ID работы: 14457844

Невинный мир

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

футбольный матч

Настройки текста
Примечания:
Солнце, что ярко светило на небе, теплыми лучами согревала землю. Яркие зеленые листья поблескивали, отражая лучи. Луга тихо шелестели от елезаметного ветка. Мир, где каждый день прекрасен, где аромат цветов продолжает радовать тебя даже после прихода густых тучь на небо, казался таким родным и бескрайним. Но бескрайним ли? Ответ, скорей всего, будет отрицательным, но это не так важно, ведь данный факт совсем не волнует друзей, проживающих в этих краях. Здесь их никто не потревожит, здесь они никогда не увидеть боль и страдания. Здесь эти чудные создания будут по-настоящему счастливы, будут дружить, ссорится, мириться, влюбляться... Из маленьких разноцветных домиков, что хаотично были построены не далеко друг от друга, почти разом, выбежали радостные зверята. У них небыло сомнений, что этот день станет таким же чудесным как и все предыдущие. Заправив кровати, умывшись и позавтракав, они скорее бегут на их любимую полянку, где так любят играть. Конечно, так можно описать не каждого, кто-то не слишком спешил, кто-то не был готов играть весь день, но каждого объединяло желание увидеться со своими друзьями. Постепенно полянка наполнялась животно-подобными существами. Все рады были вновь встретиться после долгой ночи разлуки. На ярких мордашках были видны искренние улыбки, а чёрные, будто бусинки, глаза светились от счастья, почти в прямом смысле. Поделившись своими историями, что случились за эти несколько часов, и рассказав все свои красочные сны, они пошли в сторону небольшого футбольного поля. Кто его построил никто не знал, но зато все знали, что "футбол" - одна из любимых игр многих зверят, не считая "догонялок", "пряток", " жмурок" и других подвижных игр. Несмотря на их радость проводить время вместе, КэтНепу меньше всего сейчас хотелось бегать за мячиком, поэтому он аккуратно устроился на трибуне, что больше походили на ступеньки в никуда, и свесив кончик хвоста, стал наблюдать за остальными. Друзья знали, что коту не очень нравятся подвижные игры, поэтому заранее узнали кто еще не будет учавствовать в матче. Не захотел учавствовать Бубба, сославшись на то, что сразу после завтрака лучше не заниматься активностью, иначе позже худо будет. Все, естественно, поддержали его слова, но отменять из-за этого игру никто не решался. Слоненок сел чуть дальше от КэтНепа и стал гадать как на этот раз выпадит жребий, с помощью которого и набирались команды. Команды получились следующие: 1) ДогДей, Чиккен, Бобби и 2) Хоппи, Крафти, Пигги. Игра началась. Обе команды хотели победить, поэтому старались как можно быстрее бегать, как можно сильнее ударять по мячу, да и вообще не упускать его из виду. Да, они знали, что победу любая из команд разделит так, чтобы победили все, но это не важно, важно сейчас для них была сама игра и они наслаждались ей. КэтНеп в это время тихо дремал под теплыми лучами солнца, не слыша ничего, кроме своих мыслей. Вдруг в трибуну прилетает с огромной скоростью футбольный мяч, да так, что отскакивает высоко в верх и только через несколько секунд докоснулся до земли, снова отскочив. Мяч попал в место, чуть ниже места, где лежал кот. От неожиданности у него мнгновенно сработал рефлекс, благодаря чему чуть подпрыгнул, а когда приземлился, шерсть его стояла дыбом от страха, а о сне можно было и забыть. Зрачки в широко раскрытых глазах бегали из стороны в сторону, пытаясь быстро найти предмет его беспокойства. - Извини, КэтНеп! - прокричал ДогДей, подбигая ближе к испуганному коту. - Все в порядке? Надеюсь не по тебе попали. - Переключив свое внимание на друзей, шерсть его потихоньку опускалась, говоря, что паника потихоньку пропадает. КэтНеп посмотрел на ДогДея, садясь потихоньку на деревянное сидение. Взгляд его перестал бегать туда-сюда, а значит почти успокоился. От этой мысли ДогДей не сильно замахал хвостом из стороны в сторону. Он был рад, что все целы и отделались лишь испугом, считая Буббу. Особенно он был рад за своего лучшего друга, хоть он и не хотел это признавать, ведь для него все лучшие друзья, но где-то в глубине души он понимал, что КэтНеп больше чем лучший друг, он - самый-присамый лучший друг. - Аа.. Даа - Тихо ответил Кот-Дрема. Он и вправду чувствовал, что страх уменьшается, но говорить еще было сложно. От нервов появилась небольшая улыбка, понимая, что если бы мяч попал бы по нему, было бы очень больно и очень плохо как ему, так и всем его друзьям. Еще раз убедившись, что все хорошо у кота, ДогДей повернулся, чтобы побежать за мячом, что отскочил недалеко от сюда, но его опередила Хоппи - быстрая и энергичная крольчиха. На этр пёс никак не отреагировал, а просто встал на свое место, предвкушая продолжения игры. Еще раз украдкой взглянув на КэтНепа и убедившись, что все действительно хорошо и что он уже спокойно сидит, сосредоточился на принесенном и аккуратно поставленным в центр мячом. И вскоре игра продолжилась, отгоняя все мысли у зверят. Даже КэтНепу стал интересен матч, ведь было уже не до сна. Он старался следить за чёрно-белым мячом либо же за шустрым рыжим другом, наблюдая за его отличной игрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.