ID работы: 14457697

Розовая птица

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина звенела в ушах. Ши Цинсюань не верила в то, что услышала. Дело не в доверии или еще в чём-то, нет. Она просто не могла поверить своему счастью. Сердце забилось в груди в сумасшедшем ритме, а пульс застучал в голове. — Что? — переспросила она хриплым шепотом и придвинулась ближе к девушке. Накрахмаленные простыни шелестели вслед ее движениям, словно благословляя. — Хэ-цзе, п-пожалуйста, п-повтори, что ты сейчас сказала?... Хэ Сюань поджала губы и рефлекторно двинулась назад в попытке отодвинуться, но наткнулась на препятствие в виде спинки кровати. Покрасневшие уши, да шею больше не прикрывали вечно распущенные волосы и черная водолазка. — Я не собираюсь это повторять, — прошипела она сквозь зубы, поворачиваясь в сторону Цинсюань, но тут же отводя взгляд на свои колени. Она знала про отношение Цинсюань к ней, с самого начала. Но не могла убедить себя в том, что она того достойна. Эта светлая, счастливая девочка с лучезарной улыбкой, этот чистый цветок не должен был быть опороченным ею, но цветок, сам все время вился около нее, расцветая все краше и распускаясь еще больше, маня ее своим восхитительным и неповторимым ароматом. Она не удержалась. Она признает, что в этом есть ее вина. Но может же она быть хоть самую малость эгоистичной? — Хэ-цзе, — жалобный всхлип отвлёк ее от собственных мыслей и она все-таки обратила внимание на девушку. Красивые словно чистейший изумруд глаза Цинсюань наполнились слезами, а жемчужные зубки всеми силами пытались сдержать начинавшую трястись губу. — Цинсюань, ты чего? — шокировано выдохнула девушка придвинувшись ближе. — У меня не было цели тебя обидеть, но ты же знаешь как трудно мне даются такие... слова, — протараторила Хэ Сюань, что было давольно непривычно для нее. Но увидев, что у Цинсюань сейчас точно поддастся истерике тяжело вздохнула и скрипнув зубами обняла ее. «Ну, один раз могу и потерпеть. Только ради нее», — с раздражением подумала Сюань. Спустя некоторое время всхлипы затихли и Цинсюань подала голос. — Ты правда меня любишь? — неуверенный тон пробуждал едва успокоившееся раздражение в душе Сюань, но она подавила эту волну негодования. — Правда, — выдохнула она с горечью. Истеричка подняла свои заплаканные красные глаза на подругу (а подругу ли?) Во взгляде Сюань плескались волны ледяных вод обжигавшие своим холодом, сметавшие все преграды на своём пути, Ши Цинсюань понимала, что не зря ей бежать хочется, вот только все пути отступления ею самой же давно уничтожены. — Наконец, я могу рассмотреть тебя как следует спустя столько времени, — ухмыльнулась Хэ. Шатенка хлюпнула носом и расплылась в смущенной, немного нервной улыбке. Один из пальцев погладил скулы стирая следы слез и круговым движением спустился к уголку губ. В глазах девушки сверкнуло что-то новое, неизвестное. Слегка наклонившись, Хэ Сюань очень мягко коснулась губами уголка чужого рта. Поцелуй продлился несколько секунд, а после она также медленно отпрянула. — Это не слишком? — прошептала она в губы Цинсюань, которая боялась пошевелиться и спугнуть момент. Девушка яростно помотала головой. От этого жеста Хэ Сюань осклабилась обжигая чужую кожу горячим дыханием, — Кажется, моя А-Цин совсем потеряла дар речи. Думаю, я неплохо справляюсь. С такими словами она снова придвинулась ближе. Цинсюань замерла словно кролик перед удавом, в ожидании повторения, но Хэ Сюань взяла в свою руку ее ладонь и поднесла к своему лицу. Девушка перевернула её тыльной стороной вниз невесомо коснувшись губами тонкой кожи запястья. — Цинсюань, ты такая красивая, — шепнула Хэ-Сюань, плавно переходя к шее. Продолжая ласкать ее, Хэ медленно опускалась вниз по чужому (чужому ли?) телу. Изящные руки гладили напряжённые мышцы пресса, вызывая табуны мурашек от пальцев ног до затылка. Рубашка задралась вплоть до твёрдых сосков. Хэ Сюань отпрянула от уже покрасневших ключиц и обратила всё свое внимание на грудь. Та тяжело вздымалась, будто каждый вздох давался Цинсюань с трудом — так и было, от мысли о том, что будет дальше, и от горячего воздуха вокруг девушка совсем не могла дышать. — Они такие розовые, — палец мягко провёл под твёрдой бусиной, после чего нажал, вызвав у девушки дрожь по всему телу, — и упругие. Цинсюань знала, что у нее чувствительная грудь, но сейчас это чувствовалось намного сильнее. Пока рука была занята одним соском, рот Хэ Сюань накрыл второй. От импульса удовольствия Цинсюань вздохнула и прижалась к ней еще сильнее, зарываясь тонкими пальцами в темные прямые волосы, а вторая схватилась за спинку кровати. — Цзе-цзе! — хныканье. — Тебе нравится? Мне продолжить? — Хэ Сюань приподнялась, и от негодования Цинсюань неосознанно нажала на ее голову, чтобы вернуть рот к соску. Хэ со смешком поддалась. — Поняла. На этот раз она осторожно прикусила бутон, чем вызвала непроизвольное вскидывание бёдер и короткий всхлип. Все, что прежде казалось важным и насущным, теперь померкло на фоне этого невероятного ощущения. Пульс говорит все сам за себя – всплеск радости и наслаждения заполняет Цинсюань, даря ей истинное эстетическое удовлетворение. Кажется, ей никогда не приходилось испытывать подобного рода чувств – это как взлететь на самую высокую гору и контролировать время в своих руках. Хэ Сюань, своей нежной и ласковой природой (которую она не показывает никому кроме нее, да?), способна извлекать из Цинсюань самое глубокое удовольствие. Каждая ее клеточка стала обдуваться ветром восхитительной страсти Хэ Сюань, и она ощутила себя полностью живой и пробужденной. Это было нечто большее, чем физическое влечение, это был космический заряд энергии и любви, который Цинсюань хранила в своем сердце. И, если бы ей понадобилось описать это ощущение одним словом, она бы просто улыбнулась и сказала: "совершенство". — Пожалуй, на сегодня впечатлений тебе хватит, — Хэ Сюань нежно погладила девушку по спине аккуратно отталкивая и облизываясь. Запыхавшаяся, застрявшая между реальностью и чувством блаженства Цинсюань зажмурилась утыкаясь в грудь Хэ Сюань. Брюнетка довольно хмыкнула опуская подбородок на девичью макушку. — Продолжим завтра? — спросила она играясь чужим локоном. Сдавленное «угу» удовлетворило ее, отчего она коротко поцеловала волосы своей первой и как она надеется последней любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.