ID работы: 14457533

Кое-что, о чем он не знает

Слэш
R
В процессе
25
автор
Creaty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я думал...

Настройки текста
♫ Hiroyuki Sawano — Shingeki Vc — Pf 20130218 Kyojin Ты так сильно походишь на него, что когда я гляжу на тебя, мне кажется — я вижу его точную копию. Те же волосы. Цвет глаз. Черты лица. Даже мимика. Все. Непривычно осознавать, что я не могу подойти ближе к тебе, прикоснуться, заговорить. А единственное доступное мне утешение — это наблюдать за тем, как ты день за днем прожигаешь свою жизнь в этом богом забытом месте. Иногда, выходя за порог на прохладный ночной воздух, ты поднимаешь голову к небу и наблюдаешь за звездами, давая себе секундную передышку от того, что творится внутри. И в эти мгновения ты мне особенно близок. Тогда я до безумия хочу оставить свое укрытие и сделать представляемую мною встречу с тобой чем-то явным, частью настоящего, реального мира… моего мира… Но вот твоя голова опускается вниз, во взгляде я читаю тревогу и понимаю: ты что-то почувствовал… Может, мое к тебе внимание или мимолетное движение, переходящее в шорох ветра. Может, я что-то задел. Отступаю назад. Обратно в тень, кутаясь в тряпку плаща, пока ты не осознал, что все это время я смотрю за тобой, и… не испугался меня. Ты беспомощно вглядываешься в сторону моего убежища, потом по сторонам, не понимая, откуда в тебе это чувство, а после… Торопливо скрываешься за дверью и твои выходы за нее становятся реже. — Мне кажется, кто-то следит за мной, однажды слышу я, набравшись наглости и устроившись за одним из соседних столов в твоем заведении. — Нужна помощь, ты только скажи, я могу, если что, спрятать тебя или… — Да нет, выдыхаешь, облокачиваясь на стойку своего укромного уголка, успокаиваешь товарища, успокаиваешься сам, — Все в порядке, прости. Должно быть, это просто моя паранойя. Не больше. — Ты уверен. С тобой точно все будет нормально, может, полицию позвать или еще кого? Мягко, чуть вымученно улыбаешься, — Все хорошо, правда. Я просто устал, вот и мерещится всякое. Извини, не бери в голову. И в следующий раз я понимаю — нужно вести себя осторожнее. Однако какой-то странный порыв берет надо мной верх, и я… Не могу найти в себе сил, чтобы сопротивляться ему. Оставляю под твоей дверью намек, маленькое обозначение моего здесь присутствия. Пуговицу. Совсем крохотную. Вряд ли заметишь, но… Мне это нужно… Ведь я так хочу сказать тебе, что «Я здесь. Я рядом с тобой и никогда не оставлю тебя. Ты в безопасности». Надеюсь только, ты не найдешь это слишком пугающим. Ведь в самой глубине своего сердца, надеюсь, ты все же поймешь меня правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.