ID работы: 14457702

в шесть рук.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В небольшом кабинете просторно. Эггси опускает взгляд через панорамное окно вниз и слабо улыбается, замечая насколько маленькими кажутся с такой высоту люди. Несмотря на позднее время, они продолжают мельтешить внизу: кто-то завершает последние приготовления, кто-то сверхурочно заступил на смену, кому-то назначили ночную… Даже отсюда, с кресла из чужого кабинета, парень может почувствовать потрясающий запах огромного гаража. Там всегда прохладно и по-своему уютно, если знать в какой час заходить. Гэри переводит взгляд на Мерлина и слабо улыбается, стараясь вести себя как можно тише. Мужчина максимально сосредоточен на том, что видит перед собой, порою печатая сообщения на клавиатуре со скоростью света. Его голос прорезает тишину резкими приказами и указаниями, и у Эггси трясутся ноги от желания соскочить с кресла, хотя порою он игнорирует жесткие указания и твёрдый тон. Мерлин не является его постоянным координатором, но иногда мужчина страхует его, забирая некоторые задания под своё крыло.       — Гарри ждет тебя. Иди.       — Я посижу. Чужой взгляд съезжает с мониторов в его сторону всего на несколько мгновений, прежде чем возвращается обратно. Эггси ловит момент, чтобы вдруг осознать насколько красивым сейчас выглядит мужчина.       — Четверо за углом, Борс. Сказать честно, в Мерлине нет особой красоты и изящества. В принципе, тоже самое можно сказать и Гарри, но оба мужчины сражают его наповал своим поведением и манерами. Безусловно, они не держат себя в руках всё время, спускаясь на землю к Эггси: выходя из себя из-за его поведения, показывая свою увлечённость им, особенно в постели. Гэри закидывает ногу на ногу и приспускается в кресле, позволяя себе упереться затылком в плотную обивку верхней части спинки. Он оттягивает галстук и вздыхает, скрещивая руки на груди. Мерлин молча смотрит на экран. Да и не то чтобы Эггси совершал движения для привлечения внимания — он просто пытается подготовить к длительному ожиданию окончания чужого задания. Анвин просто чувствует, что… соскучился. Даже признаться себе в этом трудно, не говоря о том, чтобы произнести в слух. Гэри очень сомневается, что такой человек, как Мерлин, сможет оценить признание. Вероятно, наедине с Галахадом, Гэри бы позволил губам произнести эту фразу, но с Мерлином всё несколько сложнее. Их отношения давно вышли за рамки рабочих, но на работе они сугубо сосредоточены на ней. И даже там, в чужих спальнях на большой постели для троих, Эггси не чувствует, что может говорить с мужчинами о личном. Порою ему кажется, что они просто ценят его доверие и пользуются им. В принципе, в этом нет ничего плохого, если воспринимать их союз, как руку помощи ближнему. Снять стресс и иметь что-то постоянное в душе и голове, чтобы не приходилось долгое время находиться в поиске и завлекать случайных жертв на короткие интрижки. Эггси смотрит на Мерлина уставшим взглядом, едва удерживаясь о того, чтобы заснуть прямо здесь рядом с ним. Однако, голова не отключается: удерживает его в круговороте тяжелых мыслей и сомнений, потому что Эггси увлёкся настолько, что в мыслях называет своих коллег возлюбленными, а ещё готов подставляться в удобный момент, если замечает, что мужчинам нужно сбросить пар или просто расслабиться. Он слишком молод, чтобы чего-то требовать от них — он это понимает, а ещё Эггси знает, что джентльмены не имеют привычек говорить о чувствах, когда заблагорассудится… Каменные люди в стальных костюмах. Мерлин вызывает сводящее с ума чувство уважения к нему самому, его труду, навыкам, профессионализму. И трудоголизму. Иначе нельзя назвать качество, вынуждающее человека работать без выходных, должного отдыха, хобби, возможности завести отношения — хоть какую-то отдушину. Эггси не думает, что может так о себе думать. Наверняка этот титул следует заслужить, но ему приятно думать, что в те редкие моменты, когда они могут целиком и полностью посвятить друг другу, Мерлин может расслабиться и перестать думать о работе.       — Эггси.       — Да? — очнувшись, парень открывает сонные глаза и чуть приподнимается в кресле, осоловело глядя на мужчину. — Я не сплю. Всё нормально. Больше тот ничего не говорит. По крайней мере лично Эггси — точно. Всё действительно в порядке: мужчина закончит координировать задание, заварит себе новый кофе и усядется за стол снова, позволяя Эггси в беспамятстве травмировать спину. Эггси знает, что Мерлин старается держать между ними некую дистанцию, но это не мешает Эггси… быть увлеченным им еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.