ID работы: 14457888

Время покажет...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Алекса и Норы, утро начиналось как всегда. То Нора буквально затоптает своего брата за то что тот долго спит, то брат отомстит ей. В общем как всегда. Сейчас же они просто ели на кухне. Они уже за все это время успели раз двадцать поссориться и помириться, но тем не менее сейчас они ведут себя мирно. И на самом деле им бы поспешить. Почему? Да потому что им как минимум через час нужно ехать в кто куда. Алексу на роботу, а Норе в университет. Они собирались ну очень долго. И вот через пятнадцать минут после так называемого «Завтрака», Алекс уже заводил машину. Им нужно было поспешить если они не хотят опоздать. - Ну и долго ты её заводить собираешься? - с надутыми щёчками и злой миной посмотрела на меня сестра так, будто хочет закопать меня заживо. - Ну что я могу сделать? Если не заведётся то прийдётся идти пешком, или ехать на автобусе. - Мои слова, в отличии от слов сестры хотя бы сопровождались действием. Я снова и снова пытался завести машину. Ехать нам было прилично, так как мы жили за городом. И вдруг... БАЦ! - Вот видишь! А машина то завелась. - сказал я похлопывая свою машину по капоту. Похоже, сегодня нам не суждено опоздать на час. Надеюсь так и будет. - А теперь давай. В машину! Не хватало ещё опоздать. - На этот раз я проговорил это серьезно. Мне действительно не хотелось опаздывать, ведь это не самая лучшая репутация у начальства. В общем не хорошо это. Через некоторое время, они поехали. По началу все было хорошо. И я может бы и сказал что все было просто замечательно, но не стоило им сегодня вообще покидать пределы дома. Ух как не стоило. Через двадцать минут езды начал появляться какой то туман, он сильно мешал осмотреть ситуацию на дороге. Из-за этого всё и случилось... -Хей брат. Ты видишь? Там какой-то туман! Ну лучше ли объехать? - спросила с испугом моя сестра, мне этот туман тоже не понравился, но я решил что тратить ещё больше времени нам не на руку. - Трусишь что-ли? Это же просто туман! Ничего плохого случиться не может! - хоть я и сказал это с насмешкой, меня начало тревожить это все. Сначала не заводится машина, потом резко пропавший бензин из-за чего нам пришлось заезжать на заправку а после вообще какой-то туман. Похоже все было плохо ещё с самого начала. Вдруг я резко увидел какой-то силуэт. Я не понял кто это, но он напомнил мне... Кота!? В общем. Из-за того что я даже не успел все обдумать как мы улетели за дорогу. Дым всё больше и больше поглощал нашу машину, но я уже не обращал на это внимание. Собственно говоря на что можно обращать внимание когда ты отрубаешься? В любом случае я отключился... — О. Очнулся всё таки! - На меня смотрела медсестра, довольно невысокого роста. - А мы уже думали что умер. Ну да ладно. Тебе даже очень повезло парень! Очень повезло что мимо проезжали машины и один из таких проезжих заметил тебя. Твоё лечение кстати уже оплатили... Так что везунчик ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.