ID работы: 14457793

Остров Ширакаба

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Podstrelish бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невезучая

Настройки текста
Примечания:

*Санджи*

       « — Что я сделал не так… Я просто не могу забыть свои принципы… Я был так взбешен, когда увидел Уми, бросающую этот чертов блин на землю… Я не хотел ее обидеть… С чего хоть я должен знать о традициях народа, который живет в изоляции… — думал Санджи, когда Уми ушла в лес.»       Он волновался за нее. Ему казалось, что он никогда ранее не испытывал такого волнения за девушку. Его это удивляло. Черная нога ушел в свои мысли и не замечал ничего вокруг.       Единственным спасением от этого состояния он видел удалиться туда, где он сможет побыть один. Санджи направился в лес. Он оперся на достаточно толстую березу, достал из пачки «Смерть» сигарету и закурил. «Смерть» были намного крепче и помогали снять стресс. Голову затуманило, парень начал понемногу возвращаться в мир. Его беспокоило то, что кто-то смел его поставить на место, да и не просто поставить, а по-настоящему пристыдить. Последний раз такое было, когда он еще работал со стариком Зеффом.       Эта девушка, Уми, вызывала в Санджи странные чувства. Он всегда любил девушек и мечтал о том, что у него будет прекрасная жена. Но никогда всерьез не задумывался о том, КАК это будет.       Все девушки, которых знал кок приводили его в восторг, но никто не заставлял так упорно думать. Парень не мог выбросить из головы ее волосы цвета ржи, светло-голубые глаза, румянец на щеках и милую робкую улыбку, которая возникала каждый раз, когда Уми смотрела в сторону блондина.       «— Боже, что же со мной… Не уж то я влюбился? По-настоящему? Надо брать все в свои руки!»       Так Санджи и придумал план мини-свидания с Уми. Осталось только дождаться ее.       Уми вернулась. Парень никак не мог набраться сил подойти к ней. Он ругал себя за то, что его поведение больше подходит сопливому школьнику. Он начал действовать когда Уми вместе с Нами и Робин пошли к реке.       Какого было его удивление, когда венок самой прекрасной девушки, по его мнению, ударился об его ногу. Он привел план к действию, с небольшими корректировками, конечно.

*Уми*

      Я проснулась от яркого солнца, слепящего глаза. Странно, я ведь закрывала шторы… Или нет?       Открывать глаза не хотелось, поэтому я продолжала лежать с закрытыми. Я чувствовала нереальную усталость в теле, будто из меня полностью выкачали силы. В глаза будто насыпали песок, а горло болело от криков.       Я вспомнила вечер. Как мы веселились с девчонками, как водили хороводы с моими новыми друзьями, как пели песни и пускали венки. Мое сердце сжалось. Ну почему…. Почему из всех парней в мире, мне понравился пират, который, наверное, уже сегодня уедет… Невезучая я…       С этой мыслью я разделила глаза и оторопела. Я была не в своей комнате. Стены из дорогой древесины, большое окно, туалетный столик и отдельная ванная. Что же произошло… Я точно помню, что засыпала у себя.       Я потерла глаза и пришла в ужас. На моих руках плотно сидели фенечки со вставками из кайросеки. Сердце застучало в бешеном темпе. Меня пугало что могло случиться с мугиварами. Вдруг, из-за меня они тоже пострадали.       На ватных ногах я подобралась к окну. Я определенно находилась в княжеском доме. Но каким образом…       На мне было вчерашнее платье, волосы растрепаны, прядки выбиваются из косы, глаза красные от слез и царапина на половину щеки. Может быть, я получила ее когда сломя голову бежала домой.       Нужно срочно что-то делать. Я вышла из комнаты в просторный длинный коридор. Повсюду весели портреты известных в нашей стране людей: правители городов и деревень, приближенные ко дворам люди, а на самой большой картине, в конце коридора, был изображен князь Пазу. У него было круглое, но худое лицо, острый нос с горбинкой, тонкие обветренные губы и впалые светло-зеленые глаза. Глаза были настолько светлые, что казались почти белыми. На нем был красный кафтан, расшитый золотыми нитями, на голове была традиционная шапка правителя, в в руках он держал трость-посох. Казалось, что для него это не просто украшение и символ власти, но и нужный элемент жизни. Он был худощавым. Насколько я знала, ему было 47 лет, но выглядел он на все 60.       — Госпожа Уми, вы уже проснулись! — раздался приятный женский голос за моей спиной, — вы нас простите за это недоразумение. Мы вам все объясним. Ночью наши воины совершили набег на вашу избу. Вы приютили у себя очень опасных людей. Эти пираты — настоящие монстры. За них дают огромные награды! Для нашего и вашего благополучия, они забрали и Вас с собой. Не переживайте, если мы поймем, что вы всего-лишь их пешка и ничего не знаете, мы с радостью отпустим вас домой, Госпожа!       Служанка произносившая эту речь была одета в простое розовое платье, фартук и чепчик.       Я даже опешила от всего сказанного. Ребята же были такими милыми… Значит это все маски?… У меня в голове не укладывается.       — Могу я увидеться с ними? — прежде чем подумать, сказала я, — я просто…       У меня не нашлось оправдания.. Мне только что сказали, что они враги, а я хочу их увидеть.       — Уми-сама, давайте поговорим в вашей комнате, — шепотом произнесла служанка.       Мы вошли в комнату и уселись на резной диван, обитый мягким мехом.       — Меня зовут Сонетт, Уми-сама, — представилась служанка, — я давно служу здесь. Я застала времена, когда страной правил Великий Князь. Я верю, что вы сможете нам помочь! Если вы не против, я расскажу вам все о Господине Пазу и вы поймете масштаб бедствия страны, — выпалила Соннет, — вы извините меня за мою бестактность… Мы просто очень долго ждем спасения нашей страны, а сейчас я чувствую, что скоро это может исполнится. Давайте, вы выслушаете меня, а я отведу вас к вашим друзьям.       — Хорошо, Сонетт, — я решила ее выслушать, ее быстрая речь меня заинтересовала, хоть и была достаточно странной.       — Спасибо огромное, Госпожа!!!! — взвизгнула служанка, — еще раз простите за мою эмоциональность. Я служу в этом поместье 12 лет. За это время я повидала и горе, и радость, но того, что происходит с нашей страной последние 4 года, я не видела никогда. Когда Пазу сверг Великого Князя, наверное, многие заметили, что страна начала вымирать. Почва совсем обеднела, из-за чего урожай никуда не годится, реки обмельчали, озера начали пропадать… Я хочу донести до вас то, что это дело рук нынешнего правителя Ширакабы. Он силен и ужасен. Я сама не раз видела его в ярости. Никто из служащих, кроме особо приближенных не знает его мотивов, но ясно одно: он намерен разрушить Ширакабу. Вчера на празднике нашелся парень, который на всю улицу закричал «Я НАДЕРУ ЗАД ЭТОМУ ПОЧВЕННИКУ, Я ПОМОГУ ВАМ, УМИ НАКОРМИЛА МЕНЯ!!!». Оказалось, это известный пират Мугивара Монки Д. Луффи. Это услышали воины Пазу и ночью похитили всех сюда. Сейчас они находятся в подвале, все семеро.       К чему я веду, Уми-сама, мы считаем, что эти ребята и вправду могут помочь, а так как вы их друг, народ полагается и на вас!       Интересно все это… Но почему в подвале всего семеро моих друзей…. Их же было девять…       — Я понимаю твои чувства, Сонетт, я думаю анологично. Мне кажется, эти ребята освободят наш народ. Приведешь меня к ним? Мне очень хочется узнать все ли у них хорошо, ведь вчера их было девятеро.       Сонетт встала, нажала на стене какую-то кнопку и нам открылась дверь. Тайный проход!! Вот это да! Мы вошли в темный коридор с множеством ответвлений и лестницами. Соннет зажгла лучину, которая помогала нам найти ход. Через минут 5 мы спустились в подвал.       — САНДЖИИИИИИИИИИ!!! Я ХОЧУ МЯСАААААА, СВАРГАНЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!! — орал Луффи, ну и прожорливый он…

*Звук удара «БУМ»*

      — Луффи! А ну прекрати!! Ты что совсем тупой? — я узнала голос Нами и улыбнулась в ладошку.       Мы подошли к ребятам. Их и вправду было семеро. Нами стояла над упавшим Луффи, Зоро дремал, Санджи и тут умудрялся курить, прислонившись к стене, Усопп дрожал, произнося что-то по типу «Мы все умрем», «А я знал, что не надо было сюда высаживаться», «У меня вообще была болезнь нельзя-высаживаться-на-остров», а Робин сидела рядом с Френки, почти полностью облокотившись на него.       — ООООООООО, УМИИИИИИ, ТЫ ПРИНЕСЛА ЕДУ? — Луффи….       — Нет, к сожалению, я тоже тут в «заложниках», — я показала пальцами кавычки, так как до сих пор не понимала своей ситуации, — знакомьтесь, это Сонетт, она хочет нам помочь!       — Сонетт–тяяян, вы прекрасны!!! Вы так невероятны, когда хотите нас спасти.       — Заткнись, тупой кок, сейчас не время для нежностей, — Зоро явно был не в настроении.       — Ребята, вас всего семеро, а где Чоппер и Брук?       — Знаешь, Чоппера часто не берут в расчет, считая, что он наш домашний питомец, а Брук скелет, поэтому когда он спит, его не отличишь от мертвого. Не переживай за них. Они еще найдут способ нам помочь, — сказала Робин. Меня очень тронуло ее доверие к друзьям.       — Ребята, я бы хотела с вами поговорить. Я не знаю почему мы сейчас здесь, но понятно одно. Пазу узнал вас и боится вас. Я думаю, он хочет избавиться от команды Мугивар….

*Колокольный звон*

      — О нет… Кажется, вашу пропажу заметили, Уми-сама, — побледнев, произнесла Сонетт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.