ID работы: 14457680

Отвлечь ангела..

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну типо, ну..

Настройки текста
Примечания:
К — Ну и где он? Почему я один должен ходить всех убивать, а он отсиживается где-то... Тем временем.. Ангел - Нугзар, решил присесть в комнате чтобы отдохнуть, он залетел в комнату камер и сел на скамейку, он закрыл глаза раскинув крылья и спокойно сидел, пока не почувствовал что кто-то гладит его крылья.. Н — А..? Он обернулся и увидел там Эдуарда.. Эдисон стоял и легонько гладил его крылья смотря на ангела и улыбаясь. Нугзар тут же хотел вылететь из комнаты но его схватили за руку.. Э — Ангелочек, разве ты не отдыхаешь тут? Нугзар попытался освободить руку, но её только сильнее сжали Э — Нугзарчик, сядь обратно, неужели тебе не нравится когда твои крылья гладят? Эдуард смотрел на Нугзара с какой-то странной и хитроватой улыбкой, как бы Нугзар не старался, так и не смог понять что же означает эта улыбка, но он явно собирается сделать что-то странное. Э — Ну чего же ты молчишь? Н — М.. что тебе нужно? Э — Мне? Ха.. Я просто проходил мимо, увидел тебя и решил немного помочь тебе расслабиться. Н — Мм.. Прости но мне пора, возможно за это время уже кого-то убили, мне надо работать. Нугзар снова попытался вылететь но ему снова не дали, он вопросительно посмотрел на Эдуарда. Э — Ну же ангелочек, разве тебе не нравилось это? Я думаю вряд-ли за такое короткое время бы кого-то убили, садись обратно, Я же знаю, тебе это очень приятно. Эдуард с усмешкой кивнул в сторону дивана (допустим он там был) и снова посмотрел на Нугзара который был немного смущён Э — Ну же, не стесняйся Ангел лишь вздохнул, и послушно сел на диван спиной к Эдуарду. Эд улыбнулся.. Э — Молодец ангелочек Н — Мг.. давай только не долго.. Э — Как скажешь) Эдуард подошёл к ангелу и стал поглаживать его крылья, Нугзар расслабился, ему очень это нравилось, крылья были его самой чувствительной точкой. Э — Ну как? - улыбнувшись спросил Эдуард. Н — М.. продолжай.. Э — Уже никуда не торопишься? - с усмешкой спросил Эд. Н — Тороплюсь, но все равно продолжай пожалуйста.. Э — Как скажешь, ангелок - Эдуард улыбнулся, его план сработал.. «P.s план Эдуарда заключался в том, что пока он будет отвлекать ангела от его работы, чтобы он не воскрешал мёртвых, его напарник Клайп должен всех убить, и тогда они выиграют.» Спустя некоторое время Н — Мх.. ладно, хватит, мне пора. Он встал и отправился к выходу но тут его резко схватили и прижали к стене так, что он не мог не убежать, не вылететь. Нугзар в шоке посмотрел на Эда который чуть нависал над ним и смотрел с улыбкой. Н — Эд? Что ты делаешь?.. Эдуард ничего не ответил а лишь наклонился к его шее и прошептал на ухо.. Э — Ты не куда не уйдешь ангелочек~ Н — Чт... А.! Нугзар не успел договорить как его прервали тем что больно укусили за шею, он вскрикнул но его рот зажали рукой из-за чего он мог только подавать неразборчивые звуки.. Эдуард отстранился от шеи ангела и из раны потекла кровь, Эд перевел взгляд на Нугзара и улыбнулся Э — Ты чего ангелок? Так больно что-ли? Ха.. ну что ж, осталось немного.. Нугзар не понимающе посмотрел на него «всмысле осталось немного.. до чего?» - мысленно произнес ангел, и тут он понял, все это было отвлекающим маневром чтобы он не кого не воскрешал, пока Эдуард его тут держит, его напарник убивает всех и вся. Нугзар попытался вырваться, но его только сильнее прижали к стене Э — Ну уж нет ангелок, остались всего пару человек и мы выиграем - усмехнулся Эд - и как же ты повелся.. ха.. Нугзар начал из-за всех сил пытаться вырваться, но ему не давали Э — Ну-ка успокойся.. ты же все равно не убежишь. Ангел все равно попытался освободиться, но тут Эдуард усмехнулся и наклонился к нему и прошептал Э — Ну что ж ангелок, конец~) Нугзар в шоке посмотрел на него, и тут перед глазами высветилась надпись Поражение...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.