ID работы: 14457541

Иногда и тебе может быть плохо

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Сашей встречаемся и уже несколько месяцев живём вместе. Я не люблю болеть, но в последнее время плохо себя чувствовала и не особо обращая внимание на это, ушла на улицу в лёгкой куртке, без шапки, хотя снаружи было -28. Вечером войдя домой, я сообщила, что пришла Саше: —Я дома —Почему так легко оделась? Ты же болеешь.-С недовольным выражением лица говорил мне медиум. Я вздохнула —Хватит, я нормально себя чувствую —У тебя вчера температура была 38 —Я этого даже не ощущала —Но это не значит, что этого не было —Ты хочешь поссориться? —Я хочу чтобы моя девушка не слегла с пневмонией!-Саша сказал это достаточно громко и твёрдо. —Мог бы и не кричать Я слегка оттолкнула его с пути и пошла в гостиную пить, недавно купленный кофе. Медиум последовал за мной. —Ты ещё и кофе пьёшь, неужели так сложно лечиться? Измерь температуру и выпей терафлю. —Отстань от меня уже, это моё здоровье —Отлично, здоровье твоё, а в больнице мне потом с тобой сидеть? —Во первых до больницы не дойдёт, во вторых не хочешь сидеть, не сиди. Я отодвинулась в самый край дивана и укрылась пледом. Саша демонстративно вздохнул и ушёл. Я продолжала лежать, меня начало морозить, но я не собиралась говорить об этом Шепсу, так как он бы начал ещё больше возмущаться. —Держи.-Сказал внезапно вернувшийся медиум. Я ничего не ответила и даже не посмотрела на него. —Будешь меня игнорировать? Я вылезла из под пледа и увидела, как он протягивает мне кружку. —Что это? —Терафлю, у тебя температура —Нет у меня температуры —Я же вижу, что это не так Я поняла, что что-либо скрывать от него или сопротивляться бесполезно. —Ладно Я начала пить лекарство и осознала, что температура выше, чем я думала, так как я начала её ощущать. —Саша…дай градусник —Вот Перед тем, как дать его мне, он его встряхнул, чтобы обнулить показатели. —Плохо? —Нет —Тогда бы ты не просила градусник —Зачем спросил, если знаешь? —Стало интересно продолжишь ли ты отрицать, то что и тебе иногда может быть плохо Он сел на диван, рядом со мной. Я быстро допила напиток и посмотрела на температуру, она была выше, чем вчера вечером. Я вздохнула и положила градусник на стол. После завернулась обратно в плед. —Сколько?-Спрашивал медиум —38.5 —Теперь ты её ощущаешь? —Да Моё настроение упало ещё ниже, так как Шепс старался мне помогать, чтобы я не заболела ещё больше, а я не обращала внимание и вот к чему это привело, мне стало хуже. В глазах появились слёзы. Саша, почувствовав моё состояние, обхватил меня руками и вместе с пледом переместил поближе к себе.Я не сопротивлялась, а лишь прижалась к нему. —У тебя сильный жар, может скорую? —Нет —Ну смотри Он чуть больше прижал меня к себе и начал гладить по спине. Я начала расслабляться и захотелось спать. —Засыпай.-Нежным голосом произнёс Шепс Я сильнее прижалась к Саше. Мне не хотелось сразу засыпать, однако я чувствовала себя так спокойно и комфортно рядом с ним. Я немного повернула голову и у Саши была возможность увидеть моё лицо со следами от слёз. —Ты дрожишь, ещё и слёзы, точно не нужно скорую вызывать? —Точно, просто будь рядом —Я и так всегда рядом, просто тебе плохо, я беспокоюсь. Мне было приятно от его слов, с ним как будто всё плохое исчезало. —Всё хорошо, правда Вдруг я почувствовала, как Саша начинает вставать, осторожно ведя меня за собой. —Куда мы? —В спальню —А ты останешься со мной? —Конечно Вскоре мы вместе легли в кровать, где чувство усталости накрыло нас обоих с головой. Он заключил меня в объятия и вскоре мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.