ID работы: 14457901

СиТроп—лучшая пара

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситронил и сироп

Настройки текста
Примечания:

Ситранил с плеткой в руках направляется в сторонк сиропа

Можно заменить что из его трусах выпирается триписька-сама триписька около 50 см! Это рекодр среди фанатов слпатуна, видно что ситронил явно постарался, поработал над собой. Сироп прикована к цепям, она совсем ослабела без еды которую не выдают уже 5 минут. Сироп смотрет в глаза ситранела глазами бульдога, она хочет чтобы он вставил в нее свой членнн, а потом кончил во все щели. Сетранил подошел к сироп, и прошептал на ушка:» скоро в тебе будет кококсовая стружка…))) " Вот так шок стала для сироп ета новостт! Она медленно начала стягиватт с себя трусысы, чтобы ситранел быстрее начал, но он не хотел особо торопиться. *сетранил ударел со всей силой сероп плеткой* — ай!!!!!! зочем ты так?! -ахахахаха тупая сирпо, я тобой буду ползоватся как мокй сексь игрушкой до конца твоих дней.))) *удар плеткой по попе* — Аххх~папочка зашто -МОЛЧАТ!.. *сетранил в шоке* прости что сорвался, хочеш попробовать конфетку?)))) -х. хочу. *ситранил украсил свой пенис взбитыми сливками, полил еще сиропом со вкусам смородины* Сероп уже на могла сдерживаться, по полу текли ее слюни. Пенис и правда выглядел очен вкусна, тем более с такими топингами. -ну что… Готова?)))) -ДА, ДА!!!!! *кричала сироп со всей дури! * Сетранил поднес к ее детскому рту свой сладкий пенис. Сироп уже не могла терпетт, поэтому начала очень быстро, ОЧЕНЛ быстро его сосать. -кааайф Сироп не могла остановиться! Пенис ситронила был такой вкусный что весь рот скоро наполнился сливками Рот сиропа наполнился сливками. Она не могла их всех проглотить так как их было слишком, даже очень слишком много. Ситронил уже был в возрасте, ему все же 25 лет! Но собравшись силой его член продолжил стоять. -сироп, я даже не знаю что сказать. Но у меня естт вопрос- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРОГЛОТИЛА ЕЕ ВСЕ??!! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТАК ЛЕГКО ТВОИ СЛИВКИ ДОСТАВАТЬ? МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!! Ситронил схватил ее за осминожьи волосики и придававливал к члену. Сироп уже не могла глотатт, ей было больно, от боли у нее потекатились слезы -ЧТО?! ПОЧЕМУ ТЫ РЫДАЕШЬ! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТРЯПКА! ГЛОТАЙ, СУКА ГЛОТАЙ! Еле-еле проглотив сливки сироп, она ослабла. Оставалась последняя энергия, а она потратила на проглатывания спермы! Как же нелепо… Ситронил даже смотря на то что ей совсем уже плохо от такой перегрузки, он продолжал, он не останавливается! -хорошая девочка, можешь когда захочешь.)) В дверь постучала старая знакомая ситронила, это ришка. Они давно готовились к встрече чтобы пойти в Луна-парк, повеселиться как следует. Ситронил не расслышал что к нему постучали, но все же решил проверить. -ладно на сегодня мы покончим с играми, завтра я принесу новую, более безумную игрушку! Сетронил одел свои обкончаные трусы, штаны, рубашку на глазах сиропа. Сироп была в шоке с того что сегодня они так мало поиграли! Но все равно не решила что-то сказать про это… Наступила полная тишина Пока на поверхности ришка и ситронил гуляли, бедная сироп сидела в этом холоднос подвале. Ей было холодно, но рядом с ней лежало одеяло с октавио, которое сильное не грело. От холода сироп заснула до следующего прихода ситронила… На следующий день: Ситронил взяв новую игрушку под подмышку, направлялся в подвал где лежала голодная, холодная сиропиха -доброе утро, сироп.)) Сироп не отвечала.Оона довольно крепко уснула. Ситронилу не понравилось такое поведение с ее сторонв, поэтому он взял плетку и начал ее бить. БИТЬ И ЕЩЕ РАЗ БИТЬ. Все тело сиропа было в синяках, но вскоре она проснулась из-за такой милый момент. -а.? Ситронил! Ты пришел, я.я так рада! Наконец-то. *сироп вспомнила вчерашнее заявление от ситронила* — а,,,, кстате! Ты принес новую игрушку?! Жду не дождаться! -хаха, конечно милая, как же я мой забыть *резким движением он схватился за бензопилу* -а??? -хаха, сироп, сегодня у тебя особый день, а у меня прибыль))) Ситронил начал заводить бензопилу. Она рычала очень громко, что напрягало сиропа. Ну что ж, прощай сироп! Ситронил безумной улыбкой разрезал ей части тела -НЕЕЕТТ ААААААААААА ПРЕК… ПРЕКТАИИ!!! ААААААААААААА АХВАТИТ ХВАТИТ! Ситронил не останавливался, он отрубл пальцы на рукаж и на пяточках. Руки, ноги. ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО. Вскоре вест подвал заполнялся кровью. Ситронилу придется много работатт чтобы отбелить их от крови. Сироп умерла😛 Собрав пальчики ручек и пяточек, он направился на кухню. Раставив банки, он готовился делать маринад для будущих малосольных пальчиков. Прошло с момента смерти сироп 10 дней и те же 10 дней ситронил делал для продажи маринованные пальчики. -фух… Наконец-то, я закончил это дерьмо, пойду закажу через фихнет билет в инкополис! Ситронил достал свой телефон и заказал по самой дешевой цене в поездку в Инкополис. Собрав все баночки по мешочкам, он отправился в поездку. Прибыв на городскую площадь, там проводилась ярмарка Каждый инклинг и октолинг продавал свои изделия. Ситронил тоже решил не отличаться. Он поставил лавку, а на лавке расставил пальчики. Вскоре через минуту один инклинг заметил его прилавок и решил поинтересоваться что это? -Здравствуйте уважаемый. А что у вас за ассортимент? -Самамалейкум! А вот тут у нас малосольные огурчики, самый редкий вид! Ни где больше такого не купишь, только у меня, только здесь и сейчас! -интересно. А по какой цене? *суровый взгляд инклинга впал на ситронила* -всего за 1000 монет! Так еще скидка 30%, берите берите! Мужчина решил рассмотреть баночку поближе, но ситронил не каждый палец почистил. На одном из «огурцов» было кольцо, довольно подозрительно. -ладно, я еще похожу, осмотрю и вернусь -ок Инклинг достал рацию из кармана и вызвал подкрепление. Вскоре приехала полиция. Ситронеш не подавал этому значению, хотя ему надо было бы насторожиться потому-что рядом с ним висел плакат: " ИЩЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ ИНКЛИНГ *Портрет ситронила*» Полиция задержала ситронила и поняле что ета он. Вскоре прошел суд. Ситронила посадили на долгие годы в заточении под землю к осморянам на перевоспитание. А жертвами таких «малосольных огурчиков» были маленькие октолинги… скибиди туалет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.