ID работы: 14457782

Диванная подушка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диванная подушка

Настройки текста
— Прости, Джонатан, — Мэдди тихо присела на расстеленный диван, на мягкой ручке которого сидел он. По его лицу можно было понять, что не такого завершения вечера он ожидал. Да и она тоже, к слову. Но… — Ты ведь сам понимаешь, что мы не могли отправить Элис домой в таком состоянии. — Понимаю, — со вздохом откликнулся Джонатан, не скрывая своего разочарования. — Как и понимаю, что поспать в комфортных условиях мне сегодня не светит. — А ты предлагаешь человека в расстроенных чувствах отправлять обратно домой к человеку, который считает себя чуть ли не избранником дьявола? Да и ещё когда за окном ночь? — Мэдди чуть было не вспыхнула, но благоразумие, усталость и спящая Элис в соседней комнате вовремя подсказали ей удержаться, — Не говори ерунды, Джонатан! — мысль о своей уютной мягкой кровати отозвалась внутри с неожиданной тоской, — И вообще, главное не условия, а компания, — она придвинулась к мужчине поближе и оплела своими руками его руку. — Придется немного потерпеть, — Мэдди проникновенно заглянула в его глаза. — Всё останется в силе, обещаю. Джонатан задумчиво смотрел на неё чуть сверху. Взгляд его неуловимо теплел. Свободной рукой он коснулся сначала плеча, а затем и щеки напарницы, выглядевшей как маленький провинившийся щеночек. Ласково касаясь пальцами её кожи, мужчина наклонился, чтобы коснуться губами её губ в прощающем поцелуе. Она приняла немое приглашение. Спустя несколько неловких захватов воздуха, краёв рубашки и очень нежных поцелуев, Джонатан отстранился. Восстанавливая дыхание, он лениво перебирал локоны её волос и молчал. Да, они что-то непривычно отросли за последнее время. — Ну так что, присоединишься ко мне сегодня на этом диванном ложе? — Она выглядела более гармоничной, чем за пару минут до того, поняв, что Джонатан больше не дуется на её решение. — Пожалуй, — согласно протянул Джонатан, обернувшись в поисках недостающей диванной подушки. На глаза вдруг попался компьютер, и он замер. — Хотя, знаешь, я никак не могу перестать думать об одной детали той истории про бассейн. Нужно бы кое в чём удостовериться. — Это не потерпит до утра? — слабо запротестовала она, но Джонатан уже направился за компьютер, думая, с чего бы начать свои поиски. Вздохнув, она погасила основной свет и принялась устраиваться на диване. Увлечённого загадкой Джонатана ждать было бессмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.