ID работы: 14457714

Вечная погоня за маслом

Другие виды отношений
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь отъезд

Настройки текста
Примечания:
Уже Очень долго как оказывается спит Узи и Эн за долгое время решил проведать проведать ее так как он очень переживал что солвер вновь поглотит ее разум и начнется полный апокалипсис.Но по его приходу Узи не была на виду тогда тот решил осмотреть ее кровать и в друг. Узи : АГА!) Та схватила его за шею и нежно провернувшись вокруг него опрокинула Эна на кровать. Эн был крайне удивлен но был все же рад. Эн : Эй хах что ты делаешь? немного смеясь спросил парень. Узи : лишь пытаюсь тебя развеселить. Эн : Что то на тебя сегодня не похоже что то случилось? Узи : Мой батя наконец то уехал в экспедицию с такими же как он пенсионерами и теперь у нас целый дом в распоряжении! Ну хотябы по крайней мере он не будет вламываться ко мне в комнату. Эн : Вау это звучит.. заманчиво? Узи : Это не просто заманчиво это просто офигенно!Мы останемся одни на целый день!Разве это не замечательно?! Эн : Хм ну раз так то ладно! Узи : а.. Ты к стати можешь остаться.. со мной?.. Эн : Ну раз никого не будет здесь кроме нас то..Хорошо! Узи : А.. Замечательно ты что то будешь? Эн : А что собственно есть? Узи предложила ему батарейки. Парень вежливо отказал ведь для него это было как прожевать жвачку . Эн : А.. Ладно прости но такой тип еды мне не подходит...Мне очень жаль.. Узи : Оу да ничего страшного. Узи : мы можем поиграть во что то или что то еще? как думаешь? Эн : Хорошая идея! Они вместе пришли в комнату Узи и стали играть в какую то игру.И не заметив как пролетело 7 часов они решили сделать перерыв. Узи : Ух это была тяжелая игра не правда ли? Эн : Ага.. Уже даже хочется спать.. Узи : Ты и впрямь так хочешь спать?Ну.. ты можешь поспать на моей кровати а я пойду на кровать отца? Эн : А.. ты не могла бы.. проспать со мной.Опустив глаза засмущался дрон. Узи : Эм.. Ладно? Эн : Супер! Виляя хвостом и довольным взглядом смотрел юноша. Узи решила снять свою кофту так как она знала как жарко там на верху Узи : Эн а.. ты так и будешь спать?Разве тебе не будет жарко?. Эн : А не переживай Узи все будет хорошо! Узи : Может все же возьмешь это? Та протянула ему футболку неоно-желтого цвета. Эн : Оу.. Спасибо Узи ты такой За-.. Узи закрыла тому рот и сказала что она не стоит его благодарности. Она влезла на кровать и укрылась одеялом.Но тут на ее грудь улегся Эн обняв ее и мило улыбаясь смотря в ее сторону. Узи : Ч..что ты делаешь?.. Эн : Ничего просто хочу быть ближе к своим друзьям. Узи : А.. хорошо..Она немножко переживала. Эн стал ее крепче обнимать но вдруг у него высветилось Предупреждение о нехватке масла. Эн : а.. узи.. Ели ели сказал парень. Узи не расслышала его. Эн : Мне.. нужно масло.. Узи продолжала все так же спать. Эн поняв что она его не слышит подпол к ее шее и укусил ту за нее. Узи : Агх.. Что Ты.!ай.. делаешь?.. Эн продолжал пить ее масло при этом иногда вылизывая рану. Узи смерившись с этим перестала сопротивляться и лишь ждала пока тот ответит но вскоре ее начал охватывать разврат и ей вдруг захотелось его поцеловать и почувствовать его страсть. Узи взяла Эна за голову и прошептав что то прошептав ему поцеловала паренька. Тот почувствовав ее нежный язык во рту перестал ей противодействовать и стал лишь получать от нее удовольствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.