ID работы: 14457565

Я, сладкое кофе и ты)

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча. Джунхан

Настройки текста
Примечания:
~Хан Хëнджун~ Утро. Хëнджун как обычно вышел из дома направляясь в университет. Обычно каждое утро он придерживается чëткого графика. По дороге он зашëл за чашкой кофе в свою любимую кофейню. Зайдя туда колокольчик висевший на двери по привычке зазвенел. Но кое-что было не так как всегда. Надо сказать что Хëнджун обычно не слишком смотрит под ноги и вообще не обращает внимания на окружение. Как и в этот раз. Заходя в кофейню он думал о том какой бы проект сделать по естественным наукам как он услышал незнакомый голос. –Добро пожаловать! Что бы вы хотели ? –Хëнджун был в шоке. Его брови слегка приподнялись. Он привык к одному продавцу ,а сейчас внезапно появился другой. Молодой парень с лучезарной улыбкой с удивлением посмотрел на покупателя. –Так что бы вы хотели заказать? –Что? А... Один Латте... Спасибо. –Хорошо, подождите пять минут) Произнеся эти слова бариста развернулся и начал готовить кофе. Через несколько минут всë было готово. Человек стоявший за кассой развернулся и протянул кофе. –Ваш заказ) –сказал бариста Хëнджун посмотрел на бейдж продавца и завис прочитав имя юноши "Ли Джуëн... Красивое имя" –Молодой человек? У вас всё хорошо? –А.. Да, точно.– вытащив из кармана портмоне он достал из него пластиковую карту и пробормотал –Безнал. –Хорошо. После того как оплата прошла юноша улыбнулся –Спасибо за покупку, приходите ещë) –Да, конечно. "Фух... Я не выглядел как придурок...? Нет же? Кошмар. Он наверное подумал что я очень рассеянный... Этот юноша выглядел очень позитивно, глядя на него у меня поднялось настроение. Буду заходит в эту кофейню ещë чаще) " Слегка улыбнувшись подумал про себя Хан. Далее он провëл почти весь день в универе и только под вечер пришëл домой. Из-за того что сильно устал он решил не заходить в кофейню. Мало ли что о нëм подумают. Потный и грязный. С этими мыслями Хан Хëнджун из последних сил сходил в душ и лëг на кровать. Проанализировав весь свой день он сомкнул глаза пытаясь заснуть. Хëнджун ворочался около двух часов после чего встал и налил себе ромашковый чай. –Угх. Опять эта бессонница... Просидев некоторое время на кухне он поставил пустую чашку на столешницу и вновь лëг в кровать. Всеми правдами и неправдами он наконец погрузился в мир грëз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.