уже не помнит этот девиз, точнее то что оно значит, но папа мой не хочет его менять, говорит, мол: «надо помнить историю» -Может быть он прав. Да и если быть откровенными — прикольно звучит, мне нравится. Мне хоть этот девиз ничего не говорит, потому что я видимо очень и очень глупая кобыла, но… Я буду думать об этом. Действительно интересный девиз, что он означает только…? Грегор немного посмотрел на ту, а после решит закончить утро с земнопони следующими словами. -Я пойду… Мне надо к моей тёте «Пёрплстар», иначе мне конец от родителей, — безэмоционально выдал он Зари Бефер, на что та ответила. -О, Селестия. Я соберу тебе вещи и ты пойдёшь. -Спасибо, милая. Через пять минут кобыла собрала вещи жеребцу и он отправился к своей сестре. По пути он не особо всматривался в архитектуру или в жителей Поннивиля, ибо его этот населённый пункт не привлекал. Через пятнадцать минут он пришёл к дому Пёрплстар и Стаут постучался в неё, дверь сразу же отворилась и оттуда выглянула фиолетовая кобылка, что всматривалась в моего прадеда. -Грегор Стаут., — с некой долей загадочности произнесла Пёрплстар -Да-да, я. Можно войти? -Конечно, да., — Та отошла и Грегор вошёл внутрь дома и осмотревшись — сказал. -М-да. Ну и коробочка. -Ну мы все так живём, Стаут. Ты голоден? -Нет, спасибо, не надо меня кормить. И на ТЫ не надо переходить., - слово «ты» Грегор произнёс чуть громче чем все прошлые слова. -Тогда.. Располагайтесь как дома. На кухне мой муж, не пугайся его, а сверху наша дочка трёх месячная спит. -Ее. Круто, — саркастично ответил предок, смотря надоедливой тётке в глаза — Можно мне уже в мою комнату? Кобыла направилась молча вместе с ним до его комнаты на втором этаже и когда те дошли — выдала следующее. -Вот, располагайся. Есть стол, стул, кровать. Всё что тебе необходимо. -Угу. , — Пессимистично согласившись — он подошёл к своей кровати и попытался уснуть, а сама девушка закрыла дверь в его комнате и ушла по делам.

****

Мой предок так и не сдвинулся с того места, куда он лёг. Он шесть часов поспал, а четыре часа пролежал. Моя тётя не хотела продолжать видеть то, как мой предок убивает своё время, поэтому она пригласила его за ужином поговорить. У Стаута не было выбора кроме как молча согласиться. За обеденным столом был муж Пёрплстар и сама Пёрплстар, они ели фруктовый салат с чизкейком и чаем, но Грегор даже копытом не прикоснулся к этим просто замечательным блюдам… Муж Пёрплстар, Фрэнсис Гэв, обратил внимание на моего предка и сделал замечание. -Некрасиво ты поступаешь. Просто сидишь молча за столом. Ты бы хоть салат попробовал. -Не хочу. Ничего не хочу., — неохотно ответил Грегор. Пёрпл, так я её буду теперь кратко называть, посмотрела на моего предка и выдала следующее. -Грегор, это связано с тем, что та кобылка беременна? , — стала прижимать копыта друг к дружке от стеснения и бытовой неловкости. -Ты про Фливси Ху? Не, мне всё равно на неё, но мне не всё равно на то… — на три секунды застыл, а после сказал — Что я тут! , — крикнул предок от безысходности Френсис спокойно слушал разгневанного пони. Когда он закончил — тот добавил. -Не всё всегда бывает так, как ты хочешь, Грегор. Иногда обстоятельства дают о себе знать. -Да мне всё равно., — грубо ответил на слова Френсиса, проявляя тем самым полное неуважение в его сторону. Фрэнсис проигнорировал слова единорога и продолжил завтракать. Пёрплстар немного подумала и произнесла. -Хочешь прогуляться с Френсисом? Думаю тебе будет не очень интересно в компании с кобылой… Всё же вы, жеребцы, предпочитаете в качестве своего компаньона другого жеребца. -Я не против, — Заявил Френсис. Грегор немного задумался, а после сказал. -Ну ладно, ладно. Я не против, почему бы и нет. -Чудненько, Грегор, ты делаешь успехи. -Успехи в чём? , — посмотрел на тётю и приподнял левую бровь. -Во взаимоотношениях, конечно же, — ухмыльнувшись произнесла кобыла тридцати лет. Через двадцать минут Грегор и Френсис уже разгуливали по центру Поннивиля и проводили неплохо время, ибо погода и сама атмосфера мирного и тихого города внушали хорошие и позитивные мысли. Френсис и Грегор присели за скамейку и муж Пёрплстар начал говорить о следующем. -Ну как тебе, нравится этот город? -Ээ. Не знаю, мне всё равно., — ответил без интереса Грегор. Интересно, ибо ранее мой предок заявлял о том, что ему не нравится эта глушь, а сейчас говорит о безразличии к этому месту, однако Френсис не знал этого факта в отличии от меня и он решил задать риторический вопрос. -На всё тебе всё равно, всё тебе неинтересно. А на что тебе не всё равно? , — смотря на Грегора спрашивал Френсис. -На деньги., — сухо и коротко ответил единорог — Буду профессиональным магом и уеду обратно в Кантерлот, и буду делать что хочу., — ответил он машинально на этот вопрос, та как задолго до Френсиса ему задавали этот вопрос. Френсис спокойно слушал Грегора и ни разу не перебил его, ну а после он начал говорить следующее. -Я бы всё отдал… Что бы я в детстве гулял тут. А не был бы в детдоме., с некой долей грусти и обиды сказал Френс, затем слегка прикрыл глаза. -Эм. Что? , — взглянул на мужа Пёрплстара с неким вопросом в глазах. -Я из детдомовских, — Холодно сказал жеребец. Грегор даже не знал что и сказать, ибо он даже не мог понять, насколько тяжко быть одним в этом жестоком мире. -И что ты хочешь этим сказать? Ну, как бы… Мне жаль, Френсис, — безэмоционально и как-то с ноткой безразличия сказал Грегор. -Жаль… Тебе жаль., — словил нервный смешок Френсис, а после спокойно сказал следующее — Да что ты понимаешь в этом? Что бы сожалеть.. Ничего. И я начал это потому, что бы ты понял, что бывают вещи похуже, нежели то, что тебя лишили карманных денег и послали в другой город.! -Это пустой диалог, — Заявил мой предок, а после он встал с места и ушёл, Френсис не попытался остановить его, но в принципе это и не было его задачей. Стаут решил пойти к той кобыле, что залетела от него. Нет, не к Зари, была другая кобылка. Грегор понимал, что ему нужно решить вопрос о незапланированной беременности Фливси Ху. Она жила как раз в центре Поннивиля и была недалеко от Грегора. Через семь минут он подошёл к порогу её двери и постучался в неё. Спустя двенадцать секунд ему отворила дверь красивая кобылка, сам мой предок успел привести себя немного в порядок. Ху не была рада видеть моего предка, её выражение лица всё говорило само за себя. Она спросила. -И что вас привело ко мне, Грегор Стаут? , — спрашивала единорожка, придерживая дверь телекинезом и продолжая смотреть на Грегора как на врага народа. -Я тут… Ну… Я… Насчёт твоей беременности.., - Грегору было трудно и... Впервые стыдно говорить о чём-либо - Понимаешь, я, — Фливси перебила его. -Ничего страшного. Я сделаю аборт и на этом всё закончится. В этот момент лицо у Грегора ужаснулась. Но почему же? Он же сам хотел убить это дитя и жить со спокойной душой, но, в последний момент в нём будто что-то щёлкнуло. Он стал чувствовать не радость, а… Обиду? Горечь? Противоречия внутри себя? Тот заявил неожиданно для самого себя следующее. -Я против аборта и настаиваю на том, что бы наш ребёнок жил. Фливси Ху засмеялась и стала игриво смотреть на тупого единорога, после чего она начала его как-будто дразнить, а именно говорить следующее. -Мм.. Да, нашего ребёнка убьют. Сделать аборт в матриархальном обществе очень просто, Грегор… -Эй.. Ну.., - тот не мог подобрать слов для такого, это было как, как... Она вела как он.. И он такого точно не ожидал.. Теперь он понииает то чувство, которое испытывают пони когда общаются с ними - Давай без этого, хорошо? Я.. Я не знаю, я.. Я не хочу, что бы дитё умирало, ладно? -Ммм… И на что ты готов ради нашего будущего сына или дочери? , — заинтересовалась кобыла, продолжая ехидно ухмыляться в сторону жеребца. Грегор не знал ответа на этот вопрос, поэтому он сказал что в голову пришло. -Буквально всё что угодно! , — вскрикнул Грегор Стаут — Только давай без этих… Абортов, ладно? После этих слов Фливси не смогла выдержать и стала громко смеяться, настолько, что даже моему предку стало не по себе от её смеха. Через десять секунд она закончила свой смех и посмотрев снова на моего предка — сказала. -Не буду я убивать ребёнка, да и в мыслях даже такого не было, я хотела тебя проучить, олуха., — нежно улыбнувшись сказала она. -Что… То есть.., тот посмотрел вниз, затем на кобылку - Ты не будешь убивать ребёнка? Фливси косо посмотрела на моего предка. -Ох, Селестия… Грегор Стаут, тебя в детстве не били? , — приподнимая одну бровь спрашивала она и слегка подошла к нему поближе, дверь та перестала держать — Просто иначе я не могу объяснить факт того зачем ты задаёшь мне такие вопросы. -Я.. Ладно.. Хорошо что аборта не будет.. Спасибо тебе.., - неловко улыбнулся Стаут. -Грегор, ты и вправду дурак, — усмехнувшись, сказала молодая кобыла, после чего махнула в его сторону копытом и немного подумав — выдала следующее. -Но если ты хочешь участвовать в воспитании нашего ребёнка — тебе придётся взять меня в жёны, Грегор, — посмотрела в сторону после этих слов — надо ведь воспитывать ребёнка. В полной семье. Верно? , — приподняла одну бровь мадам. -Эм… Ты так спокойно реагируешь на эту беременность и на ситуацию всю эту. , — остался в таком небольшом шоке Грегор. Кобылка слегка закатила свои глазки, затем взглянув вновь на Грегора — ответила. -Ну, я хотела конечно попозже заводить семью, но.. Что уж поделать, я — беременна, а аборт увеличит риск того, что я стану бесплодной., — немного помолчав — добавила следующее — Ну и ещё я люблю тебя, Грегор Стаут, — закончила на такой ноте красавица Фливси, всматриваясь уже тем временем в окружающую среду, так как та устала вечно смотреть на Грегора. -Оу. Вот как?.. Я… Эм. Я не знаю. Я не готов к этому, я же ещё глупая и наивная пони, я., — Грегор вновь попытался манипулировать другими пони, но Фливси это не понравилось. -Нет, Грегор, ты врёшь., — жёстко и резко осадила его будущая жена — Твои манипуляции не работают на меня, — Заявила кобыла, после чего та подошла к жеребцу немного ближе и сказала. -Если ты откажешь мне… — приподняла подбородок Грегора до своего уровня взгляда с помощью телекинеза — Я больше никогда не дам шанса тебе на то, что бы взять меня в свои жёны, а следовательно ребёнка ты никогда не увидишь, ты меня понял, Грегор? От неопытности в отношениях, страха и одновременно волнения — мой предок постучал копытами по полу, а после сказал. -Хорошо, хорошо! Ты выйдешь за меня? -Кхм… Давай лучше уж после родов, а то я сейчас не в состоянии… Эти браки… Это всё нервы, а нервничать мне нельзя, Стаут. -Как скажешь, милая, — кивнул единорог, смотря иногда то на саму кобылу, то на пол. -Давай ко мне, со мной переночуешь, не против? -Да я только за. Не хочу больше тут стоять. Сказал Стаут, после чего он зашёл в дом и первым же делом ушёл на боковую, ибо он очень сильно устал и был утомлён. Даже с учётом того, что он спал весь день. Прошла ночь и наступило утро, Грегор спал вместе со своей будущей женой. И да, он до сих пор даже в стойле будет женат на ней, а вторую жену он не может взять потому, что так запрещено в полу-матриархальном обществе в стойле два и в Эквестрии. В общем: Грегор проснулся от ранних лучей солнца, которое подняла сама принцесса Селестия. Он встал с места, ушёл в ванную и умылся, после чего он пришёл к жене и на прощание чмокнул её в лоб, а после быстро написал на бумажке записку, текст был таков

Было безумно приятно осознавать то, что ты не оставила меня как дворнягу на улице и разрешила мне переночевать у тебя, вечером я приду снова, у меня дела: репетиторы и подготовка к итоговым экзаменам. Твой Грегор Стаут

В конце он оставил свою подпись и со спокойной душой вышел из дома будущей супруги. Через девятнадцать минут он пришёл к одному из репетиторов и постучался к нему в дверь с помощью телекинеза. Дверь отворила кобыла средних лет, она взглянула на Стаута и слегка ухмыльнулась. -Гре-е-е-гор Стаут, — с широкой ухмылкой произнесла кобыла, увидев столь дорого ученика во всех смыслах — Ваши родители о вас писали, заходите, не стесняйтесь, — сказала преподаватель и начала идти к рабочему месту. -Угу-м… Да, — спокойно ответил Грегор. Он вошёл и те присели к этому большому столу. Кобыла спросила жеребца следующее. -Насколько хорошо ты разбираешься в целебной магии? -В школе магов у меня были одни A+ по целебной маги… А вот защитная магия хромает, — сказал предок с ноткой недовольства. -Значит, попрактикуем защитную магию, но для начала… — посмотрела в глаза Грегора Стаута — Ты не против позавтракать или что-то в этом роде? Тебе будет нужно много сил для заклинаний. -ладно, давайте.

****

Во время завтрака голубая репетиторша начала говорить ему следующее. -Зовут меня Бэла, я твой репетитор, и твои родители заплатили мне на месяц вперед, так что можешь не беспокоиться, а ещё я., — Её прервали стуком в дверь. Она заинтересовалась кто это может быть и встав со стула —она подошла к двери и открыла её. Она увидела кобылу в строгом чёрном костюме, что была представителем компании «Стойл-Тек», это было понятно по её бейджику на костюме. Незнакомка имела шерсть зелёного цвета, коричневую гриву и тёмно-зелёные глаза, как глубокое озеро в котором можно было провалиться. Та сказала следующее. -Доброе утро, Бэла Смит! Я представительница компании «Стойл-Тек», и мы с радостью готовы представить и предоставить вам! Бэла сразу же закрыла перед ней дверь и сказала. -Я не буду ничего покупать у вас! Мошенники и обманщики! , — со злостью закричала кобыла, но представительница тоже не промах. -Я не уйду отсюда! Я буду здесь до конца, я буду здесь до тех пор, пока вы не сможете спастись от неминуемого взаимного уничтожения Зебрики и Эквестрии! Грегор слышал и даже слушал разговор этих двух пони, моментами ловя "ха-ха" над этим. Через короткое время к нему зашла Бэла Смит и села рядом с моим предком, после чего она задала вопрос. -Извините, Грегор Стаут… Отвлекли меня от вас. Вы позавтракали? -Да, конечно. Конечно позавтракал. -Тогда пойдём во двор. Он молча кивнул и ушёл с учительницей во двор дома.Во дворе было пусто, только забор и газонокосилка. Бэла стала учить жеребца магии самообороны около двух часов, была только практика. По окончанию учебного дня учитель сказала. -Завтра будет тест на то, насколько хорошо ты усвоили данный урок, а на сегодня свободны, до свидания. -До свидания. Он ушёл из дома и стал идти в сторону дома Пёрплстар. Через двадцать минут он пришёл к дому и спокойно вошёл внутрь. Перпл встретила его мягко и добро, а вот Френсис встретил его… Мягко говоря «прохладно», но Грегору было всё равно на него, так и на Пёрплстар.

****

Прошёл день, тот обсудил с Фливси Ху все подробности свадьбы, а именно то где она будет происходить, кого пригласить, что будет на столе и подобно. Зари он заявил, что их отношениям пришёл конец и ничего большего не будет, конечно моя прабабушка плакала и не могла успокоиться долгое время, но Стауту было всё равно на данную картину и он равнодушно покинул дом Зари. Ближе к ночи он был в доме у своей будущей жены Фливси Ху: они спокойно поужинали и проводили время друг с другом, но вдруг… Кто-то постучался в дверь. Странно, гостей вроде никто не звал. Грегор сказал подождать своей будущей супруге и вышел к двери, после чего открыл её и там уже было два пони из компании «Стойлтек», одна была той представительницей, которая была у репетитора дома, и второй был жеребец. Жеребец красного цвета с приятными зелёными глазами и тёплым взглядом… Он умел привлечь к себе внимание, не знаю кто это был, но… Он точно хорош, правда я не знаю в чём. И вот… Этот красный хрен дал о себе знать и завёл свою шарманку. -Здравствуйте, мы представители компании «Стойл-тек» и мы предоставляем вам просто уникальную возможность сохранения вашей жизни у нас в бункере при возможной войне с зебрами. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, это абсолютно бесплатно, и это займёт минимум вашего времени! Просто пройдите регистрацию и быстрый тест. Мой предок хотел их уже послать куда подальше, но поразмыслив — единорог ухмыльнулся и решил, что ему всё равно заняться нечем, так что… Пусть хоть поиздевается над этими рекламщиками и агентами Стойлтек, почему бы и нет? Он ответил. — Я эту кобылу видел, её моя репетиторша выгнала с порога, — заметил мой внимательный предок, после чего с ехидной ухмылкой помахал той копытом, но взаимного действия Грегор не дождался. -Это не играет особо важную роль, мистер… Эм.., - агент не знает имени моего предка, поэтому со стороны он выглядит довольно-таки глупо. -Стаут. Грегор Стаут, — решил пожалеть бедного агента чёрный единорог. -Грегор Стаут! Да! Ну так что, каков ваш вердикт? -Оо, да…, — с лёгкой усмешкой сказал предок — Конечно, война же начнётся и мы все умрём, если я не закроюсь глубоко под землёй, — всё в такой же саркастичной манере ответил Грегор, будто бы подыгрывая этой парочке пони. -Прекрасненько! Просто чудно! Вы первый из двадцати пони что согласились! Назовите повторно ваше имя, фамилию, жену и детей, два последних если они есть в наличии. -Моё имя — Грегор Стаут, жена — Фливси Ху. Ребёнок, ну… Эм… Ребёнок ещё в чреве матери. Та кобыла что-то записывала в своём блокноте. Красный жеребец задал следующий вопрос. -Ваши умения? Одарённости? -Люблю пить шнапс и курить. -Неужто это всё что вы можете? -Угу-м, — с лёгкой ухмылкой ответил красному пони мой предок. -хорошо. Ваши увлечения? -Смотреть в стену шесть часов и смеяться до потери пульса. О, Селестия, что за вопросы.., — недовольно отозвался Грегор. Мадам же записывала всё с серьёзным лицом и иногда смотрела на чёрного единорога. Красный пегас спросил. -Ваши недостатки? -манипулятор и интригант, — это единственный правдивый и серьёзный ответ который дал Грегор представителю компании. До сих пор не понимаю почему мой предок ответил так. -Как бы вы описали себя? -Ничего хорошего, я буду худшим жителем вашего стойла, — Ладно, я соврал, этот ответ тоже был правдивым. -Ага. Хмм… Что бы вы хотели видеть в стойле? -Телевизор и шнапс. -Какой вы будете подавать пример жителям стойла? -Плохой. -И последний вопрос в графе регистрация… Имеются ли у вас психические отклонения и судимости? -Бью свою жену. -Ну слушайте, мистер Стаут, это совсем не смешно… — даже этот пегас не выдержал такого жёсткого троллинга со стороны Стаута. Грегор заулыбался и хихикнул, после чего добавил. -Записывайте, может быть я и не шучу. -сейчас будет ваше тестирование. Отвечайте серьезно и думайте над ответом. Вопрос один: принцесса Луна организовала попытку переворота, её аргументация яркая и эмоциональная и обосновывается на том, что она обижена на свою сестру за прошлые обиды и принцесса призывает пони идти к ней в ряды армии. Что вы сделаете? -Я пойду воевать за того, кто будет кричать громче всех. Я очень легко ведусь на политические манипуляции, — раскусив суть вопроса — Грегор зевнул. -Второй вопрос: вашего друга укусила змея за половой орган, ему нужно откачать яд, иначе он умрёт… Что вы сделаете? -Ну-уу. Знаете, было приятно иметь такого друга, — после ответа он издал лёгкий и неловкий смешок. -Третий вопрос: Вы узнаёте, что ваша мама — кобыла лёгкого поведения и ведёт себя неприлично, что вы сделаете? Будете оттучивать её? -Такая мать никому не нужна. Брошу и забуду. Фу, что за вопросы? -И последний, четвёртый вопрос. Вы находите невидимый плащ и, соответственно, он делает вас невидимым… Что вы сделаете в первую очередь? -Буду подглядывать за твоей коллегой, — после этих слов он взглянул на зелёную пони и подмигнул ей. Эта пара немного посмотрела друг на друга. А затем кобылка что-то быстро дописала и жеребец повернулся к моему предку и заявил то, что навсегда изменит его жизнь… Он определит судьбу своего рода на целый век, он подарит стойлу учителей, врачей, надзирателей своим лишь родом. Это день, когда стойло открылось для Стаутов. -ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю! Вы ТОЛЬКО ЧТО стали жителем стойла два, вы получаете грамоту жителя стойла два и с уверенностью могу заверить: вы защищены и в надёжных копытах! , — Тот достал грамоту и дал её в копыта Грегору. Жеребец сказал следующее. -Нам с коллегой пора идти. Я желаю вам приятного дня. Те двое ушли, ну а мой предок закрыл дверь и ушёл к своей жене. . . . Этот день навсегда изменит судьбу всего рода Стаутов.

ТИТРЫ. . .

DAVE STOUT

ПОЛУЧЕНО ОПЫТА: 0

УРОВЕНЬ: 0 (НЕОБХОДИМО 250 ОПЫТА ДЛЯ ПЕРВОГО УРОВНЯ)

ПЕРКИ/ЖУРНАЛЫ/СТАТУЭТКИ: ОТСУТСТВУЮТ

ВАЛЮТА: 0 КРЫШЕК

РЕПУТАЦИЯ В МИРЕ: ОТСУТСТВУЕТ (НЕ РОДИЛСЯ)

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИИ: ОТСУТСТВУЕТ (НЕ РОДИЛСЯ)

ИНВЕНТАРЬ: ОТСУТСТВУЕТ

СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ: ОТСУТСТВУЕТ (НЕ РОДИЛСЯ)

ПОПУЛЯРНОСТЬ: ОТСУТСТВУЕТ (НЕ РОДИЛСЯ)

КОЛИЧЕСТВО УБИЙСТВ: 0

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ: ОТСУТСТВУЕТ (НЕ РОДИЛСЯ)

Краткое сведение: Отсутствует (не родился)

Конец серии

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.