ID работы: 14457740

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Действия развиваются после победы над Черным королем. Чон у вместе с женой и дочерью остались жить на земле в Корее, а Ён у получив силы Черного короля остался дальше править Олимпом. Совершенно случайно один из наших главных героев попал в этот мир. Он уже был владыкой теней в своём мире, но теперь он стал ещё и богом теней в другом, а также создал своё сообщество под названием Атмос. Боги и демоны создали собрание, чтобы обсуждать важные вопросы своих сообществ и как бы странно не звучало помогать друг другу. Однажды они решили провести вечеринку как люди. И конечно же Ён у не хотел туда идти, но его заставил Баал самый главный и сильный в сообществе Ада, а также он друг Ён у. **** Ён у одиноко прислонился к стене выпивая второй бокал красного полусухого вина. Вдруг к нему кто-то подошёл. ? — Здравствуйте, можно с вами выпить? Сказав это незнакомец взял бокал и налил туда тоже самое красное полусухое. Ён у лишь мельком взглянул на подошедшего и отвернулся ничего не отвечая. ? — Мы с вами уже виделись на собрании, кажется вас звали Ён у? Меня зовут Джин Ву, хотя скорее всего вы знаете. Всё также не угоманивался Джин Ву. Мысли Ён у: «Что он от меня хочет?» Джин Ву: Не ответите? Ён у: Что ты хочешь? Д-Просто захотелось поговорить. Вы мой пример подражания, хотелось бы стать таким же сильным в будущем. Ё- Прости, но я не намерен говорить с тобой. С этими словами Ён у удалился в выделенную ему комнату. Д- Интересно, — с ухмылкой прошептав себе под нос он остался дальше попивать своё вино. **** Комната выглядела дорого. В углу стояла огромная шикарная белая кровать рядом с ней стоял деревянный белый рабочий стол с выдвижными ящиками на столе были бумаги и чернила с пером, а рядом висела картина, на другой стене стоял также деревянный белый шкаф. Комната была довольно просторной. В комнате Ён у почувствовал странное чувство у себя в груди. Всё его лицо пылало красным. Это было то чувство когда говорят что бабочки в животе порхают. Любовь. Он по уши влюбился в того брюнета с чёрными глазами и понял это только тогда когда брюнет подошёл и впервые заговорил с ним. Хотя Баал и Агарес часто говорили ему что на собраниях он часто смотрел на Джин Ву влюблёнными глазами, но сам он этого не замечал и говорил им не нести чепуху. Его сердце застучало ещё сильней и всё его тело бросило в жар. Он решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Мысли Ён у: Кажется кто-то что-то добавил в вино. Когда он открыл дверь и вышел то случайно врезался в кого-то. -Извините, -не поднимая головы сказал Ён у. -Ён у? , -удивился Джин Ву. -Джин Ву?! , — также удивился Ён у. Д- Неожиданно, куда идёшь? Ё- Не твоего ума дело. Уйди с дороги. Д- Что с тобой? Почему ты такой красный? Неужели из-за алкоголя ты можешь настолько опьянеть? Сказав это Джин Ву ухмыльнулся как будто знал что происходит с Ён у и из-за чего. Ё- Ты с самого начала всё знал?! Как будто не слыша собеседника продолжил Джин Ву. — В алкоголь был добавлен афродозиак и явно не случайно и не с добрыми намерениями. И как ты можешь понимать подышав воздухом ситуацию не изменишь. Ё- Ублюдок, — с последними силами сказал Ён у и упал Джин Ву на руки. — Прости, мне было просто интересно наблюдать за тобой, — поднимая Ён у на руки и открывая дверь в его комнату проговорил Джин Ву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.