ID работы: 14457789

Постой

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

--

Настройки текста
— Ник! Ник! ну постой же ты! — Айван, ни на минуту не останавливаясь, шел по пятам за Ником, который направлялся в дом Теодора Питерсона, своего соседа. Ник все врепя ходил туда, пробирался пытаясь что-то выяснить, но по итогу лишь получал по шее от своего доброго соседа — Айван, не пытайся меня остановить! я должен узнать что он, скрывает! — уже слегка раздраженный Николас продолжал идти, точно также не останавливаясь и не сбиваясь со своего пути. он шел так будто уже ничто не сможет его остановить, даже Айван, хватающий его за запястья и пытающийся притянуть Рота к себе — Ник, хотя бы один день не ходи туда! это ведь и так опасно! — да ты просто трусишь идти со мной! — ну да, может я и боюсь туда идти, потомучто я хотя бы знаю последствия! тебя же там могут убить, подумай! — и что с того?! я и так там был уже сотню раз! и как видишь, я все еще живой! — Ники, хотя бы один чертов раз не ходи туда! почему ты вечно нарываешься на неприятности?! — уже словно умолял изобретатель. услышав это до боли родное и тёплое "Ники" Рот стал сомневаться. правда ли ему стоит идти в этот раз? Ники.. этот милый, просящий остаться с ним голос.. изобретатель всегда называл его разными милыми кличками, даже если это простые краткие формы имени, зная что Ник любит это. — ну.. ну.. — Рот замялся. а может и правда в этот раз остаться с Торре? как-никак этот вариант был явно лучше чем снова убегать от мистера Питерсона, который в любой момент может даже и убить мальчугана! Ник выдохнул и взглянул на рыжего — ладно, на этот раз останусь. но в следующий раз все равно по- — мальчишка не успел договорить как его резко обняли. теплые объятья от изобретателя уже были до жути родными и любимыми, как и сам он. руки Николаса обняли рыжего мальчишку в ответ. смотря в эти теплые, заботливые карие глаза нельзя было не улыбаться. Айван всегда так сильно о нем заботился.. Он всегда приходил к нему, когда Ник болел, помогал с домашкой, вцелом помогал в трудных ситуациях. Он всегда был благодарен Айвану за это. — в следующий раз я точно туда пойду и узнаю что этот чудик скрывает! — ага-ага..даже если я попрошу тебя остаться, Ники? — ну, если попросишь.. может опять останусь.. изобретатель вздохнул, крепче обняв "искателя приключений", и второй сделал тоже самое в ответ. рука Ника медленно и нежно зарылась в рыжие и слегка кудрявые волосы изобретателя, а друга легла на спину. Ник обожал обнимать Айвана вот так, перебирая и поглаживая его рыжие волосы, даже если они были посреди улицы, ему было совсем плевать на чужое мнение — опять все мои волосы перебрать решил? — ну да, а как иначе? они у тебя такие.. ну.. ну такие мягкие, кудрявые.. — пальцы Николаса нежно почесали скальп обладателя рыжих волос, заставляя того слегка улыбнулся Торре всегда был и будет солнцем, звездами и всеми прекрасными сущностями этого мира в глазах Рота. — я надеюсь ты перестанешь так часто ходить к Питерсону.. — ну, я конечно не обещаю что перестану.. — ох, ты не исправим, Ники..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.