ID работы: 14457878

Что это если не любовь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Амала и Амрит ехали в машине. Оба думали о событиях этой ночи. Амала была полностью опустошена, она впервые видела столько смертей, и сегодня она впервые убила сама. Её голова была забита мыслями. Пока они ехали, она просто смотрела в окно. С ней пытался заговорить Амрит, но она даже не слышала его слова. Вот они уже подъехали к резиденции Дубеев.       — Моя махарани, мы уже подъехали.       После этого Амрит помог ей выйти из машины.       — Махарадж, мы ведь всё правильно сделали?       — Конечно, ты всё правильно сделала.       Он сопроводил её к себе в комнату, после этого он помог ей стереть кровь с тела и переодеться в пижаму. По девушке было видно, что она опустошена. Она ничего не говорила, и на её лице не было ни одной эмоции. Амрит и Амала легли на кровать. Они достаточно быстро заснули.       Всю ночь Амале снились кошмары. Под утро она была вся в холодном поту. Открыв глаза, она увидела, что Амрита в кровати уже не было. Амала встала и направилась в ванну. После этого она решила поехать в свою квартиру. Она надела нежно-лиловое сари, что принесли служанки, убрала волосы в элегантный хвостик.       Вот спустя двадцать минут она уже была дома. Открывая дверь ключами, она думала, что зря оставила брата одного после той ночи. Открыв дверь, её уже ждал Киран.       — Мала привет, ты как?       — Прости меня, я не должна была оставлять тебя одного. Ты, наверное, всю ночь не мог заснуть.       — Мала, всё хорошо. Я спал как убитый. Это так шокировало меня, что я, как только лёг на кровать, сразу же вырубился. А ты как? Как там твой Дубей?       — Я в порядке, благодаря Амриту я смогла поспать. Я не застала его утром, так что не могу точно сказать.       — У тебя сегодня есть дела?       — Да, мне нужно встретиться с Рэйтаном.       — Что-то важное?       — Да, он обещал объяснить, что означали те слова Кали.       — Мала, могу я прогуляться с Джаей?       — Конечно, иди.       — Пока.       — Пока, Кир.       После ухода Кирана прошло несколько часов. Амала ждала Рэйтана. И вот долгожданный стук в дверь, она идёт открывать её и видеть Риту-Шиву.       — Привет, — со спокойной и нежной улыбкой поздоровался с Амалой Рэйтан.       — Привет. Объяснишь, что она хотела мне этим сказать?       — Конечно.       — Тогда проходи.       Они вместе сели на диван, и Рэйтан начал объяснять.       — Она увидела твоё будущее. Сказала, что спустя некоторое время ты будешь самой счастливой.       — Ясно, спасибо Рэйтан.       — Пожалуйста, прости, но мне пора. Пока.       — Пока.       После этого Рэйтан растворился в воздухе.       Спустя пару недель Амала была вся в делах, у неё даже не было времени встретиться с Амритом. Молодая госпожа Басу занималась делами семьи. За многие годы их накопилось очень много. Вот она уже собиралась ехать в резиденцию Дубеев. Она вышла из дома и направилась к машине, но дойти она не смогла. В трех шагах от машины она упала в обморок. Шехар успел подхватить Амалу, он посадил её на заднее сиденье машинки и повёз в больницу.       Буквально через десять минут к ней примчался Амрит. Когда он заходил в палату, она уже пришла в себя.       — Что со мной было?       — Ты упала в обморок.       — Наверное, я просто утомилась.       — У меня для вас двоих радостные новости, — врач вошёл в палату.       — Говорите, — достаточно злобно сказала эти слава Амала.       — Я могу вас поздравить, вы на 3 месяце беременности.       — Моя любимая махарани, как же я счастлив.       — Я тоже очень счастлива мой махарадж.       — Что ж теперь нам пора ехать домой.       После этого Амала собрала вещи и переехала в резиденцию Дубеев.       Вскоре у них родились мальчик и девочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.