ID работы: 14457593

Хочу спать

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочки!!!

Настройки текста
Примечания:
Группа "крашихи всего k-pop🥰" Минни: Девочки, мы так давно не собирались вместе!🥲 Давайте на ночёвку к кому-нибудь, если вы свободны))) Шухуа: Крутая идея пупс😘 сразу говорю, у меня дома не получится, но вроде на сегодня кроме тренировки не было дел Соён: я смогу, на тренировку уде сходила Минни: Замечательно!!!!! 🤩@yugibaby228 @miyeonpookie? Миён: Я согласна🙃 Юци: кнч, давайте у меня!)) Шухуа: Окей, а во сколько?) Минни: Давайте в 17:30, я тогда освобожусь) Юци: крутяк🤠, а что кушать будем??? Соён: давайте я кимчи закажу Миён: Ура!!!!🥳 Спс Соён)) Соён: без проблем Минни: Так! Встречаемся у дома Юци, Соён закажет поесть, обязательно всем пижамы!!!😚 Шухуа: Хорошо Миён: Я поняла Юци: океюшки❤️ Соён: ясно😀 Время 17:22 подъезд квартиры Юци Кимчи Соён приготовили быстро, а она думала, что успеет заскочить в продуктовый. В прочем она смотрела то на наручные часы, то в телефон, открыв скриншот где Юци написала свой адрес, чтобы сверится и точно не опоздать. Но вот. 17:24. Она стоит у подъезда дома Юци. Это была двадцати-этажка около окон которой были рассажены клумбы цветов. Ромашки особенно понравились девушке. Но нельзя тратить время! Соён забежала в маленький магазинчик рядом с домом. Там она взяла мармеладки, две упаковки сока, шоколад и печенье. Оплатив свою покупку девушка вышла. Оттянув рукав кофты она посмотрела на время. 17:27. Всё нормально, Соён не опаздывает. У подъезда стоит девушка лет двадцати. С блондинистыми волосами, в красно-розовой юбке и кофте кофейного цвета. Это была Юци. Она только что вышла из дома. Увидев Соён она замахала ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.