ID работы: 14457621

Жертва.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Избранный. Опасный преступник который разрушал интернет. Наконец-то был пойман. Теперь все в безопасности.. Так ведь?

***

М-да, ему не повезло. Ссадины были по всему телу, а сам Чоузен был связан крепкой верёвкой . О бедный, бедный, бедный Избранный. С самого начала был создан злым человеком. Подчинялся ему, был на привязи, и не было шанса на свободу, но удача улыбнулась ему. Дарк. Дарк лорд. Он помог ему сбежать, они стали друзьями, разрушали вместе интернет, ссорились.. Да, они ссорились. И в одной из такой ссор.. Избранный убил его. Он помнит как повалил его на пол. Как выпустил из рук огонь. И убил его. А после его поймали. Поставили на паузу, запихнули в камеру к злому человеку, издевались. Еле как Чоузен сдерживал слезы. Он помнит как его с улыбкой привязали к стулу.

***

В камеру зашёл Он. Виктим. Первое создание Алана. — Голоден? –Поинтересовался вышеупомянутый. А в ответ тишина, сил говорить не было, я не смог ничего ответить. — В общем мне всё равно.,–Я так и знал.— Сегодня я в хорошем настроение. Так что я рекомендую сказать.. Где находится эта чёртова мышка? Нет, он не говорил со злостью, в его голосе я ничего не услышал. Да, я знаю где находиться наш создатель. Моя ненависть к нему иссякла. —Чтож, посмотри на меня, Избранный.–Гений, как я тебе это сделаю? Я знаю, что его приспешники сейчас наблюдают за этим шоу. Мне жаль, что я втянул в это Секонда. Этого ребёнка. Любимчик создателя.. Я еле как поднял голову и увидел, что он стоит с стаканом воды. Пф, решил всё таки обо мне побеспокоиться? — Молодец. –Он подошёл ко мне и больно взял за волосы. Хах.. Он начал меня поить как ребёнка.. В любом случае я бы не смог ничего с этим поделать. —Вот так.. –Он отошёл от меня, и один из работников взял стакан. Дарк, дарк, дарк.. Вот бы ты мне помог выбраться как тогда.. —Повторю свой вопрос.., —Из неоткуда взялась листовка с изображением компьютерной мыши.—Где он? Чувствую если я не отвечу, то меня опять будут пытать.. Стоп. Что!?

***

Забила тревога, и обеспокоенная четвёрка быстро выбежали в коридор. Это Дарк. Собственной персоной. И его ВироБоты. Лорд бегал по коридору, пока его роботы всё уничтожали. Он бежал, пока не увидел белую комнату. Там был Виктим и Избранный. Они всегда должны были быть врагами. Вспышка, удивлённый Чоузен и улыбчивый Дарк. —Побежали, ублюдок. (Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.