ID работы: 14457714

Вечная погоня за маслом

Другие виды отношений
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь скроет меня

Настройки текста
Примечания:
После столь холодных слов Узи направилась к бункеру не имея никаких чувств кроме шока и разочарования.Не успев войти в дверь узи достала и кинула отцу пропуск в лицо.На вопросы отца она не отвечала.Придя в комнату она решила пойти в общую кладовую ведь туда никто ни ходит и это было единственное место где она могла побыть сама с собой.Взяв маленькую подушку и небольшой блок зарядки , направившись в то тихое и не такое уютное место она залезла в одну из коробок и скрутившись калачиком просто включила музыку и вскоре уснула с надеждой что ее не найдут. В то время Эн встретил Ви и в очередной раз опустив голову он стал слушать ее оскорбления и унижения ему хотелось скрыться но он не мог. в то время узи не на шутку замерзла.ей хотелось укрыться и по этому она нашла там скатерть и накрылась ей и вновь уснула. Отец даже не стал ее искать ведь думал что она как обычно в комнате. Один из работников "ООР" (***) ***: Эй хан не слетаешь за колодой а то половину прошлой ветром унесло. Хан: Ладно. ***:Спасибо дружище Тем временем к дверям бункера пришла Ви с намереньем поесть сначала та постаралась уговорить рабочих впустить ее но те уже поняли что это угроза для них и ей верить не стоит.Тогда она решила пролезть через ту щелину в разделяющем отсеке где соединяется бункер и двери от него(Там где грохнули Джей) она нашла одного и им оказался какой - то школьник с которым разобралась очень быстро даже не торопясь. Зайдя в квартиру Хан сразу же решил проверить комнату Узи прейдя он даже не заметил отсутствие дочери.Взял карты и вернувшись он просто оставил колоду и сел взглянуть камеры.На них было видно что Ви зашла в бункер и вновь всех убивает. Хан запустил Сигнализацию и поставил на повтор "Это не учебная тревога просим всех спрятаться в укромные места" Услышав это Ви Сразу же потеряла интерес к еде и направилась к кладовой она села и просто доставала остатки что застревали в зубах .Вскоре услышав тихое сопение у нее все же проснулась самоуверенность и она громко сказала Ви:ЭЙ ПРИДУРОК КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЗДЕСЬ СПРЯТАЛСЯ! Смеясь сказала ви* Узи:ЭЙ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И НЕ МЕШАЙ МНЕ СПОКОЙНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ОДНА ИДИОТИНА! Ви: Ой а у кого тут голосок прорезался? Выходи (продолжая ехидно смеяться) Узи : Ага щас только попробуй , что уже сил нету искать?) Ви: Фиолка выходи по хорошему ,время пошло~.Не выйдешь я найду тебя и оставлю без головы) Узи: Ладно дрянная ведьма не даешь мне побыть на едине.>:( Ви: Так и надо было сразу) Узи : Ну и что тебе надо? Ви: Мне да особо ничего я лишь пришла сюда ради забавы! Ви схватила за руку Узи и достав когти слегка порезала ей предплечье. Узи: АЙ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Ви : Надеюсь ты учтешь и исправишь ошибки дуреха! *нервный смех* Узи : ДА ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ! Ви спокойно поползла по потолку и скрылась за углом. Увидев сильное излияния масла из руки , Узи закрыла ее ладонью другой руки , но это не помогло и у той стала подниматься температура и выскакивал знак солвера. Тем временем Эн решил проведать как проходят дела у Ви.Как оказалось ее там уже не было и она свободно летала по копер 9. Прейдя в бункер Эн не заметил ни души но увидел уж слишком большую полосу масла ведущую от кладовой масло было практически везде.Идя по следу Эн старался не задумывался что здесь могло произойти.И в конце концов он дошел до конца масляного следа он вел в кухню но она была закрыта.Распилив дверь на пополам он вошел в помещение , он не заметил ни одного столового прибора он достаточно был напуган атмосферой , на стенах были надписи маслом навроде "ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?!" так же были изображены , знак солвера? и какое -то существо расползавшееся по стене из органики. На столе лежал мертвый дрон с вывернутыми ребрами свисавшей одной рукой В стороне лежала оторванная вилкой рука с явно поломанными пальцами солвером подняв эту руку он увидел маленького дрона лежавшего за столом выдачи еды Дрон оказался Узи лежавшая взявшись за оторванную в клочья руку в масле и тихо всхлипывая. Он присел радом с ней и положил руку на ее плече спрашивая что с ней произошло. Узи увидев эна резко отползла боясь сделать хуже. Узи : Не подходи ко мне! (тревожно и нервно сказала та) Эн : Эй ты чего все же нормально я лишь хочу помочь. Узи : Прошу не надо просто оставь , меня здесь.. я чудовище я причиняю всем вред.. Эн : Но ведь ты не виновата , да и думаю.. ты даже очень милая) Узи с испуганным но до жути смущенным взглядом посмотрела на Эна Тот в свое время взял нежную и хрупкую в масле ручку Узи и пирподвинул ее к себе хвостом и обнял ее. Эн : все будет хорошо Узи Эн взял на руки Узи и он отнес ее к ней в комнату и укрыл одеялом он поцеловал ее в лоб. Уходя из квартиры он наткнулся на Хана спокойно на удаление идущего под звук сирен увидев вновь демонтажника он послал ему но в ответ эн лишь сказал что у него просто прекрасная дочь и улетел обратно в капсулу прибежав домой Хан сразу направился к Узи и увидев черное пятно на одеяле он впал в страх и стал ее будить так как та уже спала. проснувшись она объяснила то что произошло не включая то что произошло с кухней и солвером , лишь то как эн ее спас. Это заставило Хана слегка пошатать свое мнение о нем. вернувшись в капсулу Эн уселся на кресло и уснул. Но его кто то ударил по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.