ID работы: 14457584

Любовь течёт по моим рукам

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Начало?)

Настройки текста
Примечания:
"Вот и все? Я тут все время и даже не знаю что мне делать? Что делать если тебя не любят? Жить дальше? А если человек теперь тебя ненавидит? То что делать? Я совершила ошибку.. Ужасную ошибку.. Я потеряла друга и теперь весь остров знает про это.. ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТОГО ОСКАРА ЕСЛИ Я ЕГО УВИЖУ ТО УБЬЮ.... . что? Погоди.. Я.. Я не хочу его убивать это мой лучший друг.. Что со мной не так?" Ежиха встала и немного покатался чуть не упав на пол. Это был всего лишь кошмар. Ей стали часто снится кошмары особенно после признания. Это ужасные сны не дают ей спать, а также после этого чёртово признания Макс её бывший друг теперь избегает её и даже кажется что ненавидит. "Чтож это был снова кошмар... Я просто хочу чтобы этот день был спокойным" Когда она умывалась она заметила очень видные черные круги под глазами да и выглядил это очень страшно по этому ей ничего не пришло в голову кроме как просто попытаться не попадатся на глаза хоть кому-то. Спустя час игольчитая все-таки вышла на улицу и чтоб этот день на улице была прекрасная погода по этому все гуляли и обсуждали сплетни. Ежинка немного выдохнула не заметив вампира но через пару минут она заметила Оскара который снова срался со Сьюзи ведь они опять что то не поделили. **хах.. Как обычно? Они сорятся ну может они хоть когда то смогут помирится? Ну мало вероятно** Девушка прошла мимо и потопала в столовую чтобы что-нибудь взять поесть но как на зло ей там было куча народа по этому она просто решила вернутся домой. Проходя снова этих двоих она заметила то что они над чем-то смеялись да так что аж угрюмая и злая Сьюзи плакала от смеха. Подойдя к ним Ежинка спросила у Оскара над чем они смеются. На что Оскар сказал что он только что пошутил да так что насмешил её а и за смеха Сьюзи Оскар и сам стал смеяться. Ежиха лишь немного посмеялась с обсуждение этой ситуации и вернулась в домик при этом монстр под кроватью стал её хоть как то подбадривать и покармить? Ах да она же нихуя блять не ела ведь всегда думала что за её спиной все говорят про этот случай. Поняв что ей хотя бы надо поменять одежду она кинула свитер и рубашку в шкаф и достала кофту на молнии серую даже немного новую. Одев её Ежинка почувствовала себя уверенее и решив что ей не нравится все время ходить в этой ебучей юбке она её тоже кинула в шкаф и одела штаны. Наконец-то она могла ходить и не боятся что и за ветра юбка подымится и не боятся и за того что она может когда поднимается в гору было видно тем кто идет ниже. Теперь же её это все могло не беспокоить и тут её взгляд упал на колпак, она носила этот колпак с раннего детства и никогда не имела понятия почему мама и её сестры носили их. Ежиха лишь недовольно фыркнула и колпак полетел в сторону одежды. Спустя пару минут она уже не была похожа на себя монстр под кроватью накрылся простыней и предложил ей поесть ведь если она не ест то ей снятся страшные сны и за этого недосып а недосып вызывает пароход и немного рушит психику а вот пораноя мешает ей поесть. Он как назло пытался засунуть в ей в рот вилку с едой но она отмахнулась и немного задела его когтями. Монстра же просто вздохнул и сказал что если она захочет поесть то еда на столе. Он ушел. Ежинка лишь вздохнула и тут ей в дверь постучали. Открыв её она увидела Бетси которая переживала за неё ведь она видела что с ней произошло тогда как и Оскар. Девушка лишь села на кровать и увидев очень плохое состояние у ежихи Бетси спросила у неё высыпается ли она?. На что Ежинка посмеялась и сказала что ей иногда снятся кошмары. Вожатая лишь опечалено посмотрела и решила посоветоваться со Сьюзи по этому поводу. Уйдя Бетси как будто знала что что то произойдет и ей не стоит уходить но решив что это бред она отмахнулась от мыслей и пошла к Сьюзи. Уже была ночь глубокая холодная ночь. Туман на улице и Луна светило в окно а Ежинке снова снился кошмар и опять лес зима и холод при этом такой что все кости промерзли на сквозь. И уже хрустели как снег, а она шла в перед и что то искала. "Я опять здесь? Какого черта!? Я хочу просто поспать! Почему этот ебучий кошмар мне все время снится! Я ненавижу это место! Чтоб это место!" Идя и падая она уже не знала что ей делать она замерзла но тут к ней подошел незнакомец в плаше и протянул руку как будто хотя помочь но она знала что это не так. Ежинка лишь свернулась калачиком и закрыла крепко глаза да так что уже сами глаза болели. Она очень громко закричала и моля о сне и о спокойствии этого человека. Черный силуэт лишь посмотрел на неё и ушол. Она почуствовала тепло такое теплое и... Погоди.. Это больно! Очень! Она повернулась и увидела как силуэт пьет кровь с её шеи. От такого она вскрикнула и проснулась опять вся в поту и шупая свою шею. **черт.. Это сново был кошмар... Ужасный сон** Ежиха встала и пошла в ванную на часах было 2:33 часа ночи все уже спят и Оскар тоже спит она могла бы его разбудить и снова заснуть рядом чтобы хотя бы как то получить зашиту? Но она не хотела его тревожить. Посмотрев на свои Вены она немного устрашилась и за недосыпа ей казалось что это черви ползают у неё под кожей и видимо поняв что это ужасно мерзко она решила их убить. Взяв раскладной нож она сделала пару надрезов и.. Кровь? Это же... Не черви а мои вены! Ужаснувшись от этого она бросила в раковину кровавый нож и взялась за руку которую только что очень сильно порезала. Кровь лилась с руки на пол и капала, и за этого она стала плакать и за боли но боль в сердце угасла? И пародия тоже? Странно... **черт возьми... Монстр был прав я голодна... Очень голодна...** Взяв руку она снова немного по шипела с обработки и завязала это все бентом. Ежинка поняла что ей надо хоть что то поесть а то она не уснет. Увидив уже остывшую еду она быстро как будто не ела целый год жадно съела все. Вытерев пораненой рукой рот Девушка легла на кровать и спустя пару минут снова заснула. "Сон был... Такой теплый? Теперь это озеро? Теплое и такое чистое. Такое... Красивое..." Проснувшись от того что ей в дверь кто то постучался она подошла к ней и решила прислушатся. Тихое дыхание и такое жуткое. Ежиха открыла дверь как перед ней появился Макс который видимо не спал и решил навестить свою бывшую подругу. "Что ты хочешь от меня? Говори сразу.." М."если я скажу то ты скажешь что это бред..." "Говори я хотя бы послушаю этот бред"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.