ID работы: 14457944

room 127

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
gvesl бета
Размер:
55 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Дюжина»

Настройки текста
— С нетерпением будем ждать Вас снова! Счастливого пути! — с натянутой улыбочкой тараторит давно заученную и приросшую липким слоем фразу Минхо. Миловидная женщина лет пятидесяти пяти ловко подхватила своего мопса на руки (звали его Ники, насколько Ли помнит, потому что раз десять уже слышал байку о том, как бедного ребёнка едва не изнасиловал Хаски) приговаривая, какой в здешнем отеле хороший персонал, пока пёс довольно хрюкал у неё на руках и пускал слюни на гладкую шерсть. И только тогда Хо, наконец, облегченно выдохнул. Каждую свою смену он слушал истории госпожи Чон о своей жизни, и, кажется, уже знал всю её биографию: мужа Усона, который моряк, двух взрослых дочерей Сану и Эйми, внуков-близнецов Мину и Мону, и ещё несколько десятков подруг, у которых начался сезон посадки огорода и вместе с тем титанические соревнования. Какой-то комедийный сериал, не иначе. Но и Минхо временами было в радость разбавить свои однотипные деньки на работе, так что иногда у него даже получалось делать вид заинтересованного и полностью вовлеченного в диалог собеседника. А старушка и рада стараться. В общем, под конец её небольшого путешествия, которое было организовано ради лечения четырехлапого, женщина уже начала звать Хо сыном. И только она скрылась за тёмной дверью помещения, только зал полностью погрузился в долгожданную тишину, дверь перехватили и за ней показалась светлая макушка. — Коты накормлены, руки расцарапаны. Игривые они у тебя сегодня… Оо, а че, тётушка Чон уже отчаливает? — с толикой наигранной грусти воркует Феликс, тыкая пальцем куда-то за спину. — А мне нравился её сопливый пёс. О, а вот и Ли младший нарисовался. — И тебе привет, Фел. — телефон требовательно пискнул, когда его друг вальяжно и уже даже как-то по-свойски подошёл к ресепшну. — Я предполагал, что у тебя необычные фетиши, но, чтобы настолько… Нет, ты не подумай, я не осуждаю, все мы разные… Блондин недовольно прыснул и перегнулся через деревянную стойку, едва не согнувшись пополам. Любопытный веснушчатый нос снова пытался шуточно заглянуть в экран телефона Минхо, вероятно, для того чтобы выдавить: — И это мне говорит человек, который тащится по интернет-герою, которого даже в лицо не видел. — парень натянул свою самую невинную улыбку и помотал ногами в воздухе. — Ну в целом да, согласен, все разные. Разумеется, он знал о таинственном Джее. По крайней мере тот просил называть его именно так. Несколько месяцев назад они познакомились в одном из чатов по Ван Пису и как-то сразу разговорились. Оказалось, общих интересов у них много: музыка, аниме, увлечения, даже привычки иногда были одинаковые. Проще говоря — одна извилина на двоих. И Минхо уже привык просыпаться и желать тому доброго утра (ну или вечера, тут уж как повезёт), привык днями залипать в телефоне и хихикать с тупых шуток Джея. Да это уже превращалось в какую-то рутину. Может, он сошёл с ума, но он привык к человеку, который находится по ту сторону экрана в тысячи километрах от него. Человеку, который скрасил его серые будни своим присутствием. — Завали ебало, ни по кому я не тащусь, — бурчал тот, заходя в диалог с другом. J.ONE: *прикрепляет фото* Минхо клянётся, что будь у него достаточно много денег, то прямо сейчас он бы запульнул телефон в окно и катапультировался вместе с ним, но вместо этого он резко перевернул его экраном вниз и положил на стол, упираясь во взгляд довольного, как кот, Феликса, который тут же присвистнул, случайно заметив фотографию на сенсорном экране. Постельное белье с сердечками было освещено синим светом, как и, впрочем, вся комната. А на постели были тонкие ноги. А на ногах красовались чулки. Блядские белоснежные чулки. Нежную кожу на бедрах заманчиво стискивала резинка, отчего Минхо едва не сгрыз кулак. А ещё это было слишком неожиданно. Нет, правда, часто вам скидывают свои ноги интернет-друзья, внешность которых вы даже не знаете? И ладно просто ноги, но в чулках. О таких предпочтениях речь никогда не заходила, и Хо мало того, что ничерта не понял, так он ещё и ничерта не понял. — Не тащишься, значит? — издевается Феликс, склоняя голову вбок. — Это… — запнулся Ли, нервно постукивая пальцами по деревянной поверхности. — Это странно. — Странно что, позволь уточнить? — Ёнбок приподнял одну бровь. — То, что он ни разу не показывал себя, о, погоди, как там его? Джей? Ты ведь даже имени его настоящего не знаешь! То, что он скидывает тебе свои ноги, или то, как ты на это реагируешь? — он залез на высокий стул и принял задумчивый вид. — Ты что, настолько давно ни с кем не спал, что теперь шарахаешься любых скабрёзных фотографий? Минхо всё так же сидел в ступоре, а телефон продолжал жужжать. Дело было даже не столько в том, что он получил, скорее в том, от кого. — Алло, хватит втыкать, глянь чего там. И он действительно поднял телефон. J.ONE: БЛЯ БРАТАН ПРОСТИ я хотел скинуть мемㅋㅋㅋ тебя там не убило? представил твою моську Ну разумеется, ему то есть что представлять. Минхо, впрочем, никогда и не скрывался. Совсем наоборот: постоянно скидывал видео того, как он ест, спит, работает или просто достаёт котов. И он никогда не понимал причину, по которой Джей выказывал такой протест касаемо своего лица. В любом случае, Хо злился только первый месяц, потом просто забил. Значит, так нужно. Значит, на то есть причина. — Всё, отъебись, — Минхо запустил пятерню в чёрные волосы и заправил их назад, обозначая, что разговор окончен. — Мин сменит меня минут через пять, подожди пока тут, — и ушел собирать свои вещи. — Ладно, босс. И через несколько минут в отель действительно влетел Сынмин, с опаской оглядываясь по сторонам. — Мопса нет? — Мопса нет, — Хо спускался по лестнице и заранее доставал ключи от квартиры со дна сумки. — Чон тоже уехала. Ким едва не упал на колени от такой неслыханно радостной новости, хватаясь за сердце. Если Минхо выслушивал все сплетни женщины только на своих сменах, и то через день, то Сынмину она и вовсе звонила даже в его нерабочее время. Увы, теперь в его памяти сидели ещё и имена, и разновидности всех рыбок, находящихся в её аквариуме. — Хо, ты не представляешь насколько только что поднял мне настроение. — Сынмин подошёл к стойке чуть ли не вприпрыжку, ловя на себе каменный взгляд Феликса. — Да чего вы все такие противные, крутая же тётка. — А ты попробуй побудь с ней здесь хотя бы пять минут, пока её дорогой Ники на операции. Уверяю, опыт незабываемый. — Минхо поменялся местами с Сынмо, ещё раз проверил свои вещи и отсалютовал другу. — Всё, до завтра, удачной смены. Идём, Ликс. — Бывайте, парни.

LeeMin:

норм

не знал, что ты фетишист

зачётные чулки

буду дома через часик

спишемся

— Напомни, почему я иду туда с тобой вместо того, чтобы сейчас же отправиться домой спать? — Потому что ты очень меня любишь. — бежал впереди паровоза Феликс. — То есть, явка на выборах твоего нового шоппера приоритетнее моего сна, я понял. Лёгкий летний ветер немного освежил голову. Вообще-то, Фел был прав: Минхо действительно его очень любит. Парни не отлипают друг от друга с самого детства, несмотря на свою разницу в характерах. Даже в школьные годы при виде одного из них все учителя тут же интересовались, где один потерял второго. Вот он — главный признак лучших друзей. Двое из ларца, как говорится. И, даже несмотря на свою невыносимую усталость после суточной смены, он согласился поехать с ним за этим чертовым шоппером. Потому что это «Ну Хо-о, ну пожалуйста» он произнёс с такими глазами, которым невозможно отказать. Чего только стоила одна их глубина. — Просто ты правда хороший советчик, — улыбался Феликс, переходя через дорогу к торговому центру. — Иногда. — Иногда…— вторил он другу. Ну, возможно чуть-чуть брюнет всё-таки летал в облаках из своих мыслей. Совсем каплю. Он мог просто застыть и смотреть в одну точку с таким серьёзным выражением лица, будто сейчас высрет яйцо. А на самом деле он просто высчитывал и оценивал сколько из своей зарплаты он сможет потратить на вкусно покушать в этот раз. На эскалаторе как обычно скапливалась куча потных людей, которые пихались и не особо предоставляли возможность двигаться. Где-то сверху женщина ломилась с громким «мне срочно надо!», чуть пониже мужчина бурчал из-за этого себе под нос, а в самом хвосте пронзительно кричал ребёнок, которому не купили обещанную игрушку. Минхо скривился от отвращения, но напомнил себе, что всё это ради Феликса. Тот, к слову, вообще-то чувствовал себя просто волшебно. Будто идёт покупать себе феррари, а не сумку. Тут телефон снова жалобно пискнул в кармане. И Хо точно знал кто пишет только потому, что поставил на его сообщения отдельный звук, чтобы точно различить спам Хёнджина от спама Джея. Он кое-как полез в карман надеясь, что там что-то интересное. J.ONE: бля моя собака только что пернула мне в лицо это он так показывает что срать на меня хотел или это от сильной любви делится своими природными богатствами ? Ли старший подавил смешок внутри себя. Именно за это Джей ему и нравится. За простоту, за искренность, за шутки, в конце концов. Этот диалог был маленьким островком спокойствия, вокруг которого мир всегда будто бы останавливался. И на этом островке было так спокойно и хорошо, так комфортно и умиротворенно, будто все проблемы исчезали, стоило уведомлению показаться сверху экрана. И именно поэтому чувство, что у него едет крыша, ощущалось более явно.

LeeMin:

ору

считай это посвящением в ряды семейства собачьих

скажи тяф-тяф

— Ты вообще хоть иногда вылезаешь из этого телефона? — обиженно бурчал Феликс, толкая его в плечо. — Озабоченный. Минхо с извинением во взгляде посмотрел на друга и кое-как двинул того в ответ, пытаясь шевельнуться в толпе. Но и Ликс не умел на него долго злиться, только если в шутку, так что буквально через мгновение они оба уже улыбались как придурки. Телефон снова напомнил о себе, но в этот раз другим звуком. О, а вот это уже Хёнджин. hyunniemunnie: хватит ржать кретины я жду вас уже пятнадцать минут Минхо повернул экран телефона другу, призывая заглянуть в него, и только он прочёл, как оба подняли взгляд и нашли на этаже Хвана. Тот стоял с приподнятой бровью, выглядывая из-за телефона. Смотрел так, будто ему только что сказали, что земля плоская. Белая футболка заправлена в чёрные рваные джинсы, а талию украшала красивая серебряная цепь. И как это ещё не золотая… С Хваном оба парня познакомились уже в старших классах, когда тот, переехав в Сеул, перешёл в их школу. И не удивительно, здесь он как рыба в воде: не прошло и недели пребывания парня в городе, как его загребли в модельное. Ну он же и выглядит так, будто с обложки Вог сошел! В общем, ещё через неделю он уже стал самым популярным парнем в школе, хотя ничего для этого не делал. Да и не хотел. Каждый раз он ловил на себе взгляды шушукающихся между собой девочек, которые ещё и старались ему подмигивать. Выглядело даже немного… Жалко? Такого внимания к своей персоне он уж точно не ожидал. — Классный прикид, чувак. — старался подлизаться Минхо, пожимая тому руку. — Ага, знаю, — фыркнув, он повернулся к Феликсу, здороваясь с ним. — Привет, Ликс. — слегка нагнувшись к уху, шепнул: — Он опять залипал в звониле с тем чудаком? Мне уже начинает казаться, что там сидит сорокалетний маньяк-убийца. Оба хихикнули, а Хо, недовольно поморщившись, отвесил друзьям оплеуху. — Вы че, охуели? Я всё ещё здесь, — буркнул он и протиснувшись между друзьями, взял их под руки. — Не забывайте, ради чего мы здесь, я вообще-то уже должен был сейчас десятый сон видеть. — Ладно, всё, идём мы, идём.

***

Спустя несколько часов с событий, происходящих сейчас в Сеуле: — Погоди, я правильно тебя понял? — Чан немного истерично потирал переносицу, смотря в пол. — Ты серьезно собираешься сейчас тащиться тысячу километров к человеку, который знать не знает, кто ты такой, знать не знает, как ты выглядишь, и знать не знает, что ты вообще, мать твою, приедешь? — Ага, абсолютно верно, — спокойным и ровным тоном ответил Джисон, закидывая в чемодан последнюю футболку, едва не прыгая на него сверху. — Ты ебанутый? — прямо спросил Бан, едва не ударяя себя ладошкой по лицу. — Ну-ну, Чанни, ему просто амур ударил в голову. — говорил Чанбин, показательно выставляя губы трубочкой и оставляя пару чмоков в воздухе. В отличие от друга, тот воодушевлённо наблюдал за бегающим по всей квартире Ханом, параллельно играясь с Ппамой. — Ну что, мелкий, теперь ты на нашем попечении. Собака понимающе уставилась на парня, хлопая своими глазками-пуговками, что выглядывали из белого покрывала шерсти. Чан с Чанбином любезно согласились присмотреть за псом в отсутствие Джисона, так что за безопасность своего животного он даже не волновался. — Ладно, как скажешь, — Чан хлопнул в ладони и откинулся на спинку игрового кресла. — Ты взрослый человек, знаешь, что делаешь. Надеюсь. — Спасибо? — скорее спросил, чем поблагодарил Джисон. — Пожалуйста.

J.ONE:

короче

у нас рубанули свет

завтра вечером вернусь

не скучай <3

Врать, разумеется, не хотелось совсем, но Джисон не мог пропасть из сети просто так, не сказав ни слова. Вот это было бы по-настоящему подозрительно. Так что он просто написал первое, что пришло в голову. А вслед ему пришло уведомление о том, что его такси подъехало к дому. — Ладно, парни, мне пора, — Джисон оставил свои ключи друзьям и несколько раз чмокнул собаку в макушку. — Ппама, ты за старшего. — собака тявкнула что-то одобрительное, тотчас завиляв хвостом так, будто сейчас на нем взлетит. — Надеюсь, вы тут не умрете от скуки без меня. Так, попрощавшись, Хан взял свой чемодан и вышел из квартиры, всё ещё сомневаясь в том, что это было хорошей идеей.

***

— Мне кажется, этот лучше смотрится. Светлая бежевая сумка красовалась на плече у Феликса, который крутился перед зеркалом в поисках подходящего ракурса. Тёмные варианты парни откинули сразу — для солнечного Ликса нужно было что-то соответствующее. Пачкать беловолосого тёмными и такими неподходящими ему пятнами было бы настоящим преступлением, потому и остался либо простой однотонный, либо с металлической цепочкой. — А я думаю с красивее, — рассуждает Джинни, глядя на друга. — Эй, Хо, а ты как думаешь? — Мне тоже так кажется. Минхо сидел на пуфике уже практически засыпая. Прошло около получаса с тех пор, как они сюда пришли, так что он, кажется, даже успел немного вздремнуть сидя. И всё-таки, даже если на смене не происходило ничего сверхъестественного или того, что могло отнять хотя бы часть его сил, редкие бессонные ночи в самом деле выматывали. — Ладно, давайте я тогда возьму этот, — светясь всеми цветами радуги, младший Ли взял шоппер с цепочкой и ускакал на кассу так, будто держал в руках что-то невероятно дорогое. Хёнджин прошёлся по небольшому отделу с аксессуарами, заглядываясь на товары. Тут были и кольца, и ожерелья, и кружевные перчатки. Чего здесь только не было. Магазин действительно пестрил тем, что цепляло глаз. Наверное, отсюда было просто невозможно выйти с пустыми руками. И цены приемлемые, за что можно только отдать дань уважения владельцу. У одного из стендов он остановился. — Эй, Минхо, — позвал он. — Мм? — Смотри, тут красивые ошейники, — он провёл рукой по ценнику. — Дори подошёл бы. Когда речь заходила о его котах, Минхо сразу же встревал в разговор, да так, что рот ему не закроешь. Уж слишком он любил своих зверюшек. Мысль о пушистиках заставила его мысленно улыбнуться и уже мечтать о том, как блаженно он откинется на мягкую и такую родную кровать и как три мохнатых хвоста мгновенно начнут крутится вокруг его тела, мурчать свою кошачью колыбельную и уволакивать в мир снов. — Где? — спросил он, подходя к другу. — Да вот. Хо тут же подавил смешок, глядя на то, что показывал ему друг. Ошейник то был ошейником, красивый, чёрный, кожаный, даже поводок в комплекте шёл, вот только… — Ебанулся? — максимально серьезно пытался сказать Ли. — А что не так? — без наигранного удивления спросил Хван. — Да не, ничего, правда крутой, но Дори, наверное, не пойдёт. Хенджин только пожал плечами и направился в сторону Феликса, который расплачивался за товар на кассе. Минхо же, всё ещё сдавленно хихикая, достал телефон, навёл камеру на «загадочный» объект и зашёл в диалог с Джеем.

LeeMin:

*прикрепляет фото*

смотри

Хёнджин подумал, что это для котов

тебе подойдёт

фетишист)

Разумеется, это была шутка. Конечно. Не могло быть и сомнений в том, что это сказано исключительно с сарказмом. Но в тот день Хо действительно задумался о том, как бы это украшение смотрелось на тонкой шее его загадочного друга на пару с белыми чулками.

***

— Не знаю, как ты будешь с ними справляться, но удачи тебе, чувак. Сынмин в спешке собрал свои вещи и чуть ли не сбежал с отеля домой. Минхо непонимающе уставился на парня, который улетел так, будто его только что ужалила в задницу огромная полосатая пчела. Как оказалось, ночью подселили группу детей, которые являлись танцевальным коллективом. Минхо не понаслышке знает, что такое соревнования, поэтому он разочарованно простонал уже зная, что его ждёт. Конечно, ребята ведь приехали в другой город, в столицу в конце концов, и им интересно везде полазить, почудить, пошуметь и весело провести время под одной крышей с друзьями. И только тогда Ли понял, что именно его ждёт. Вспоминая себя в этом возрасте, Ли вообще казалось, что шкеты разнесут весь отель. Отлично, сегодня точно будет не до сна. По крайней мере придётся вспомнить что такое работа. В этот момент в помещение как раз начали влетать дети и несколько десятков макушек едва не снесли двери. — Эй, Эмма, не бегать! — кричал молодой темноволосый парнишка лет двадцати, залетая следом. — Да постойте же вы на месте хоть пару минут! Зрелище поистине жалкое. Казалось, что у вошедшего парня сейчас взорвутся и разлетятся по всем стенам и потолку мозги, которыми он так усердно старался пользоваться. У Минхо, к слову, тоже. Гомон стоял просто невыносимый, хотелось закрыть уши руками и не открывать их до конца смены. Именно тогда он пожалел о том, что никогда не берет с собой беруши на работу, сейчас это было бы очень кстати. С такими темпами голова просто лопнет. — Здравствуйте! — наконец вымолвил Ли, пытаясь перекричать спиногрызов. — А вы?.. Парень тут же подбежал к стойке, не забывая оглядываться на своих подопечных. Он явно с ними не справлялся. — Ян Чонин, у нас стояла бронь на весь этаж, — начал он, запыхавшись. — Нет, Джо, отойди оттуда! Светловолосый ребёнок пытался залезть в горшок из-под несчастной орхидеи, явно намереваясь её перевернуть. И тогда его терпение закончилось. Как же Хо ненавидит детей, толку ноль, проблем куча. Потраченных впустую нервов тоже. — Если вы сейчас же не закроете свои рты и не успокоите свои бешеные конечности, то ночевать будете на улице вместе с местными бродячими собаками, которые пару дней назад перегрызли глотку одному маленькому и очень непослушному ребёнку. — дети тут же резко остановились и испуганно попрятались за спину представленного Чонина. — Я надеюсь, вы меня хорошо поняли? Они быстро закивали, на что Ян произнёс одними губами «спасибо». Минхо подмигнул ему вслед с улыбкой на лице, наблюдая, как компания тираннозавров наконец покидает холл, поднимаясь на несколько этажей выше. Отлично, его фирменный «злой» взгляд снова помог. Забавно, что люди считали его самым настоящим мудаком, хотя это и было вполне оправдано. Одно лишь расслабленное выражение лица чего стоит, Минхо бы и сам испугался. Горизонт если и не становится чист, то проходящие мимо люди все равно пытаются отвести от него свои любопытные взгляды и не смотреть больше в его сторону. Но настоящий Минхо ведь не такой. За этой маской «безразличия» находилась огромная любовь к своим друзьям, родным, животным в конце концов. Это помощь даже в самых мелких делах, потому что ему нравилось видеть благодарную улыбку на лице окружающих. Это сверкающие шоколадные глаза на солнце, внутри которых находилась целая вселенная. И она не являлась беспросветным болотом, она таила в себе только надежду. Ну и ладно, раз матушка природа наградила его тяжёлым взглядом, грех им не пользоваться в нужные моменты. А что, довольно полезная черта. Хёнджин вот до сих пор иногда не может различать, когда Хо по-настоящему злится, а когда просто делает вид. Иногда кажется, что ему стоило идти на актерское.

LeeMin:

братан

мне жопа

не так

мне ПИЗДЕЦ

сегодня не посплю

детей подселили

а это ещё и КОЛЛЕКТИВ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ

ты вообще понимаешь что это такое

ПОНИМАЕШЬ

J.ONE: представляю сил тебе а я спать опять всю ночь читал и теперь собираюсь весь день спать пока-пока!

Leemin:

предатель

Что ж, теперь даже реакция более опытного Сынмина вполне оправдана. Эта смена обещает быть весёлой. Массивная дверь снова распахнулась, и в холл «зашёл» сначала большой чемодан, а следом протиснулся и его хозяин. Объёмная чёрная футболка прикрывала бедра, одетые в серые джинсы, чёрные волосы потрёпаны, пухлые щеки и паутинки вен на руках дулись от веса чемодана, от чего пришлось спрятать телефон в карман и взять его двумя руками. — Здравствуйте! — начал Хо, наблюдая за действиями странноватого паренька. — Рад приветствовать Вас в отеле «Дюжина», меня зовут Ли Минхо, чувствуйте себя как дома! Юноша с оленьими глазами тут же поднял взгляд, подходя ближе. — Ли Минхо? — спросил он, оглядывая его одежду и цепляясь взглядом за бейджик, утвердительно и немного удивленно промямлил: — Ли Минхо. Черноволосый, кажется, завис. Устроил перезагрузку. Начал обновление системы. Выпал из мира. Ну а как ещё можно объяснить то, как он залип на Минхо, потупив взгляд? Нет, разумеется, Мин симпатичный, но разве настолько, чтобы выбивать из колеи? Здесь явно что-то не так. Может, он под наркотой, или что-то типа того? — Ээ…— протянул Хо после минуты молчания. — Извините, Вы будете заезжать, или?.. — А, да! — будто проснувшись ото сна ответил чудак. — Хан Джисон, пока на неделю. — Хан Джисон… — вторит Минхо, поднимая взгляд на парня с круглым лицом и немного нервным взглядом, с интересом наклоняя голову вбок. — Хорошо, мистер Хан, ваш номер 127. — Хо протянул тому ключ после оплаты и лучезарно улыбнулся. — Приятного отдыха.

***

Он правда стоял перед ним? Нет, типа серьезно? Несколько месяцев они виделись только через этот чертов маленький экранчик (ну то есть Джисон видел) а теперь вот он, живой, настоящий и такой красивый. Намного красивее, чем казался. Чёткие скулы, эта непередаваемая улыбка… Хан не думал, что могло быть ещё лучше. Но оно было. И это самое «оно» находилось сейчас в паре метров от него. Джи едва сдерживал свои сильнейшие порывы обнять парня и, обхватив его всеми конечностями, уже не отлипать. Тяжело держаться, когда понимаешь, что нельзя. И хочется, и колется. Ладно, Джисон поступил по-настоящему глупо, просто как остолоп. Нет, серьезно, о чем он вообще думал? И что ему теперь сказать? «Привет, чувак, это Джей, такое дело, ты мне настолько сильно понравился, что я просто боялся тебе показывать себя, чтобы ты вдруг не разочаровался, но вот я приехал к тебе чтобы…». Чтобы что? Каков дальнейший план? Он не имел ни малейшего понятия, что будет делать дальше. Был назначен чёткий план — прилететь и увидеть Минхо, дальше он как-то о развитии событий не подумал. Отлично. Это просто, блядь, гениальный план. Пойди возьми пирожок с полки, Хан Джисон. Как только его вырвали из потока мыслей, а идиотский ступор прошёл, самым лучшим решением стало просто бежать на свой этаж, сверкая пятками. Хотя, лучше сказать, с трудом переставляя клешнями, потому что его чемодан-шкатулка-папы-Карло едва ли предоставлял возможность куда-то быстро утилизироваться. Его номер находился на третьем этаже, ждать лифт было просто бессмысленно, тем более он просто стоял на седьмом этаже уже целую вечность, так что тот пошёл пешком, сразу же улавливая гул из детских голосов. — Всё! По комнатам! Ждите шефа. Парень с лисьим взглядом явно был замученным. По крайней мере выглядел так, будто только что вспахал три огорода и высадил две клумбы. Он оперся спиной на стену и прижал руку ко лбу так, будто та могла унять его головную боль. Увы, ни на грамм. Юноша устало потёр переносицу и скрылся в одном из номеров, находящихся на втором этаже. Хан мог только мысленно ему посочувствовать и понадеяться, что он не доставлял столько хлопот своей родне в детстве. В особенности старшему брату, с которым уже толком то и не общается. Ведь так всегда, верно? Родители скидывают ответственность за младших на старших, потому что сами заняты, и как в таких ситуациях братьям и сёстрам вообще можно уживаться, если это, так или иначе, нарушает планы одного из детей? Просто отвратительные обстоятельства. Когда они вообще виделись в последний раз? Год назад? Два? Вовсе три? Может, он быстренько смылся как раз потому, что Джисон был сумасшедшим ребёнком? Очень мило. Что ж, ничего так особо и не изменилось, раз Джи сейчас, пыхтя, пытается добраться до комнаты в отеле, которую снял только ради работающего в нем парня, потому что умудрился втрескаться в него через интернет. Теперь он сумасшедший взрослый. Парень испустил тяжёлый вздох, когда плюхнулся на кровать мертвой тушей. Дорога утомляет. Вечная суета, все куда-то торопятся, мамочки с детьми вечно с кем-то скандалят, продавцы пытаются впихнуть хоть какую-то булку вдвое дороже её обычной цены. В общем, в голове и так творилась каша, а, ко всему прочему, мы ещё прибавим отсутствие нормального сна, принятия душа и еды. Полный букет, как говорится.

J.ONE:

товарищ волк

товарищ свинозаяц

агент квокка в дупле

как слышно

приём

Bchris: спрошу в сотый раз ты ебанутый? мог просто сказать, что долетел Binnie: товарищ квокка, это агент свинозаяц приступай к операции приём Bchris: бля где тут кнопка выйти

J.ONE:

ладно

а че мне теперь делать то

мне типа сказать ему все как есть?

Bchris: он даже не придумал, что ему делать… Binnie: напиши на асфальте «Джей любит Минхо» оценит можешь жопу намазать краской и присесть сверху дизайн супер пользователь Bchris покинул группу Binnie: э ему не понравился мой суперский подход ㅠㅠ пользователь Binnie добавляет пользователя Bchris в группу Bchris: я вас ненавижу Binnie: 💋💋 Джисон хихикнул. Он действительно обожал этих двоих придурков. Да, пусть временами они ссорились и между ними были недопонимания, но все быстро решалось обычными разговорами. Как иногда все просто, правда? Просто поговорить и решить все недоразумения. Просто…поговорить. А мог ли Джисон сделать это в нынешней ситуации? Всё было так до безумия глупо, что становилось даже немного смешно. Истерически смешно. Если он просто стоял и смотрел на Минхо как истукан, не в силах издать и звука, то о каком разумном и слаженном разговоре может идти речь? Джисон не ожидал, что будет так сложно. Переписка и разговоры лицом к лицу — абсолютно разные вещи. Джисон быстро зашёл в другой диалог и написал сообщение, не особо надеясь на быстрый ответ:

J.ONE:

я передумал

не хочу спать

че делаешь?

И всё-таки мысль о том, что всё это невероятно глупо и необдуманно, никак не хотела сваливать из его головы. Чем ему теперь заняться? Пойти прогуляться по окрестностям Сеула, чтобы набраться сил на предстоящий разговор? А он, к слову, так или иначе неизбежен, ведь не зря же он сюда летел? Слабак, чертов слабак. Отложив телефон в сторону, Джисон потёр лицо руками и раскинул их на кровати. Разумеется, он мог сейчас просто лечь спать и уже на свежую голову продолжать свои раздумья, но это обозначало бы очередное сбитие адекватного режима сна, который и так был с трудом налажен. И снова несостыковка. И так, спустя несколько минут разглядывания белого потолка, он вспомнил о том уставшем парнишке этажом ниже, из которого выпили все соки. По расчетам и внешним показателям, они были примерно одного возраста, обзавестись здесь друзьями было бы очень кстати. Может, Хан мог бы как-то ему помочь? Вопрос заключался лишь в том сможет ли он и в чем именно. Ладно, заняться было все равно нечем, так что, взяв свою ключ-карту от номера и телефон, Джи поплёлся по ступенькам. Стук эхом разнесся по коридору, оповещая о появлении человека. И снова эти навязчивые мысли. А может хозяин комнаты вымотался и спит? Может вообще видеть никого не хочет, а вот он Джисон стоит под чужой дверью даже без намёка на приглашение и переминается с ноги на ногу. Не в его компетенции думать о последствиях. Тупо, тупо, как же всё это тупо. И тут за дверью слышатся шаги, после которых дверная ручка устремилась вниз с звонким щелчком. — Извините? — спросил парень-лис, явно недоумевая и прося объяснений одним лишь взглядом. — Приве…эээ, здравствуйте. — мгновенно исправился Сон, хрустя пальцами на руках. — Меня зовут Хан Джисон, я из 127 номера, это этажом выше… Скажите, вы сейчас сильно заняты? — Ян Чонин, — неуверенно представился лис, все ещё медленно переваривая информацию. — В общем-то уже нет, а что такое, что-то случилось? — Ян Чонин, вы любите кофе? — Допустим. — видя расслабленную манеру общения Джисона, Чонин слабо улыбнулся и приоткрыл дверь чуть шире. — А вы хотите мне что-то предложить? — Да, я…— Джисон тут же встрепенулся, хмуря брови. — Чтобы вы знали, вы не в моем вкусе. — Я понял. Встретимся у входа в отель через двадцать минут. — Отлично. И только дверь начала закрываться и Джисон, разворачиваясь на пятках, собрался уходить к себе, как он вспомнил о ещё одной своей гениальнейшей идее, явно снизошедшей к нему с небес. И пусть о надписи на асфальте Чанбин просто шутил, никто не запрещал сделать это на бумаге. Разумеется, если Минхо вычислит автора всех этих тайных записочек, ему уж точно несдобровать, но Джисон просто мастерски умеет запутывать. Его появление должно быть грандиозным. — Скажите, у вас есть ручка?

***

Смена текла безумно медленно. Особо никакой работы не было, никто даже не буянил и не устраивал сцен. В итоге ближе к вечеру было только несколько звонков по поводу бронирования номеров, но и там люди были уж чересчур вежливыми и понимающими. Никакого развлечения. Даже друзья не могли приехать и навестить его, потому что оба были заняты какими-то своими суперважными делами. Полдня Минхо просто смотрел ютуб, листал ленту инстаграмма, бегал поесть и просто бездельничал. Хотя нет, со скуки он даже удосужился убраться в нескольких свободных номерах для того, чтобы поспать ночью, раз работы никакой нет. Наверное, в этом и заключался самый большой плюс данной работы. Ли, в целом, нравилось здесь работать. Болтаешь с постояльцами, следишь за порядком, отвечаешь на звонки и знакомишься с новыми людьми. Вот, например, как с Ким Сынмином. Они познакомились, как только Хо пришёл работать в «Дюжину», с тех пор и общаются. Если и появлялись какие-то проблемы на работе — парни всегда прибегали на помощь друг другу, даже когда подобное происходило не в их смену. Постоянно прикрывают друг друга, подменяют, поднимают настроение и просто хорошо проводят время. И если в первые несколько дней они даже особо не разговаривали, потому что считали друг друга высокомерными выскочками, то сейчас Сынмин был единственным его другом, не считая Феликса с Хёнджином. Ну и Джея. Он ведь тоже его друг, верно? Кстати, о нём.

LeeMin:

да ничем

сегодня опять смена лёгкая

кайфую

Стоило Минхо отправить последнее сообщение, как в холл ввалился табун детей, которых не было видно и слышно несколько часов. Удивительно, но вернулись они уже не с Чонином, а с женщиной лет пятидесяти, которая что-то резво объясняла ребятам, жестикулируя руками. В глаза сразу бросилась схожесть женщины с Яном. Лисий взгляд, такая же искренняя улыбка и тёмные волосы. — Извините, простите, — подбежала женщина к стойке, параллельно рыская у себя в сумке. — Пожалуйста, присмотрите за детьми, буквально через десять минут вернусь, мне очень надо. Не успел Минхо опомниться, как несколько бумажных купюр уже легло на белую поверхность, а женщина смотрела на него умоляющим взглядом. С одной стороны, было неясно, как она могла доверить чужих детей какому-то незнакомцу, который просто стоял на ресепшене в отеле. Это ведь максимально безрассудно, ответственность лежит на ней, а не на Минхо. С другой стороны, раз она приняла настолько отчаянное решение, ситуация действительно была безвыходной и требовала срочного вмешательства. А ещё Минхо правда было нечем заняться. — Ладно…— неуверенно пролепетал он, пододвигая деньги назад к женщине. — Это ни к чему, просто вернитесь как можно скорее. Благодарно кивнув и одарив Ли самой яркой улыбкой из всех, что было в её арсенале, она сказала детям о том, что скоро вернётся и выбежала из помещения так же быстро, как и появилась. И теперь на Минхо смотрели несколько пар глаз, которые недоуменно хлопали ресницами. О, малыши, поверьте, он тоже ничего не понял. Осталось придумать, как развлекать этих спиногрызов несколько минут. Или не развлекать вовсе, заставив тихо сидеть на диванах? Скукотень. Снова скукотень. — А то, что вы говорили про бродячих собак — правда? — подал голос мальчонка в джинсовом комбинезоне, ковыряясь пальцем в носу. Минхо вышел из-за стойки и присел на корточки перед детьми. Он уже и забыл о том, как днём припугнул несчастных, дабы те умолкли. А ещё вспомнил о том, как боялся подобных рассказов в детстве. Только в них присутствовали огромные пауки, которые утаскивали непослушных мальцов под кровать своими четырьмя парами мохнатых лап. Серьезно, зачем им столько? Хоть бы парочкой поделились. Возможно, людям они бы пригодились больше. Но выглядело бы это весьма потешно. Так или иначе, пауков он действительно стал бояться и боится по сей день. Рассказы о метровых тарантулах повлияли на детскую психику так, что несколько дней Хо не мог уснуть, прячась под одеялом, потому что боялся того, что могло находиться в ночной темноте. — Если вы будете задирать бедных животных, то да, вероятнее всего, они вас покусают. — Хо ткнул мальчика в нос, заставляя того выдернуть из него палец. — Я думаю, вам бы такое тоже не понравилось. А вот если будешь ковыряться в носу — палец отвалится. Сдерживать смех было сложно, особенно когда на тебя смотрели такие перепуганные глаза. Да ладно, это же безобидно, ну кого такой фразой не пугали в детстве? Каждый должен был пройти этот опыт, вот пусть и довольствуются. От вредных детских привычек нужно избавляться. — Неправда! — выкрикнула девчонка с хвостиками. — Мне брат рассказывал, что вы нас так просто запугиваете! Вот же… И зачем только старшим раскрывать все секреты, если потом они не будут ничему верить, а от того и просто махать руками и продолжать делать то, что им вздумается? Никакой управы тогда на них не найдёшь. Нужно срочно что-то придумывать. — Хорошо, ты права, — начал Ли, переводя взгляд на всезнайку. — А вы когда-то видели, чтобы у человека шла кровь из носа? — маленькие танцоры активно закивали головами. — А вы знали, что, когда человек пихает себе в ноздри любые посторонние предметы, это приводит к тому, что в стенках носа появляются царапины, которые со временем начинают кровоточить, а это непосредственно становится главной причиной кровоизлияния, из-за которого ещё и вырабатывается одышка и проблемы с дыханием? — Хо продолжал пытаться говорить максимально серьезно и с самым умным видом, который только мог изобразить. — А, раз вы танцоры, вы должны понимать, как важно правильное и равномерное дыхание, правда? — Ого… А откуда вы всё это знаете? — Потому что я и сам танцор. — сказал Минхо и тут же об этом пожалел. — Правда? — все макушки тут же оживились. — Покажите нам, что вы умеете! Парень тяжело вздохнул и кивнул головой, поднимаясь на ноги. Он не танцевал уже очень давно, пытался бросить это дело, потому что не считал себя достаточно амбициозным. Но танцы никогда не уходили из его сердца и души. Кажется, придётся снова вспомнить каково это — чувствовать себя свободным.

***

— Попробуй немного расслабить эту часть тела. — Минхо ткнул пальцем парню куда-то в живот, ещё раз показывая движение и наблюдая за действиями подопечных. — Да, вот так, молодец! Давайте, ещё раз, поехали. Не поверите, но он даже умудрился где-то достать колонку. В холле собралась небольшая толпа из людей, которые вернулись под вечер в отель, и теперь наблюдали за небольшим «представлением», вместе с тем ещё и хлопая в ладоши. На деле же Минхо просто показал ребятам небольшую связку, которую те захотели выучить. А ещё по ощущениям прошло намного больше десяти минут, хотя Ли этого даже особо и не замечал. Кажется, он снова настолько сильно погрузился в танец, что потерялся в пространстве. По крайней мере, это освобождало, да и развлекало. — Извините! — наконец влетела женщина в помещение, явно запыхавшись. — Простите! Она схватилась за спину, слегка скручиваясь, как креветка. О, да неужели, вернулась. Ребята тут же подбежали к ней и замельтешили вокруг, обнимая кто за что мог: за руки, за ноги, за талию. Гомон снова разрезал воздух, отбиваясь о стенки холла. — Миссис Ян, Миссис Ян! — закричали они вразнобой. — Смотрите чему нас научил мистер Ли! Они тут же принялись показывать своеобразные движения, выкручиваясь кто как мог. Всё это было очень забавно, ведь с маленькими ручками и ножками движения выглядели совсем иначе, но люди вокруг продолжали радостно улюлюкать и умиляться. Возможно, для кого-то именно этот вечер мог стать причиной обворожительной улыбки. В груди Минхо что-то радостно и в то же время болезненно защемило. Он всегда любил танцевать, это и была его отдушина. Что-то, что просветляло голову, что-то, к чему всегда можно было убежать от окружающего мира. К чему всегда можно было вернуться. Может, это был знак? Может, ему снова пора вернуться? Погрязнув в своих мыслях, Ли не обратил внимание на то, как танцоры обратились к женщине. Миссис Ян? Родственница Чонина? Тогда уж не удивительно, что они так похожи. Вот только сам парень ещё не вернулся? И почему он не с коллективом? Миссис Ян выдавала восхищенные вздохи наблюдая за детьми и нахваливая их, а после посмотрела в сторону Минхо и благодарно улыбнулась, на что тот кивнул. В целом, ему даже понравилось выступать в роли своеобразной няньки. И детям интересно, и ему полезно. Станцевать на работе — вот ещё одно достижение в копилку. Малыши снова вприпрыжку убежали за женщиной как маленькие цыплята, а вместе с ними рассосались и люди, которые поняли, что концерт окончен. Для полной картины здесь не хватало разве что огромного диско-шара под потолком, ведь это всё было действительно весело. Настолько, что даже смогло поднять настроение и развеять всю сонливость. С улыбкой на лице Минхо вернулся к своей стойке и поднял телефон, намереваясь похвастаться Джею своими несколькими минутами славы.

LeeMin:

прикинь аахаха

короче помнишь тех детей?

я рассказывал

так вот их преподаватель видимо

скинула их на меня

затусил с молодыми

некоторые из отеля тоже наблюдали

И только после того, как сообщения были отправлены, в глаза бросилась неприметная светлая бумажка, которая, вероятно, лежала все это время под мобильником. Подняв одну бровь вверх, Минхо недоуменно обернулся и ещё раз оглядел помещение. Никого. Что же это получается, он провёл только свой первый «концерт», а у него уже появились фанаты? Эго, несомненно, потешилось. Самооценка тоже взмыла вверх. Хотя, кто знает, может внутри его наоборот отчитывают за всевозможные грехи? Он хмыкнул и с интересом развернул лист. «Минхо-хён, кажется, твоя красота скоро затмит мой ясный разум. Осторожнее.»

***

— Джисон, ты ненормальный. На следующий день Чонин сидел у Джисона в номере на белой постели и болтая свисающими с кровати ногами, наблюдал за тем, как тот ходит взад-вперёд, параллельно потягивая холодный кофе через трубочку. По какой причине и каким образом они вообще смогли разобщаться за такой колоссально короткий промежуток времени, было ясно одной лишь Вселенной и её заговорщическим планам. Пусть Хан и мог легко знакомиться с новыми людьми, ведь он с лёгкостью находил тему даже для самого нудного разговора, пусть он и умел производить на других впечатление интересного собеседника, каковым он, разумеется, и являлся, находиться в социуме он особо не любил. То ли дело приятный вечер в компании себя за просмотром очередного аниме. Ну или в компании Минхо, который орал в микрофон на всех напряжённых моментах так громко и истошно, будто из него выводили беса, отчего даже приходилось моментами снимать наушники и морщится от секундной головной боли. Но вот он, Ян Чонин, который сверкал своей улыбкой и прищуренными лисьими глазками, сумел понять все, о чем буквально ныл ему Джисон. Выслушал, подумал, и в итоге вынес вердикт о том, что Хану нужно лечиться. Очень мило! Жаль, что правда. — Нет, мой милый бисексуальный друг, я просто отчаянный. — пролепетал Джисон, тут же получая в лицо подушкой. — Не смей! Это было всего лишь раз. Внезапная история о том, как Чонину подрочили в одном из туалетов клуба, несомненно, заставила Хана раскрыть рот и ловить падающую на пол челюсть. Нет, ну вы видели его? Милые, не предвещающие никакой беды янтарные глазёнки прямо говорили о том, какой невинный их обладатель, и такая история никак не вязалась с этим образом, подобное было стандартным скорее для оторв. Тем более с тем фактом, что в отеле он оказался только потому, что со скуки иногда помогал матери с её подопечными, это вообще казалось невозможным. — А, то есть, один раз — не пидорас? — вторая подушка уже целилась по направлению паха Джисона. — Э! Да я виноват, что ли, что у тебя кризис ориентации? — Кризис… Чего?! Я хотя бы не влюбился в парня, которого видел полтора, блять, раза! — Попрошу, — Джисон вскинул указательный палец вверх, шевеля им из стороны сторону. — Я хотя бы осознаю, что мне нравятся парни. Мягкий прямоугольник всё-таки врезался в ноги Хана, не попадая по изначальной цели и мгновенно изменяя траекторию полёта. Парень театрально упал на пол, издавая нечеловеческие вопли и, забившись в наигранных конвульсиях, протянул руку к солнечному свету, что пробивался сквозь слабо закрытые шторы. — О нет, я так и не смог признаться в своей безграничной и несчастной любви к Ли Минхо! — Ты придурок, Хан Джисон, — непринуждённо фыркнул Ян, кажется, в сотый раз за последние двадцать минут, но тут же подполз ближе к новому другу и, подперев ладошкой подбородок, воодушевлённо поинтересовался: — Так он тебе всё-таки нравится! Я думал, что пока дождусь твоего признания, успею слетать в космос на хоботе слона и нырнуть на дно Марианской впадины на плавнике Мегалодона. Джисон тут же приподнялся и приняв сидячее положение, крепко залез в свои мысли, наблюдая за подрагивающей на ветру занавеской. Вообще-то, эта фраза была сарказмом, но так ли это было в самом деле? Джисон буквально прилетел к Минхо даже не раздумывая о том, как он отнесётся к нему тогда, когда его личность раскроется, он смотрел на Ли так, будто в нём скопился весь окружающий мир. Будто он был центром галактики. Эта кроличья улыбка просто сводила с ума, заставляла взлетать к небесам от одного лишь мимолетного взгляда на неё. Она была совершенной, такой, от которой уголки губ сами непроизвольно лезли вверх. И Джисон отдал бы все, что у него есть, нарыл бы даже больше, лишь бы видеть это радостное выражение лица чаще, чем он дышит. Он хотел видеть Минхо счастливым. Хотел подарить ему целый мир. Новый, без гнили и грязи, без черствых людей, которые заставляли эту улыбку меркнуть, хотел защитить его ото всех бед и проблем, но понимал, что это невозможно. Ему оставалось лишь нуждаться в его присутствии, что причиняло мимолетную боль. Ведь они не могли быть рядом друг с другом всегда, они не были обязаны, и это совершенно нормально. Каждый строит свою жизнь, каждый грязнет в своём болоте из проблем, каждый мечтает о своём индивидуальном будущем. Но как же хотелось видеть его фарфоровое лицо вживую хотя бы немного чаще, чем «полтора» раза в год. А достоин ли он этого? Вероятно, нет. Джисон даже не удосужился показаться Хо, ведь… Ведь что? Ведь боялся его разочаровать? Глупость. Подобные выпады могли толкать на мысль, что Сон не доверяет старшему, но все было не так. Все было с точностью наоборот. Он был первым человеком, которому Джисон мог спокойно рассказывать о своих переживаниях и проблемах так открыто, словно весь поток его мыслей из головы как-то сам внезапно перебросился в их диалог. Первым, кто не осуждал его порой за самые странные привычки и даже принимал его временами абсолютно неадекватное поведение. Минхо вообще принимал его любым: сонным, грустным, пьяным и весёлым. Они словно были знакомы всю жизнь, может, даже потерялись в прошлой, и нашлись снова только сейчас. Вообще, чувство влюбленности прокралось к нему как-то незаметно. Сначала Джисон понял, что ему нравится проводить время с Минхо больше, чем со всеми остальными. Что казалось безумно странным, учитывая тот факт, что в лицо они ни разу не виделись. Потом пошли непонятные реакции на шуточный флирт. А следом Джи осознал, что ждёт от него сообщений, ведь дергался практически на каждое приходящее уведомление. Всё это было сумбурно, возможно, выглядело как зависимость, но её в самом деле не было. Они оба спокойно жили своими жизнями, при этом невероятно радуясь проведённому вместе времени. Но в чем заключалась основная проблема? Наверное, в том, что это не взаимно. Разумеется, Минхо любит Джисона, любит безумно сильно и абсолютно рад тому, что он есть в его жизни. Но именно как друг, не как партнёр или ещё кто. Хо сам говорил, что ему это не нужно, и Джисон принял это за намёк. Больше подобная тема никогда не затрагивалась. Может, оно и к лучшему. — Ау, Джисон? — вырвал его из потока Чонин. — Это ты так пытаешься вспомнить, что такое Марианская впадина или кто такие мегалодоны? — Не, — начал Джисон, поджимая губы. — Всё норм. Нам нужно подбросить ему новую записку. Хан знал, что друг прочитал предыдущую, потому что спустя пять минут начал строчить ему сообщения о том, какой он крутой ловелас. Забавно. — Вау. Бля, ты же понимаешь, что это максимально тупо и вам просто нужно поговорить? Знаешь, говорят, помогает. — Да знаю я, — Джисон плюхнулся на кровать рядом с Чонином и уткнулся лицом в подушку, сквозь неё продолжая бубнить: — Да мне просто стремно. Обещаю, что к концу недели мы обязательно поговорим. — Сегодня понедельник. — Вот именно! Больше времени на размышления. — Ладно, окей, к концу недели. Но сегодня ведь не его смена, правильно? — Ну да. — Ну. Проведём логическую цепочку. Допустим, если Минхо сейчас отсыпается у себя дома и будет на смене только завтра утром, в данный момент на его месте стоит совершенно другой человек, личность которого нам неизвестна. Это может быть как женщина или мужчина в возрасте, так и человек, который едва дотягивает до двадцати пяти. Такая себе русская рулетка на везение. Повезёт — сменщик войдёт в их положение и, возможно даже за небольшую плату, согласится им помочь и передать любовные мемуары Минхо. А какова вероятность того, что человек не проболтается о загадочном поклоннике? Хо умел давить на разум и вытягивать всю нужную информацию даже не пошевелив пальцем, и это было проблемой. Но как ещё сделать так, чтобы отвести от себя все подозрения? — Слушай, — начал Джи, на что Чонин вопросительно промычал. — А ты видел кто сменяет Минхо? — Ээ… Нет. — Ян почесал подбородок и нахмурил брови. — Погоди, не говори, что ты собираешься передать записку ему. — Ты сам сказал это за меня. Лисоподобный едва не ударил себя ладошкой по лбу, вместо этого грызя трубочку, торчащую из стакана. — Давай хотя бы попробуем, ну, чего ты так категоричен? Идём разведаем обстановку. — взмолился Джисон, вставая на ноги. — Не отстанешь, правда? — Правда, — улыбнулся Хан, чуть ли не хлопая в ладоши.

***

Слабое мурлыкание котов ласкало слух и позволяло расслабиться с каждой секундой всё сильнее. Тёплая и такая мягкая постель обволакивала его уставшее и размякшее после душа тело, утаскивая в приятный и такой долгожданный мир сновидений. Жалюзи плотно закрыты, так что ни одному лучику света не удавалось ворваться в тёмную обитель Минхо. Или всё-таки удалось. Только Ли начал засыпать, полностью отпустив прошлый день, как его телефон жалобно затрещал, требуя внимания. Хо едва не заплакал от досады и лишь понадеялся, что поводом для таких внезапных звонков стало что-то действительно важное. Три пушистых хвоста недовольно мяукнули, когда их хозяин приподнялся с кровати. — Минхо! — Феликс звонил по фейстайму и выглядел явно обеспокоенным. — Минхо, тут пиздец! Осознавать происходящее было трудно, а готовиться к мозговому штурму спросонья — ещё труднее. Перед сонными глазами расплывалась картинка, экран слегка ослеплял уставшее лицо, хотелось упасть назад в кровать и проспать несколько суток. — Нет, я не приеду выстирывать твой ковёр от блевотни. Было и такое. Если Минхо особо никогда не пил и не знал, что такое похмелье, то Феликс пару раз накидывался настолько, что воображал себя в Мезозойской эре, катающимся на динозаврах (вообще-то это была швабра и дешманская штора в ванной в стилистике джунглей). И Хо ведь действительно приезжал, потому что друг буквально слезно молил его об этом. Сейчас же на совершение подобных подвигов ресурсов не было совсем. — Бля! — где-то на заднем плане заматерился Хёнджин, который тоже в спешке носился по квартире. — Давай быстрее! — Ты с Хёнджином? Что вы, олухи, уже натворили? — огрызнулся старший Ли, устало потирая лоб ладонью. Три пушистых хвоста недовольно расхаживали вокруг хозяина, который явно разделял со своими любимцами настроение. Хотелось ударить себя ладошкой по лицу, да желательно так, чтобы отрубиться. То, насколько напугано выглядел друг, заставляло напрячься. Ковер в блевотине - это одно дело, а вот действительно серьёзная ситуация, которая требовала незамедлительного присутствия — совершенно другое. — У нас чп! — орал Хёнджин, чертыхаясь. — Да я уже, блядь, понял, — рявкнул Минхо, хмуря брови. — Ближе к делу. Терпение заканчивалось, а сон и вовсе сошел на нет. Экран то ярко слепил, отсвечивая блондинистые волосы Феликса, то мутнел, когда камера терялась где-то в одежде из-за суеты и бега. Суни требовательно кричал, Дуни с Дори со скуки стали играть с хвостами друг друга, а Хо просто хотел убиться. — У нас унитаз дымит! — наконец крикнул Ликс. — Чего?! Ладно, это было последнее, чего он ожидал услышать. Менее удивительным стала бы даже ситуация, в которой один из них расшиб голову об бивень мамонта, но дымящийся толкан? Это же как усердно нужно было опорожняться, чтобы устроить кальянную? Прекрасно, молодцы, парни, метаболизм у вас работает хорошо, ничего не скажешь. А вот дорогущий мраморный унитаз Феликса было правда жаль, он настолько его любил, что даже дал имя. Вкусняшка, разумеется, стало самым подходящим. — Хо! Хо, что нам делать?! — Феликс снова быстро куда-то перебазировался и через секунду повернул камеру на унитаз. — Он дымит! Глаза тут же расширились до размеров пуговиц. — Сука, вам там совсем делать нехуй? — в порыве заматерился Минхо, скаля зубы. На небольшом сенсорном экране действительно виднелся унитаз. И он действительно…«дымил». Светлая крышка была опущена, на ней лежало два рулона туалетной бумаги, изображая подобие глаз, а между крышкой и сидушкой профессионально была зажата импровизированная сигарета из бумаги. И это была та самая причина, по которой ему не дали спокойно уснуть. Унитаз с бумагой «во рту». — Вкусняшка закурил, что делать?! — Хёнджин явно пытался сдержать смех. — Пару раз долбануться головой об стену, вдруг мозг по назначению работать начнёт. Ещё секунд двадцать Минхо, под виноватые взгляды друзей, причитал о том, что у них нет совести, раз они не дают даже нормально поспать после рабочего дня, но потом он и сам непроизвольно прыснул со смеху. Что что, а до такого ещё нужно было додуматься, вышло действительно забавно. — Чья это идея хоть была? — Феликса. — Хёнджина, — одновременно сказали парни, тыкая пальцем друг на друга, но под стальным взглядом Хвана младший раскаялся. — Ладно, моя. — Пф, неудивительно, — прыснул Хо, потирая бровь. — Ликс, что-то тебя на креативность потянуло. То записки любовные пишешь, то толкан накуриваешь. Спасибо, с тобой не заскучаешь. — Конечно не заскучаешь, ты что, только сейчас это по… — блондин запнулся на полуслове, нахмурившись. — Погоди, чё за записка? — Не придуривайся, я знаю, что это был ты, — усмехнулся Минхо и обнажил свои кроличьи зубы. Взгляд Ёнбока всё ещё был непроницаем, Хёнджин, которому всегда сложно сдерживать смех, тоже сидел в абсолютном недоумении. Улыбка тут же померкла, сменяясь негодованием. — Или нет? — Хо, я не знаю, кто и что тебе там подбросил, но Феликс же сам вчера вечером слал нам в группу видео с гулянки с которой вернулся только под утро, — напомнил Хёнджин, на что Феликс утвердительно кивал, всё ещё выглядев так, будто его обвинили в краже Сатурна. — Так что он бы чисто физически не смог. Я вообще проспал тринадцать часов, спроси у матери, я был у неё. А ведь правда, этот факт совсем забылся. Минхо был уверен, что это все проделки его друзей, которым просто снова захотелось развлечь парня на работе. Аргументы были железными, против них и не попрешь. Становилось интереснее. — Так, а кто тогда… — Что за записка? Пересказать всё-таки пришлось всё, и чем дальше заходили события, тем загадочнее щурились две пары глаз по ту сторону экрана. Конечно, о том, что у него появились поклонники, Хо тогда пошутил, но теперь эти слова уже не казались такими мимолётными. До этого момента Минхо никогда не получал ничего подобного, двадцать первый век на дворе, существуют мобильные телефоны и прочая техника, поэтому он пока не знал как ему на это реагировать. Конечно, сначала это кажется забавным и даже в какой-то степени милым, но не тогда, когда ты в растерянности пытаешься гадать, кто отправитель. — Есть предположения, кто это мог быть? — Нет… Абсолютно никаких. Комната снова погрузилась в тишину. Ясно было только то, что этим «кто-то» являлся человек, который знал, что Минхо работает в отеле. И он был там. А вокруг него было ещё куча других людей, которые наблюдали за танцами и хлопали в ладоши. Он просто затерялся в толпе. Чёрт. — По крайней мере мы знаем, что он младше, Минхо-хён, — слишком приторно промурлыкал Феликс и похлопал глазами, делая акцент на последнем слове. — Заткнись, придурок. Что ж, кажется, следующая смена обещает быть весёлой, придётся поиграться в Шерлок Холмса. — Но, согласись, шутка с дымящим унитазом всё-таки была крутой. Минхо хмыкнул и наконец снова зевнул. Несмотря на перерванный сон и закатывание глаз каждые две минуты, друзья подняли настроение и помогли разобраться с той загадочной чертовой бумажкой. — Соглашусь, — улыбнулся Хо. — А теперь я спать, и только попробуйте, придурки, мне помешать.

***

— Чё видишь? — Нету там никого, — бурчит Чонин, продолжая кусать трубочку от своего напитка и выглядывать из-за угла. — Да ты гонишь… Дай посмотрю, — Джисон высунул голову, но ничего не увидел. — А где… Он протиснулся ещё дальше в надежде, что просто ничего не видит за головой друга. Отчаянно пытаясь высмотреть хоть намёк на человеческую макушку, Джисон, не глядя, шагнул вперёд и наступил на что-то мягкое. Не успел он опустить взгляд вниз и посмотреть, как сверху раздался вопль. Окей, это была нога Чонина. Их план ниндзя с треском провалился, потому что в попытках хоть как-то утешить боль, Ян поднял ногу вверх и второй споткнулся о лодыжку Джисона, летя из-за своего укрытия прямо в холл лицом в ковёр. — Что за… — парень выглянул из-под стойки и скривился. Итак, картина открывалась следующая: Джисон стоит в позе неумелого самурая, не успев поймать друга за руку, а Чонин валяется на полу и сжимается как креветка, в попытке заглушить боль теперь и в голове, корча какую-то непонятную гримасу. А, следует отметить, что он свалился ровно в лужу из-под своего недопитого кофе, и теперь безупречное мокрое пятно расплывалось прямо у него между ног. Достойно. Достойное фиаско, если быть точнее. Миссия целиком провалена. — Ян Чонин, — молодой парнишка присел на корточки рядом с ним и протянул правую руку для помощи. — Какая встреча. Лицо Яна вмиг побледнело настолько, будто перед ним была сама смерть, не иначе. — Ким Сынмин. — тупо проговорил он, и Джисон подавился воздухом. Все разворачивалось до безумия забавным образом. Несколько минут назад они болтали о том, как Чонин впопыхах сбежал из той клятой кабинки туалета в ночном клубе, и вот виновник данного происшествия мило улыбается и хлопает глазками всего в паре шагов от Хана. Хотелось смеяться и реветь от досады одновременно, но единственная эмоция, которая проскочила по его светлому лицу, являлась только отвращением. Потому что, смотря на руку Сынмина, он понимал, что и с чем он ею делал. — А я и не думал, что снова тебя увижу. Как думаешь, это над тобой так прикалывается Вселенная? — он помог на время онемевшему Чонину подняться и осмотрел его. — Ты как? Не ушибся? — после отрицательного покачивания головой, Мин перевёл взгляд на всё ещё не находящего слов Джисона. — А тебя как звать? И чем вы тут оба вообще занимаетесь? — Я Минхо, мы Джисон нужен, — внезапно сморозил чушь Сон и тут же осекся. — В смысле… Наоборот. — Вам нужен Минхо? Зачем? Его смена завтра, — Ким нахмурился, снова оглядывая парней, которые стояли как истуканы и вели себя откровенно странно. — Бля, окей, давайте вы не будете смотреть на меня так, будто у меня вырос хвост русалки из уха. Ты то ясно, тут даже спрашивать не буду, — он кивнул в сторону Чонина, опустил взгляд немного ниже и усмехнулся. — Интересная у тебя на меня реакция, — Ян будто побледнел ещё больше, оглядывая свои штаны, а Ким вернул взгляд на Джисона. — А с тобой то че? Осталось объяснить парню зачем конкретно им понадобился Ли и что они тут вообще забыли. То есть зачем он понадобился Джисону. Краем глаза он заметил, как лис мялся на одном месте и то, насколько сильно дрожали его руки. Он явно не был готов к таким внезапным потрясениям, нужно срочно что-то придумывать, здесь он уже справиться сам. — Чонин, убери стакан и сходи переоденься, чего ты как обоссыш будешь расхаживать. — Ага, я только об этом подумал, — он выглядел явно благодарным, и уже был готов сорваться с места, побежав в свой номер, как Сынмин усмехнулся и, не смотря в глаза, поймал его за рукав. — А тебя я жду сегодня вечером в триста сорок третьем. Гуляй. И отпустил. Отлично, Ким тоже явно не пальцем деланый, провести не получилось, сделали только хуже. Теперь они оба в одной лодке. Им двоим придётся поговорить с теми, кто превращает их в одно большую и мокрую лужу (Чонина, кажется, в прямом смысле этого слова). Но если Джисон примерно представлял и ожидал, что рано или поздно ему придётся это сделать, то младший только всё время и делал что мечтал о том, чтобы больше никогда не встретиться со своим объектом воздыхания с глазу на глаз. Ян посмотрел на Мина нечитаемым взглядом и, освободив руку, забрал упавший пластиковый стакан и пулей полетел по ступенькам вверх. Бедняга, слишком много потрясений за этот час. — Он тебе рассказал, да? — Ким спокойно заговорил первый и отошёл к небольшому кожаному диванчику, удобно на нем устраиваясь и призывая Хана сесть рядом. А что ему ответить? Вопрос с подвохом. Джисон просто пожал плечами, чтобы в случае чего не подводить друга, и присел. — Кхм…— он поправил свою белую футболку. — Так…вы хорошо знакомы с Минхо? — Не то чтобы прям супер, но общаемся. Так и зачем он вам? — Мне. — поправил Джисон и достал из кармана небольшой скомканный листик, положив тому в раскрытую ладонь. — Можешь передать? — Могу, — Ким кивнул и покрутил записку в руках. — А что там? Почему сам не можешь? Джи закусил губу. Было неизвестно, рассказывал ли Минхо когда-то о загадочном парне из интернета, с которым общается сутки напролёт, но если они друзья, то хотя бы ненароком узнать Мин мог, так? Но как донести до него свою мысль? Можно ли так легко ему довериться? А чего вообще он пытается добиться? Вопросов была куча, ответов — целых ноль. — Он никогда не рассказывал тебе о Джее? — Ах, если бы, — Сынмин мечтательно вздохнул и посмотрел в потолок. — Рот не заткнешь, всё бубнит и бубнит, но мне вообще кажется, что странный этот его Джей, не нравится. Подозрительный тип, ещё и так шкерится… Вдруг вообще нарушитель какой? — риторически спросил он, переводя взгляд назад на Джисона. — А почему ты спрашиваешь? — Эээ… Это я. — Ты — что? — Джей. — Да ладно. — Да. Ким нахмурился и ещё раз обвёл его взглядом. Тот человек, про которого он слышал массу историй, который каждый раз заставлял его друга забавно ухмыляться и постоянно отвлекаться на телефон сейчас сидел прямо напротив. Невероятное стечение обстоятельств. Что ещё сегодня произойдёт? Метеорит на Землю свалится? — Что ты здесь делаешь, Дже… Джисон? И вправду, что он здесь делает? Протащился несколько сотен километров, переборол свой страх полётов и всё-таки оказался прямо тут, но что конкретно он собирался делать дальше не было известно и по сию минуту. — Я не знаю, — он откинулся на чёрную мягкую спинку и закрыл лицо руками. — Я просто…просто хотел его увидеть. Мне просто это было необходимо, я не знаю, с чего такие порывы и спонтанные решения. — Он тебе нравится, да? — быстро понял работник. — Да. — Слушай, братан, я не могу залезть к нему в голову и прочитать все его мысли, не могу даже открыто спросить у него об этом, потому что получу по шапке, — он усмехнулся. — Но я вижу то, как он не отлипает от телефона и постоянно просит проверить кто ему пишет, даже если его руки заняты. Или жопа. Когда-то он очень усердно пытался обосрать мне весь толкан и буквально заставлял бегать к стоящему на зарядке телефону при каждом звуке уведомления. Хан не сдержал улыбки и уже через секунду заливистый смех эхом раздался по всему холлу. — Невероятно, — он тяжело вздохнул, а улыбка мгновенно исчезла с его лица. — Знаешь, я просто…просто, типа, не тот человек. Я знаю, что он во мне души не чает, но точно не в плане отношений. В этом я абсолютно уверен. Мы очень похожи, у нас будто один мозг на двоих, но я для него исключительно замечательный друг. И я не хочу портить эту дружбу. Я не хочу терять его только потому, что случайно умудрился по уши погрязнуть в этой блядской любви. Я выдержу, я стерплю, но не признаюсь. Мне не хочется все рушить, пусть и дальше ни о чем не подозревает, даже если намеки находятся у него прямо перед носом. — А почему вы обязаны вступать в отношения? Обычное клише. Вы можете отлично тусоваться вместе и без всех этих глупых статусов, навязанных обществом. Наверное, ты просто забываешь о главном. Я это к чему. Вот это, — он помахал бумажкой перед его носом, — это хрень собачья. Конечно, я без проблем ему все отдам, но вам нужно поговорить. Не бойся его, он тебя не съест, хотя иногда кажется, что именно это он и хочет сделать. Он тоже человек, причём очень чувствительный, и даже если не сможет ответить тебе взаимностью, я уверен, что всё поймёт и вы обязательно со всем разберётесь. Он очень тебя ценит, я знаю. Всё решаемо. Он так просто не отцепится, паразит. — Почему ты мне помогаешь? — недоумевал Хан, выслушав монолог сидящего рядом. — Потому что вижу в тебе себя, — он скривился и дёрнул головой. — В смысле…ты понял. — Понял. Спасибо. И за воодушевляющую речь спасибо. — Не за что. Снова повисла тишина, и стоило бы Джисону уже идти к себе, переварить всю поступившую информацию, ну или хотя бы сходить успокоить друга, но его пригвоздило к одному месту. — А вы с Чонином… — Мы поговорим, — перебил он. — Поговорим. — Аккуратнее с ним. Он, кажется, шугается. — Я знаю. — Ладно. Удачи. — Спасибо. — Я пойду. — Иди. — А, ещё кое-что… — Не говорить, кто конкретно отдал это мне ни под каким предлогом, я понял. Всё, иди, мне ещё работать нужно и за детишками прибираться. Джисон лишь благодарно и слегка удивленно кивнул на быструю догадку Кима и поплёлся прямо по направлению комнаты Чонина, пока в голове крутились все только что сказанные парнем слова. Конечно, он был прав, и Минхо в любом случае его поймёт и примет, но такой дружбы больше не будет. Это точка невозврата. После такого совершенно ничего не будет как прежде. И не то чтобы Хан был неуверенным в себе человеком или пугливой мышкой, абсолютно нет. Ситуация такого масштаба действительно требовала тщательного анализа и подбора правильных слов, так что переваривать всё это невероятно сложно. Чего уж точно он не ожидал, так это того, что найдёт…друга? Целью этой поездки был только Минхо и целенаправленная встреча с ним, о подобных событиях он даже как-то и не задумывался. Факт оставался фактом: он неосознанно подружился с Чонином и даже немного поболтал с другом Ли. Удивительно, что он никогда о нём не рассказывал. Джисону казалось, что он знает не только всю семью Минхо вплоть до сестры дяди по линии левого копыта свиньи, но и всех его знакомых и друзей. Даже его мать по словам самого же Хо часто спрашивала о Джисоне, о том, хорошо ли он покушал и тепло ли одет. И это было невероятно ценно и безумно мило, ведь эта материнская забота ощущалась даже на расстоянии тысячи километров. — Блять, блять, блять! — Чонин нервно бегал по номеру, пока Джисон лениво ковырялся в ногтях. — Джи, это пиздец мирового масштаба! — Не знал, что ты умеешь произносить столько матов за раз, — хихикает брюнет. — Да ладно тебе, ничего критичного. — Ничего критичного?! — восклицает Ян, поворачиваясь к другу. — Ты хочешь сказать, что тот факт, что я намеренно пытался его избегать, не отвечал на звонки, игнорировал и просто надеялся не встретить его больше никогда в жизни, а теперь буквально собираюсь остаться с ним наедине, пытаясь разговаривать человеческим языком, а не воплями мамонта, — это ничего критичного?! — Не преувеличивай, он же тебя не сожрет. — Минхо тоже тебя не сожрет, но тем не менее… — Не смей, — он вскинул палец вверх. — это другое. Заметь, тебя никто не заставляет, ты можешь просто никуда не идти. — Я… — Вот именно. Парень запнулся и плюхнулся на небольшой диванчик около окна, нервно покусывая губы. Судя по его растерянному лицу и взгляду, бегающему из стороны в сторону, он мешкался. И не удивительно. Джисон хоть и подкалывал его, но ситуацию в целом понимал, и даже в какой-то степени разделял эти эмоции. Им двоим сейчас нужно было сделать выбор: сбежать или остаться и рискнуть. И если в ситуации Чонина всё было немного легче, ведь Сынмин буквально пожирал его заинтересованным взглядом, то о чувствах Минхо не было известно совершенно ничего, что определенно было проблемой. Что нужно сделать для того, чтобы её решить? Поговорить, поговорить, и ещё раз поговорить. Джисон понимал, что сам только все усложняет, но это осознание многого не меняло, лишь подкидывало мыслишек для самокопания. Блядство. Это всё слишком сложно, Джисон не привык к такому. Куда привычнее было то, что всё легко подаётся ему на блюдечке с золотой каёмочкой. Но проблема есть, и она никуда не денется до тех пор, пока её не решишь. В какой далекий ящик её не откладывай — все равно всплывет наружу, только со временем все может стать намного хуже. Разумеется, можно пустить всё на самотёк и жить припеваючи, вот только так ли всё просто? — Думаешь, всё-таки нужно пойти? — Нинни, послушай…я знаю, что пример из меня так себе, и это абсолютная правда, но ты не смотри на то, что я делаю. Да, я раздолбай и абсолютно влюблённый придурок, но давай хоть кто-то из нас будет счастлив? Я не приписываю тебе дом на берегу океана и счастливую семью с тремя псами и кучей детишек, но попробовать поговорить стоит. Сам посуди, если вы всё-таки всё решите и даже если примите решение больше никогда не видеться, то это хотя бы будет мирно, и, что главное, добровольно. Разберись уже и прекрати себя мучить. — Ладно. — Ладно? — удивился Хан, приподняв одну бровь. — Да, Джи, ладно. Я надеюсь, что это послужит отличной мотивацией для тебя. И, слабо улыбнувшись, он вышел из комнаты, оставляя растерянного парня одного. Удивительно, казалось, ломаться Чонин будет долго, но что-то явно переклинило. Долго сидеть и раздумывать не пришлось, телефон жалобно взвыл, оповещая о входящем видеозвонке. Хмыкнув, Джисон с улыбкой на лице поднял трубку, наводя камеру на пухлые щеки. — Ну что, боец, совсем со своей любовью о друзьях забыл? Э-эх! Вот так оно обычно и бывает! — Чанбин театрально поднёс ладонь ко лбу и припал спиной к сидящему рядом Чану. — Я только в процессе… Эй, малыш, привет! Чанни с Бинни тебя не обижают, хорошо кормят? Пёс начал активно тыкаться носом в экран, услышав голос хозяина. Прошло совсем немного времени, но, признаться честно, тоска по питомцу потихоньку прокрадывалась в его голову. Всякий раз, когда на душе скребли кошки и состояние было примерно наравне с рыбой-каплей, он прибегал, наблюдая своими маленькими глазками, а после запрыгивал на колени и маленькой мокрой мордочкой зарывался прямо в руки. И сейчас этого действительно не хватало. — Да он жрет больше Бина, — хмыкает Бан. — Уж насчёт этого не волнуйся. — Эй! Чего ты на меня наговариваешь? — А кто втоптал вчера две порции риса с рыбой, заказал пиццу и захотел навернуть пирога сверху? — Ничего такого, мне просто нужно набрать мышцы. Ты вообще десять минут ржал над словом пипетка. — Смотри, чтобы не лопнул, как гелевый шарик, мистер свин. — Ещё слово и я тебя двину. — Слово. — Еблан. Джисон снова тихо хихикал, наблюдая за друзьями, за которыми тоже уже успел соскучиться. Кто бы что не говорил, как бы часто и густо он сам на них не бурчал, всё же жизнь без этих двоих ребят была бы уж слишком нудной. Они единственные, кто не позволяет удручающим мыслям подбираться глубоко внутрь, прямо к самому сердцу, единственные, кто никак не даёт целыми днями сидеть и киснуть в своей квартире, полностью отключаясь от внешнего мира, единственные, кто обнимает, когда это действительно нужно. — Я вам не мешаю? — совершенно без упреков поинтересовался Хан. — Не, погоди, я только камеру отверну, свидетели убийства мне не нужны. — Успокойся, потом разберёмся, — вразумил его Чан. — Ты лучше расскажи, что там у тебя происходит? — Ничего, наверное? Познакомился с одним парнем, мы одногодки, и…у нас похожие ситуации. Тут уже было парочку смешных событий, по возвращению обязательно расскажу. — Веселишься там без нас, — Чанбин поджал губы, прекрасно помня, что они сами не захотели никуда ехать. — Что за парень? А как же твой Ми-ин-хо-о? — он протягивал гласные, хлопая ресницами. — А, нет… Его зовут Чонин, и, кажется, прямо сейчас решается судьба его отношений.

***

Несколько лет назад Ян обрёк себя на одинокую жизнь в куче учебников, а следом и среди папок, документов и прочих деловых бумаг. Он предпочёл любви карьеру, и был полностью этим удовлетворён. Прошлая и по совместительству последняя влюблённость разломала и втоптала его в пол, оставляя после себя один пепел, из которого пришлось собирать себя заново. Настоящий Феникс, не иначе. Было трудно, настолько трудно, что в последствии он начал избегать каждого игривого взгляда и лишних, неуместных касаний. Всё вокруг вдруг стало каким-то омерзительным, а люди — сплошным куском дерьма. Вот что пришлось понять достаточно быстро: в этом мире либо ты, либо тебя. Никогда не стоит давать слабину и показывать свои уязвимые стороны, этим с удовольствием позже воспользуются. И где он сейчас? Стоит у двери, за которой находится человек, что подкосил его уверенность. Тот, кто ворвался в его жизнь (ну или в ту чёртову кабинку) и перевернул всё вверх дном, будто всё так и нужно было. После той ночи он ощутил это тягучее чувство снова. Мало того, что ему в самом деле кто-то понравился, так этим кто-то являлся ещё и парень. Вот так комбо: узнать, что ты совсем не гетеро, каковым себя с полной уверенностью считал всю жизнь, да ещё и плюс к тому столько лет усердных стараний в попытках отгородить себя от всех любовных (читать как блевотных) соплей пошли коту, нет, слону под хвост. Ким Сынмин явно заключил сделку с дьяволом, иначе никак не объяснить его чарующий и трогающий до глубины души взгляд, не объяснить голос, который отдаётся в каждой клеточке тела, касания, что посылают целые табуны мурашек с головы до самых пят. Не ясно по какой причине, но он очаровывал, и этому было слишком трудно сопротивляться, практически невозможно. И Чонин не выдержал. Как же невероятно сильно его раздражало то, что кто-то просто-напросто, без разрешения, взял и всё испортил, нарушил принципы и ведёт себя абсолютно спокойно. Будто всё так и задумывалось. Будто так и нужно было. — Ты пришёл. Скрип двери разнесся по коридору, оповещая о приходе человека. Пальцы вмиг сжались и ногти оставили следы-полумесяцы на ладони, будто пытаясь прорвать кожу. И этот ступор. Снова. — Ты звал. Молчание. Тишина, которая казалась оглашающей из-за роя мыслей в голове, что лезли друг на друга, смешиваясь в один большой клубок стресса. В такие моменты начинаешь жалеть о принятом решении, но бежать уже поздно. Но возможно ли убежать себя? Или мы и есть заложники собственного «я»? — Так и будешь там стоять? — тихий голос наконец перервал неловкость. Сынмин сидел на мягком покрывале разглядывая стену перед собой. Кажется, он всё же не ожидал прихода младшего и до сих пор не мог поверить, что тот стоит буквально в паре метрах, хотя лицо не выражало абсолютно никакой эмоции, что даже немного пугало. Предугадать слова и действия не является возможным. Проглотив комок в горле, Ян всё-таки вошёл в комнату на трясущихся ногах. — Ты хотел…поговорить? — он присел на абсолютно другой край кровати, смотря на свои ноги. — Да, хотел. Уже пару недель хочу. — тон казался стальным и пугающе холодным. — О чём? — О чём? — Сынмин обернулся и посмотрел прямо на сидящего напротив парня, глупо ухмыляясь. — Ты серьезно об этом спрашиваешь? Наверное, о том, как ты сбежал как последний мудак, не сказав ни слова? О, чёрт, об этом даже говорить смешно. Ты повёл себя как типичный герой из самого ублюдского американского сериала про подростков. — Серьезно? А что я должен был вообще сказать?! — рявкнул Чонин. — Да хотя бы номер свой оставить! Я искал тебя, реально, мать твою, искал. — он вскочил с кровати и сжал волосы на голове, прислоняясь к стене. — Поверить не могу. Не ты один. Он искал меня. Слова прошли сквозь кожу и пробрались к самому сердцу, которое тотчас пропустило удар. — Откуда я вообще мог знать, что ты… — тихо пробормотал себе под нос, так и не закончив фразу. — Что я — что? — Что ты искал не одноразового секса на ночь. Сынмин фыркнул и сложил руки на груди. Вообще-то, именно этим он и занимался, и, заприметив симпатичного и напившегося парня, решил попытать удачу. Загадочный лисоподобный человек вёл себя весьма вызывающе, что ещё больше натолкнуло его на мысль, что тот здесь с той же целью. Ким уже давно утратил надежду на то, что в подобных местах вообще ещё возможно найти близкого человека. Увы, все приходили либо ради одноразового развлечения, либо напаивались настолько, что даже собственного имени не могли сказать внятно. Как люди вообще находят родственные души? Такое ощущение, что вокруг все только осудят, захотят впарить свою точку зрения и никогда не выслушают чужого мнения. Ощущение, что люди с хотя бы чуточку схожими интересами находятся совершенно на другом конце планеты. Либо просто прячутся. Не ясно что конкретно, но что-то словно магнитами тянуло друг к другу двух парней, находящихся в этой комнате, и этот напряжённый разговор совершенно не вписывался в данную ситуацию. Нужно было расслабиться, а не сидеть как на иголках. А ещё нужно было понять, что они оба чувствуют, потому что непонятно было совершено ничего. Неизвестность пугала, заставляла надумывать лишнего и продумывать каждый отвратительный вариант исхода событий. А что толку? Нервотрёпка, которая не приведёт ни к чему хорошему. — Почему ты пришел сюда? — Ээ…потому что ты звал. — Нет, ты же знаешь, что мог не приходить, — Ким подошёл ближе, оглядывая сидящего на мягком матрасе парня сверху-вниз. — Так почему пришёл? — Я знаю, просто… — глаза снова забегали по разным сторонам, в поисках чего угодно, за что мог бы зацепиться взгляд, лишь бы не в божественно прекрасное лицо напротив. — Пожалуйста, прекрати, я почти физически чувствую напряжение, которое висит в воздухе. Расслабься, никто тебя здесь насильно не держит, дверь открыта, ты можешь просто встать и уйти, и уж по этому действию я пойму твои эмоции. Не заставляй себя и не трать ни моё, ни своё время, если собираешься и дальше меня динамить. — Нет. — Нет? — Нет, — пытаясь скрыть дрожь в голосе за показушной уверенностью сказал Чонин. — Не собираюсь. — Я тебе нравлюсь? Ян едва не подавился воздухом от такого внезапного вопроса. И как у него только получается так хорошо держать лицо, при этом говоря такие вещи? — Нет, давай я сформулирую немного иначе. Я тебе интересен? — вмиг исправился Ким, снова выбивая воздух из лёгких. — Я не знаю, наверное…не уверен. — Ладно. У тебя есть время подумать, я тебя никуда не тороплю, можем где-нибудь поужинать и узнать друг друга получше, или что-то типа того, — он наклонился над Чонином и едва дотронулся кончиком носа к голове, спрашивая: — Я могу? Не совсем уверенный в происходящих сейчас событиях Ян лишь слабо кивнул, а после тут же был готов зарыться головой в подушки и закричать от смущения. Влажный чмок остался на нежной коже лба, что совершенно выбило из колеи. Такое невесомое, абсолютно невинное и легкое касание ни в какую не шло с образом парня и представлением о нём, которое уже успело сформироваться. — Надеюсь, больше не сбежишь, — он отстранился и похлопал себя по карманам. — Мне нужно работать. Напиши свой номер. Дрожащие пальцы прошлись по цифрам на сенсорном экране, создавая из них определенную комбинацию. Голова гудела, щеки горели, и младший даже был в какой-то степени рад, что его сейчас отпускают. Потому что обдумать нужно многое, слишком многое. Нужно провести свою голову в порядок. — Увидимся, симпатяга. — последнее что он услышал прежде, чем выйти из номера.

***

Нет. Минхо, кажется, уже минут пять стоял и не отпускал уставшего друга домой, сверля его взглядом. — Мииинии, ну пожалуйстааа! — Да хоть спасибо. Я же сказал — нет. — Я больше не буду носить тебе кофе по утрам. — Слушай, — начал младший, тяжело вздыхая. — Ты говоришь так каждый раз, когда пытаешься мне угрожать, а что вот это? — он постучал пальцем о холодный пластиковый стаканчик, стоящий рядом. — Ты мне друг? — снова попытался Хо. — Даже не думай. — Ну хотя бы по-братски, ну скажи! — Даже по-сестрински не скажу. Ли цокнул и перевёл взгляд назад на белоснежную бумагу, снова перечитывая написанные слова: «Как там коты? Суни хорошо кушает? А Дуни? Дуни не болеет? Может, Дори уже перевернул всю квартиру вверх дном? Знаешь, я бы стал лучшим четвёртым котиком в твоей квартире. Хозяин, примешь меня в свои покои? Обещаю быть послушным питомцем». В голову вдруг ударило осознание: Он знает имена моих котов. Он хочет, чтобы я его нашёл. Глаза снова встретились с глазами Сынмина, который всё так же неподвижно стоял в позе, что выражала полную его незаинтересованность в этом диалоге (и ни с чем не сравнимое желание поскорее отсюда свалить). Догадка, которая почему-то в данный момент решила проскользнуть в мыслях, заставила Хо нахмуриться. — Почему ты смотришь на меня так, будто… — глаза Кима мгновенно расширились. — Нет. Ты же не думаешь, что это был я, правда? Его проницательности можно было только позавидовать. Вот чем он в самом деле мог похвастаться. Даже если человек будет лгать с абсолютно ровным выражением лица, Мин всё равно распознает эту ложь. И, признаться, этот навык очень полезен. Например, пригодился тогда, когда младший работал в киосках и обламывал детишек, пытающихся купить сигареты или спиртное. Очень подло, но их разочарованные лица того стоили. — Больше некому. И ведь правда больше было некому. Все, кто знал имена его котов либо в тот вечер пили в клубе до отвала, либо отсыпались и без пьянства накануне (Минхо всё-таки позвонил матери Хёнджина и убедился в том, что он сказал правду). Родители не считаются. Но разве Сынмин поступил бы таким глупым и детским образом? Он бы, вероятно, просто поговорил без всяких завуалированных посланий и записочек, да и не то чтобы он когда-то вообще давал повод или даже мизерные намёки, тогда что вообще происходит? — Слушай, давай, я знаю, что это ты. — не унимался Ли. — Чё… — Ну давай, не строй из себя недотрогу. — Ты совсем охуел что ли? Давай я пропишу тебе вонючей после смены пяткой в табло и тогда увидим, кто из нас недотрога? — Понял. Не ты. Кто тогда? — Ты же не глупый. Подумай, Хо, подумай. Я домой, — он развернулся, подхватив свои вещи, и направился к выходу. — удачи. Минхо стоял как потерянный щенок, хлопая ресницами. Только что его огорошили очередным невероятно «загадочным» посланием и ушли в закат, пожелав удачи. Шутки шутками, но теперь Ли просто не успокоится, пока не найдёт его. А кого? Кому могло понадобиться писать что-то подобное? Стоп. Нет, это же невозможно.

LeMin:

эй, Джей

че делаешь?

Ответ пришёл моментально. J.ONE: устраиваю бомбардировку на белом троне ну или собрание какафедры а че Он был последней кандидатурой, больше не мог бы никто. Нет, правда никто. Минхо уже давно отгородил себя от огромного количества знакомых ради поддержки своей социальной батарейки. И дело даже не в том, что он какой-то занудный или неинтересный, и поэтому у него нет большого количества друзей, нет. Просто Минхо в этом не нуждался. Чего только стоили одни Феликс с Хёнджином, с которыми он нянькался точно с малыми детьми. Сынмин помогал на работе, и они вместе иногда выбирались в свет, а коты всегда находились под боком, от чего одиночество никак не ощущалось. Случайное знакомство с Джеем действительно было потрясением, ведь им двоим было тяжело находить людей под стать себе. Минхо не любил нытиков, не любил чересчур душных и обидчивых людей. Он не любил напряжённые диалоги, не любил, когда от него что-то требуют или ждут чего-то сверхъестественного. Не любил, когда идеализируют, когда спустя пару дней после знакомства признаются в любви или пытаются вытащить на улицу. Всё абсолютно потерянно, если человек не любит смотреть видео с котами и не смеётся с шуток по типу «потаскумбрия». Должна быть золотая середина. Такая, что и на философские темы поговорить, и о том, какая ты обезьяна по знаку зодиака. Зачем вообще заводить диалог, если ты не намерен его продолжать и поддерживать тему? Абсолютно неясно. С Джеем же было просто. Настолько просто, что он без лишних расспросов угадывал настроение Ли и понимал, когда лучше оставить в покое, а когда наоборот помочь отвлечься и заговорить зубы. Они словно когда-то давно потерялись и нашлись только сейчас. Ещё никто и никогда не понимал Минхо лучше, чем он. Но как он мог оказаться здесь, за много-много километров от дома? Может, Хо себе всё это просто надумывает, потому что уже слишком долго грузит о встрече с другом? Но это было единственное логическое объяснение всем этим посланием и записочкам. Значит ли это, что Джей сейчас находится прямо здесь, в отеле, в одном здании с Минхо? От этой мысли руки начинали безумно трястись, а сердце вытанцовывать чечётку. Создавалось какое-то невероятное предвкушение чего-то родного, хотя ещё было неизвестно, здесь ли он на самом деле. Хорошо, предположим, что Джей действительно прилетел сюда, это вполне возможно, потому что в этом городе отель с названием «Дюжина» всего один, а Минхо неоднократно говорил об этом названии. Может, просто захотел устроить сюрприз и наконец встретиться. Но тогда что это за способ интриги? Любовные записочки, серьезно? К чему это? Подразнить? Неясно было вот что: шутит он или в самом деле хочет стать его…котёнком? Что за бред вообще? Как на это реагировать старший тоже пока не особо понимал. Друг никогда себя так не вёл, это было как минимум странно.

LeeMin:

не забудь убрать крепость после себя

Зайдя в переписку, Хо решил кое-что проверить. Нашёл в медиа ту самую недавнюю фотографию, сделанную младшим на одной из пар, на отрывке которой виден кусочек тетради и четко выраженный почерк. Глаза метались от бумаги к экрану, сверяя буквы. — Блять, да ладно, серьезно… — невольно вырвалось изо рта когда он понял, что догадка подтвердилась. Он действительно был одинаковым. Хорошо, Джей, давай поиграем. Минхо решил не подавать виду, что все понял, и просто вёл себя как ни в чем не бывало. Но в голове уже выстроился полноценный план. Итак, стоит проверить всех молодых постояльцев отеля. Лучшим вариантом являлось разоблачение того самого почерка, который вывел парня на чистую воду, поэтому, копошась добрых пятнадцать минут в данных компьютера, он записывал все номера комнат и имена людей. Что ж, смена действительно будет интересной, потому что юный Шерлок вышел на охоту.

***

LeeMin:

окей

я ушел проверять первого

потом отпишу

sunLix: будет смешно, если окажется что ему сорок только давай быстрее у меня ещё сегодня новая серия выходит Да, пришлось заставить Ликса сторожить «пост» в его отсутствие. Тот, конечно, ворчал, но стоило вскользь упомянуть про халявные билеты на только что вышедшее аниме за счёт Минхо, он быстро сдался и тут же выпрыгнул из пижамных штанов, прибегая к другу на работу с гнездом на голове. Самая лучшая палочка-выручалочка, всегда добровольно-принудительно тут как тут! Фыркнув, Мин засунул телефон в карман и, нервно вздыхая, сжал блокнот с ручкой у себя в руке. Наверное, даже с меньшим трепетом он открывал свой лучший подарок на своё тринадцатилетие. Те времена, откровенно, были финансово трудны для его родителей. Хо же этого практически не ощущал, потому что они пытались обеспечить сына всем самым лучшим, новым и красивым. Но когда он узнал, что ему отдают все самое лучшее, не оставляя при этом практически ничего для себя, Ли перестал просить карманные деньги и даже в какой-то степени чувствовал себя виноватым. И даже когда его спрашивали о подарке на день рождения, Минхо только отмахивался и твердил, что присутствия и любви семьи будет достаточно. И он не лгал. Их благополучие на пару со здоровьем стало бы лучшим подарком. Но перед ним стоял он. Новый велосипед, о котором Ли так грезил все детство. Тогда он действительно впервые заплакал вообще перед кем-либо. Ещё счастливее был Феликс, который наконец дождался велосипедной прогулки с другом. Они катались и катились, даже набрели на поле, которое никогда не видели до этого. Смеялись, играли, падали и просто наслаждались подростковой жизнью. В те времена будто бы воздух был слаще, а небо — светлее. Нахлынувшие воспоминания заставили улыбнуться и расплывающееся тепло внутри даже будто бы предоставило уверенности. Стук раздался по коридору, и спустя несколько секунд послышались шаги. — Добрый день? — спросил парень с пепельными волосами. — Здравствуйте! Меня зовут Ли Минхо, я здесь администратор, — он указал пальцем на свой бейджик. — у нас сегодня проходит акция в честь поддержки…ээ…бездомных котиков? — на ходу придумывал он, стараясь выдавить из себя подобие улыбки. — Не могли бы вы написать вот здесь, — указал ручкой на отрывок листа, — «Я люблю котов»? Если вас не затруднит, разумеется… Хотелось удариться головой об стену. Что он вообще несёт? — Ээ… Я прошу прощения, а как это поможет бездомным котам? — Честно? Я тоже без понятия. — он пожал плечами. — Требует начальство, увы, правила создавал не я. Врёт. — Ладно? — скорее спросил, чем ответил парень и быстро начеркал буквы. — Спасибо! Извините за беспокойство, хорошего вам дня! Дверь закрылась, и, отойдя немного в сторону, Минхо наконец облегченно выдохнул. Он быстро бросил взгляд на бумагу, полный надежды, при этом доставая один из листов, сверяя записи. Разные. Это разные почерки. Не он. Особой надежды на успех Минхо не питал, тем более с первого раза, но толика разочарования всё-таки пробежалась по позвоночнику. Тяжело вздохнув, он проверил список номеров и, зачеркнув один из них, поплёлся дальше.

***

Очередная попытка оказалось провальной, и резкая горизонтальная линия прошлась по набору цифр. Чувство проигрыша нагнетало. Оставалось обойти ещё несколько комнат, а сил уже не было абсолютно ни на что. Действовал по одному сценарию: акция для несчастных котиков и грустная байка о злосчастном боссе, заставившего его бродить по отелю и тыкать всем тетрадкой в нос. Уже было не сосчитать сколько пар глаз зыркало на него таким взглядом, будто им пытаются втюхать спасательный круг с иголками изнутри. Было стыдно и очень неловко. А ещё каждые несколько минут приходилось бегать и проверять сидящего у себя на «посту» Феликса, дабы не пропустить важнейшие просьбы клиентов. И хотя на удивление прошло всего пару часов, ноги издавали болезненное жжение, хотелось просто забить и больше не морочить себе голову, спокойно продолжая работать и вместе с тем греться под июньским солнцем, которое прямо сейчас слепило в самом разгаре. Но принципиальность просто не давала ему этого сделать, хотелось довести дело до конца и показать в первую очередь самому себе, чего он стоит. Раз человек начал его дразнить, так Минхо примет этот вызов. Значит закончит начатое даже несмотря на сильную опустошенность. Джей где-то рядом, где-то совсем недалеко, и он захотел поиграть. Кто Ли такой, чтобы ему отказывать? Следующим в списке шёл номер 127. Мягкие лучи обволакивали бледные стены, согревая своим теплом каждого вошедшего в помещение человека. Романтично, не правда ли? А вот Минхо уже в пятый раз спотыкается о загнутый уголок ковра, едва не падая носом в пол. Подавив в себе желание заматериться как сапожник, он подошёл к двери и, тяжело вздохнув, несколько раз постучал костяшкой о дерево. Наверное, на сегодня пора заканчивать, этот будет последним. Ладно, Хан Джисон, надеюсь, хоть ты не будешь презрительно фыркать. — Добрый вечер! Хан Джисон? Простите, я Ли Минхо, если вы помните… Лживые слова профессионально лились из уст старшего, кажется, уже настолько увлечённого в собственную фальшь, что тот сам невольно начинал в неё верить. Активно жестикулируя руками Минхо не заметил, что парень, стоящий перед ним, внимательно разглядывает его с ног до головы с раскрытым ртом. Помимо того, что Джисон пытался льнуть к Ли как можно ближе, он, казалось, ещё и пытается что-то скрыть, загораживая весь вид на комнату своим силуэтом. Оно и ясно, ничего удивительного, ведь конфиденциальность имеет место быть, но зоркий взгляд старшего всё-таки зацепился за одну вещь, которая заставила его, вечно уверенного в себе, тотчас же запнуться. Куски полупрозрачной белой ткани выглядывали из-под шелковой простыни, которой, кажется, впопыхах пытались накрыть белоснежные чулки. Бинго. Вот ты и попался, Джей. Минхо едва не подавился воздухом от осознания. Он угадал, действительно угадал, кто конкретно подкидывал ему те клятые бумажки. Виновник только выжидающе хлопал глазами, глядя на того, кто потревожил его покой. А Ли, кажется, завис, наконец осматривая круглое лицо Джея. Он здесь. Действительно здесь. Минхо тут же захотел накинуться и наконец обнять друга, посмеяться над его глупой шуткой и сказать, как рад того видеть. Сказать, какой он на самом деле симпатичный и что не было смысла столько времени скрываться. Он столько раз представлял их первую встречу, прокручивал сотни вариантов в голове, но это не должно было случиться…так. А вдруг это всё-таки не он? Может, Хо снова ошибся и просто хватался за остатки надежды, чтобы хоть как-то себя утешить? Возможно, так оно и было, ведь он практически весь день таскался по отелю в поисках одного человека. И способ проверить оставался только один. Или два, если младший не додумается подделать почерк. — …спасибо, что согласились. Я выйду для удобства, отдадите, когда напишите, ладно? Минхо пулей вылетел в коридор и сразу достал телефон, открывая в нем нужный диалог. Спам — то, что может помочь прямо сейчас. Что ж, даже если он ошибается, ничего страшного в этом не будет. Джей привык.

LeeMin:

псс

псс

эй

эй

ау

ты тут?

буп

лала

уруру

вьвлыцджц

; &: &:9/@-

&: @19

!./₽-)

трр

С каждым новым отправленным сообщением за дверью издавались истошные вопли смартфона, что наконец безоговорочно подтвердило все догадки. Это уже совпадением быть никак не могло. Очередное уведомление заставило сердце пропустить удар, а шум в номере затихнуть. Тишина. Минхо слышал только собственное дыхание и ритмичные стуки изнутри, которые отдавались где-то в горле. Никто из парней не решался подать голос, открыть дверь и посмотреть друг другу в глаза. Нет, не из-за страха. Просто каждый ненадолго погряз в свои мысли, переваривая все произошедшее так быстро, как только это представлялось возможным. Удивительно, как резко все изменилось в мгновение ока. — Умно, Минхо, — наконец сквозь тишину послышался хриплый голос, по интонации которого ясно можно было понять, что его владелец ухмыляется. — Не думал, что ты догадаешься так быстро. Привет. По позвоночнику тут же прошлась дрожь, а подобный тон только прибавил азарта. Он звучал властно и уверенно, так, будто младший ждал, что Минхо поспешит сегодня зайти к нему в гости. — Джей, Джей, Джей… — подал голос Хо под аккомпанемент тихого скрипа двери, ногами стаскивая с себя кроссовки и проходя внутрь. — Или, мне всё-таки стоит называть тебя Джисоном, а? — Называй как хочешь. И только встретившись с Джисоном взглядом было ясно, что он нервничает. Губы слегка подрагивали, что никак несопоставимо с таким тембром его голоса. Младший сглотнул, когда услышал щелчок, характерный для закрытия замка. В глазах Минхо заплясали огни, а дьяволёнок на плече хитро потирал ладони в ожидании подлой расправы. А расправы в самом деле хотелось, ведь его знатно заставили побегать. И к чему все это было? В чем смысл этого квеста? Почему Джисон поступил именно так? Вопросов было слишком много, и он обязательно их задаст, когда будет нужное для них время. Но сейчас он даст младшему то, чего он так сильно добивался. Это желание было слишком очевидным, хоть его и пытались скрыть за каменной маской. — А может, — Минхо резко прижал младшего к столу, упираясь руками по краям его бёдер. — мне стоит называть тебя котёнком? Ли совершенно не отдавал себе отчета в действиях. Глаза снова устремились на красивое лицо: слегка красные, вероятно, от покусываний, губы, казавшиеся такими мягкими, приоткрыты в изумлении, широко распахнутые от шока карие глаза и длинные пальцы, сжимающие дерево позади себя. Нет, любви с первого взгляда, разумеется, не существует, но эти розовеющие щёки медленно сводили с ума. Кто бы мог подумать, что его тайный интернет-ловелас окажется таким горячим? Возможно, Минхо всё-таки случайно залип. Совершенно случайно. Прохладные пальцы ловко скользнули под ткань тёмной футболки, нащупывая едва ощутимые кубики пресса. Хорошо, об одном Джисон не врал точно: в зале он всё-таки занимался. Доказательство данного факта находится у Хо прямо сейчас под подушечками фаланг. — Минхо, что ты… — Что такое, котёнок? — старший нагнулся к его уху, едва не касаясь губами мочки. — Разве не этого ты так хотел? Разве не за этим сюда приехал, а? — руки ползли вбок, хватаясь за талию и слегка сжимая её. — Ты никогда не упоминал, что такой отчаянный. Что это вообще за фокусы, Джисон? «Хозяин, примешь меня в свои покои? Обещаю быть послушным питомцем»? И Хан дёрнулся в руках Минхо, хлопая глазами. Вся его непоколебимая решимость, кажется, вмиг испарилась, ведь дрожь во всех конечностях была слишком ощутимой. — Я не… — снова запнулся Джисон. — Что? — перебил его Минхо, тут же отстраняясь. — Ох, Джи, так ты просто издевался надо мной? Какая жалость. Думал, ты меня хочешь. Минхо манипулировал, причём делал это абсолютно искусно, и вместо того, чтобы нахально ухмыльнуться, лишь слегка выпучил нижнюю губу, показательно наклоняя голову вбок. Вся ситуация разворачивалась до безумия забавным образом. Несколько месяцев парни только и делали что грезили о встрече и объятиях друг друга, о прогулке или хотя бы совместном просмотре аниме, но точно не о том, что происходило сейчас. И если бы Джисон сейчас не стоял прямо перед ним, если бы не разыграл весь этот цирк — Минхо так бы и не догадался, что между ними всё-таки что-то есть. — Хочу, хён. Давно. Внезапно слетевшее признание с губ младшего едва не заставило ноги подкоситься, а стойко непоколебимо державшиеся лицо восхищенно ахнуть. Минхо казалось, что Хан будет ещё долго ломаться и делать вид, что ничего не происходит, хотя и дураку понятно какие конкретно мысли посещают Джисона. — И долго ты собирался молчать об этом? — младший снова оказался в цепкой хватке крупных ладоней старшего, которые медленно опускались на его бедра. — Почему прилетел только сейчас? Почему не сказал ничего? И вообще, не думал, что ты бываешь таким серьёзным. И это, наверное, самое важное, что сейчас могло волновать. Беседа определенно будет долгой и информативной, им есть что обсудить, но слова сами по себе преждевременно вырвались из груди, не дожидаясь подходящего момента. — Слишком много вопросов, Хо, ты ещё не заслужил ответа, — хмыкнул Джи, обвивая руки вокруг шеи парня напротив. — Для начала…поцелуй меня, придурошный, или я прямо сейчас чисто случайно накинусь на тебя. И в этот момент Минхо действительно захотелось засмеяться. Громко, выразительно, даже слегка истерически. Это он-то не заслужил?! Да он пару дней таскался с этими чертовыми записками и постоянно копался в своих мыслях, думая, кто же всё-таки это мог быть. Тратил своё время, жертвовал сном и просто погружался в себя в поисках этой невероятно загадочной истины. И теперь его смеют таким нахальным образом недооценивать? Да что он вообще себе позволяет? Не в этот раз, Хан Джисон. Ты слишком увлёкся, но твой раунд прямо сейчас объявляется завершённым. Следует подыграть. — Конечно, котёнок, только… — шлёпнув Джисона по заднице с характерным звонким звуком, Минхо тут же подхватил его за бедра, удерживая в воздухе. — Давай немного разбавим? — Че ты там уже придумал, а, мамкин алхимик? — А нет, ошибся, серьёзным ты не бываешь. Хан Джисон — абсолютно точно полнейший придурок. Ну, по крайней мере, когда чувствует себя в относительном комфорте и безопасности, особо не сосредотачиваясь на окружающие вещи. Но стоит ему взяться за дело — он сделает его абсолютно тонко и профессионально, если правда этим загорится. Это то, что отличает его от других. Он может быть разным, и все зависит только от людей и обстоятельств. И пусть очень часто он ведёт себя как ребёнок, парень невероятно ответственный и трудолюбивый человек. И сейчас он, весь красный и до безумия смущённый тем, как резко его кинули на кровать, лежит с закатившейся до рёбер футболкой, открывая вид на молочную кожу живота. А ещё хищно облизывается, ожидая последующих действий старшего. — Эй, Хо, почему ты ни разу не показывал мне эту свою сторону? — он хмыкнул наблюдая, как друг копошится где-то в шкафу. — Уверен, всё это можно было организовать намного раньше. — Организовать что? Не говори загадками снова, Дже… Джисон, — поправился он, наконец находя то, что искал. Интересно, как долго он будет забывать о том, как теперь обращаться к Джисону? Привыкнуть, само собой, будет сложно, хоть и не невозможно. В основном они обращались друг к другу словами по типу «братан», но оба понимали, что в данном контексте и положении это было бы немного неуместно. И Хан притих, опираясь на локти позади себя. Пусть видятся они впервые, но уже знают друг друга как облупленных, наверное, из-за этого неловкость между ними совсем не ощущается. В воздухе витало только разве что волнение младшего, которое можно было почувствовать практически физически. Это прибавляло интереса и уверенности в действиях. Так и не дождавшись ответа, Минхо резко прильнул назад к Джисону, нависая над ним сверху, при этом дыша прямо в его шею. План был разработан за считанные секунды, возможно, это самая огромная глупость, которую только можно было совершить, но, прежде чем Хан наконец окончательно расслабится, он должен понять, как себя вести не стоило. Это будет замечательный урок, который невозможно не усвоить, пусть и самую малость жестокий. Он получит свою компенсацию за моральный ущерб, само собой, просто чуточку позже. Руки снова по-свойски проскользнули под надоедливую ткань, сталкиваясь с разгоряченным телом младшего. Они плавно плыли вверх до тех пор, пока не нащупали ореолы сосков, которые тут же были зажаты между пальцев, что заставило Джисона испустить тяжёлый вздох. И Минхо будет самым настоящим лгуном если скажет, что это совсем никак не возбуждало его. Собственный член постепенно затвердевал в относительно свободных штанах, которые внезапно показались ему непозволительно узкими. А вот это уже было плохо. Расчёта на то, что старший возбудиться от одних лишь касаний, причём, следует заметить, что не к себе, совсем не было. Итак, настигал вопрос: это просто от того, что в последнее время его партнёром действительно была только рука, как и шутил Ликс, или от того, что такой невероятно нежный и вместе с тем похотливый Джисон так правильно смотрелся в его руках? Хотелось думать, что правдивым являлся первый вариант. Очень хотелось. Но где-то на затворах сознания Хо понимал, что это не так. В одной ладони было зажато только что найденное маленькое полотенечко, скорее даже платок, который можно было найти в каждом номере вместе с остальными базовыми принадлежностями. Фишка отеля, не более, и Минхо рад, что у него хватило мозгов об этом вспомнить. — Джисони, скажи, — начал старший, ведя белой пушистой тканью по его лицу, одновременно поглаживая щёку рукой, которая отвлеклась от терзания сосков. — Ты будешь хорошим мальчиком для меня? — Бля, Хо, ты дешёвой порнухи насмотрелся, или че? Я же скидывал тебе нормальные кана… — он тут же заткнулся, осознав, что конкретно собирается делать Ли. — Реально насмотрелся. И, скорее всего, Минхо подумал бы, что Джисону не нравится всё, что происходит здесь, в моменте. Что ему, возможно, неприятно и даже брезгливо всё это слышать, но его тело говорило за него, особенно дёрнувшийся при ласковом прозвище член. Младший снова пытался перевести всё в шутку, убежать от реальности и сделать вид, что ничего особенного не происходит, что всё так и должно быть. Что всё идёт по плану, по его плану. Но дело было в том, что сейчас вёл именно Минхо, и он знал, что делает. А ещё он примерно представлял, какую оплеуху получит при следующей их встрече, уже заранее ощущая фантомную боль на скуле. — Просто завались уже. Уголки платка ловко сплелись вместе за головой Джисона, полностью его ослепляя. Таким образом предугадать последующие действия просто не предоставлялось возможным, а ещё младший просто не сможет увидеть стояк Минхо, который тот так тщательно пытался скрыть под чёрной материей. Стыдно? Нет, скорее немного неловко. У него буквально встал на его лучшего друга, который беззаботно улыбается, развалившись на подушках и ожидая, когда парень сделает уже хоть что-нибудь. И ему правда хотелось бы вытрахать из друга всю дурь, что казалось ещё более странным. Как они пришли к этому? Что здесь вообще происходит? — А проверка по типу сколько пальцев ты показываешь будет? Ли хмыкнул и закатил глаза, приподнимаясь и практически садясь на пах Джисона. Он специально держится на весу, не опускаясь ниже, чтобы подразнить. И Хан даже невольно попытался толкнуться бёдрами вверх, чтобы получить хоть какое-то заветное трение, но рефлексы старшего были быстрее: он каждый раз успевал приподниматься выше. И от этих манипуляций Джи недовольно ворчал себе что-то под нос, сжимая простынь в ладонях. Наконец послышалось шуршание, когда Хо стянул со своих штанов шелковый поясок, и можно было подумать (или понадеяться), что наконец близится долгожданный момент блаженства. Но Минхо резко схватил оба запястья парня, недоуменно лежащего под ним, и принялся пытаться привязать того импровизированной веревкой к железному основанию кровати. — О, даже так? Что-то я теперь жалею, что мы никогда не обсуждали твои предпочтения в сексе… А ещё меня фетишистом звал. — Предпочитаю быть непредсказуемым. И что же, я оправдываю все твои извращённые фантазии? — Почему ты вообще думаешь, что я фантазировал с тобой что-то подобное? — он истерички хихикнул. — Не думаю, — он наконец затянул пояс, и немного потряс обе руки младшего, проверяя прочность чудаковатой конструкции. — Знаю. — Самоуверенно. Очень в твоем духе. И вообще, не бу… Он едва не поперхнулся, оборвавшись на полуслове, когда Минхо нахально опустил руку на бугорок, выпирающий из его джинсов. Старший довольно улыбнулся, проводя указательным пальцем по основанию, удивляясь, насколько же сильно тот был твёрдым. Это раззадоривало, заставляло кровь медленно кипятиться в жилах, подталкивать к краю пропасти и сходить с ума от новообретённых чувств. Что-то, живущее глубоко внутри, прямо сейчас хотело разорвать в клочья всю одежду и накинуться на парня, точно стервятник на свою жертву. — О, котёнок, это же не я сейчас намертво привязан к кровати и не я готов умолять себя трахнуть. Ну как. Вообще-то, он очень даже не против однажды оседлать Джисоновы бёдра, обхватив его тонкую шею и стонать во всё горло… Но в этом он точно не признается. Не тогда, когда пытается показать тому всю свою власть и превосходство. Нельзя давать слабину. Не сейчас, не в этот день, не в этой жизни. Но откуда взялись все эти мысли и почему они проявились именно сейчас? Возможно, это всё пелена возбуждения и временный порыв страсти, который не несёт за собой ничего более замудренного, чем обыкновенный человеческий экстаз, который пройдёт, стоит Минхо просто подрочить. А может, это «нечто» спало и сладко посапывало внутри него всё то время, что они знакомы с Джисоном, и решило пробудиться именно сейчас. Руки ловко расстегнули одну-единственную пуговицу, а за ней и ширинку, стягивая джинсы вместе с боксерами с таза младшего. Хан издал облегчённый вздох-полустон, когда его наконец избавили от пытки, и теперь набухший и истекающий предэякулятом член упирался в низ живота. И Хо поймал себя на мысли, что невольно засмотрелся не только на него, но и на подтянутые мышцы живота, едва скрывающиеся под задранной тканью футболки. Минхо видел его торс, видел часто. Если фотографиями своего лица Джисон разбрасываться не спешил, то всё остальное шло на ура. Ну, кроме члена и задницы, разумеется. Выделываться младший несказанно любил, а Хо только в радость похихикать над его самоуверенностью. Так что прежде всего он коснулся знакомого рельефного живота, не снимая его футболки, чем выбил из младшего очередной хриплый вздох. А затем тонкие, изящные пальцы сменили направление и дразняще направились ниже, специально лениво бродя вокруг и не касаясь причинного места. Кожа мягкая, нежная, без каких-либо изъян. Такая, будто сейчас растворится в воздухе, будто слишком идеальна для этого мира. Будто стоит кому-то коснуться к ней, и он навсегда очернит её изящество. И сейчас Минхо казалось, что он касается пухлого трепещущего облачка, поэтому он делал это так осторожно, как настоящий пластический хирург, имеющий самую кропотливую и требующую особенного внимания работу. И Минхо жадно облизнулся, разглядывая член. Гул мыслей наконец прекратился, сейчас его больше не мучали никакие вопросы, потому что они отошли на второй план. Проблемы кажутся такими незначительными на фоне всплывающих в голове эротических картинок и развратном виде его… друга. Джисон в нетерпении бурчал что-то нечленораздельное себе под нос, наверное, бранил парня всем, на чём свет стоит. И это было вполне оправданно, хотя Минхо даже представить не мог, какими в таком случае красноречивыми словами одарит его Хан буквально через несколько минут. Бубнёж резко прекратился, сменяясь стоном, когда старший накрыл покрасневшую головку своей рукой. Под пальцами стало мокро и вязко. Джисон выгнулся, видимо, постарался толкнуться ему в руку, что только сильнее раззадоривало. — Блядь, Хо, я же не буду тебя упрашивать, — сбивчивым тоном бросил младший, прикусив губу. — Не будешь, конечно, — Ли обвёл пальцем кончик вокруг. — тебя никто и не заставляет. Просто тогда потянем время. Ты же не против, правда? Умеешь ждать, сладкий? — Ублюдок, — Джисон пытался скалить зубы, но голос явно не выражал сопротивления. — Ну-ну, Джисони, — наклонившись, Минхо внезапно толкнулся языком в уретру и так же быстро отстранился, снова облизываясь. — Мы никуда не торопимся. Расслабься. Младший тут же требовательно обхватил спину Хо ногами и попытался потянуть его назад в немой мольбе, прерывисто вздыхая, на что тот лишь хмыкнул, чувствуя солоноватый вкус на языке. — Хо… — Попросишь? — парень провёл рукой по бедру, второй сжимая основание члена. — Блять. Самовлюблённый индюк. Гордость же не позволит. Ничего страшного, ещё получит своё, а сейчас пусть наслаждается. — Ты же говорил, что будешь послушным мальчиком, — Минхо шлепнул парня по ляжке, слегка сжимая её и замечая, как член Джисона снова дёрнулся. — и где же обещанная покорность? — Не имей мне мозг. Для этого у меня есть задница, и я предпочитаю, чтобы ты имел именно её. — Согласен, задница у тебя что надо. Голова снова опустилась ниже, в этот раз вбирая бóльшее количество набухшей головки в свой рот. Ноги Хана напряглись, пальцы на ногах сжались, а из губ в очередной раз вылетел сладостный стон. Наверное, только ради этих звуков хотелось остаться с ним как можно дольше. Хотелось упасть на кровать и проваляться здесь весь день, оставляя друга на своём рабочем месте, но замысел был совершенно иным. И хотя сейчас желание поддаться соблазну росло в геометрической прогрессии, он всё же решил придерживаться первоначального плана, при этом борясь с собой и с собственным стояком в штанах. Как хорошо, что Джисон этого не видит. И в этот раз он не отстранился, хотя было пора, ведь Джисон уже возбуждён до придела и ему невероятно трудно сдерживать порывы попытаться почувствовать хоть какое-то мелкое трение. Минхо с тихим чмоком осторожно пытался заглотить до середины, раскрывая рот шире. Если бы руки Хана не были привязаны к кровати, уверен, он бы уже давно насадил старшего на член, хватая его за волосы. Но он был бессилен. Всё, на что тот был способен - слепо приподнимать бёдра вверх и мычать от удовольствия. И один из таких истомных всхлипов блаженно коснулся уха, когда Хо вскользь зацепил чувствительную плоть зубами. Джисон самый настоящий извращенец, в этом нет никаких сомнений. Но намного ли Минхо лучше него? Ещё спустя пару минут тщательного вылизывания побагровевшего члена и несчетных усладительных хныканий, Минхо наконец медленно отпрянул, удовлетворенно следя за тонкой ниточкой слюны, что протягивалась от его опухших губ прямо к головке, через секунду разрывая её. Джисон едва не проскулил от потери контакта с влажным ртом, а когда Ли и вовсе поднялся с кровати, буднично вытирая рот тыльной стороной руки и поправляя футболку от складок, незаметно приподнял одну бровь, которая по-прежнему скрывалась за тканью. — Что, опять решил «разнообразить»? Я даже представить боюсь, что ты, наглый извращенец, смог ещё придумать.  Ага. Типа того.  Джисон слышал только шуршание, продолжая терпеливо ждать. Или делать вид, что у него всё абсолютно нормально с выдержкой. На самом деле, ограничение в движениях и полное отсутствие зрения действительно распаливали и без того пылкий огонь внутри. Подобный опыт у него был впервые, и, честно признаться, он не думал, что ему может понравиться нечто подобное. Но он соврёт, если скажет, что это не вызывает в нем никаких трепещущих чувств.  А потом все стихло. Джисон слышал лишь собственное сбивчивое дыхание и сердце, что устраивало кульбиты внутри, к которым он прислушивался ещё добрых несколько секунд.  — Минхо? Но тишина так и не прервалась ни низковатым мелодичным голосом Минхо, ни даже какими-либо действиями с его стороны. Ничто не подавало признаки жизни. Все сводилось только к одному логическому объяснению: Минхо здесь нет. Джисон остался в комнате один с завязанными руками, повязкой на глазах и блядским стояком. Хотелось лишь истерически посмеяться над абсурдом сложившейся ситуации. А ещё уже медленно представлять в голове картинку, как он даёт Ли затрещину сразу с нескольких ракурсов.  Есть ли смысл кричать? Вряд-ли. Да и положение слишком сумбурное. Хотя идея, при исполнении которой весь отель бы узнал, какой здешний администратор идиот, уже не казалась такой безумной.  Спустя несколько минут запястья уже начали болезненно ныть от постоянных подёргиваний и попыток их освободить. Но все было тщетно, так как те были привязаны чуть ли не намертво, увы, из таких цепких пут самостоятельно не выбраться.  О чем вообще оставалось думать? Если бы низ живота мучительно не тянуло, то, вероятно, Джисон начал бы себя накручивать и искать причину, по которой Минхо просто нагло улизнул, оставляя младшего в таком жалком положении. Хотя, на периферии сознания, он всё же наделся и предполагал, что парень вернётся. Рано или поздно уж точно.  Игнорировать собственное возбуждение было уже просто невыносимо, так что отчаянность достигла своего возможного пика. Джисон, хмурясь, кое-как развернулся вполоборота на кровати, чувствуя себя треской, выброшенной на берег, и коснулся головкой одеяла, которое тут же испачкалось в предэякуляте. Руки снова стянуло поясом от смены положения, отчего Джисон едва не прошипел. Вместо этого он промычал и выгнулся в спине от такого долгожданного контакта хоть с чем-нибудь.  Будь ты проклят, Ли Минхо.  И именно в этот момент наконец послышался тошнотворный скрип открывающейся двери. Как там говорится? «Вспомнишь солнце — вот и лучик»?  — О, ты такой нетерпеливый, Джисони…  — Минхо захлопнул дверь и тут же оказался на кровати, матрас которой немного прогнулся под его весом, шлепая Джисона по заднице.  — Ты вообще охуевший что ли? Сними с меня эту тряпку и развяжи!  Злость на парня накатила с новой силой. Хан попытался ударить старшего ногой, но она оказалась перехвачена и прижата к кровати.  — Тише, тише… Минхо погладил член Джисона одним пальцем, выбивая из того протяжный стон. Запрещённые приёмы. Рука медленно поползла вверх по талии, возвращая податливого парня в прежнее положение. А то, что дыхание Ли неожиданно оказалось прямо у уха, а колено — между ног, совсем выбило из колеи.  — Нужно же было тебя хоть как-то проучить, м? К тому же… — что-то, что всё это время находилось в свободной руке старшего и издавало звенящие звуки тут же внезапно с тихим щелчком застегнулось на шее Джисона. — У меня для тебя подарок, котёнок. И в этот момент повязка наконец была снята, а глаза Джисона сощурились сперва от едва просачивающегося сквозь шторы палящего солнца, а затем от вида небольшой серебряной цепи, что шла прямо от его шеи к рукам Минхо.  Поводок. Это цепь от чертового поводка.  — Какого…  Джисон хотел истерить, возникать, что он не будет ни перед кем так унижаться, что он выше этого и никогда бы не согласился на подобное, но член предательски дёрнулся, выдавая его с потрохами. Минхо, заметив это, нахально ухмыльнулся и наклонился ближе к лицу младшего, натягивая цепь на себя.  — Я думаю, нам двоим лучше перестать слишком много ёрничать, а?  — кончик прохладного металла коснулся разгоряченной кожи, отчего Джисон непроизвольно дёрнулся. Минхо же только сильнее приближался к его лицу, с каждой секундой натягивая цепь до упора. Джисон прошипел от внезапной сжимающей боли в шее, но резко опешил, когда губы старшего оказались на критически близком расстоянии к его собственным. — Или, если ты против, я без проблем могу у… — Нет, — слишком быстро отрезал Хан, не дав Минхо даже договорить. — Нет… не против, — кошачья ухмылка снова озарила губы напротив, освобождая белоснежные зубы, но младший сверлил взглядом часть металла в руке Ли. — Так ты его всё-таки купил… — шёпотом, — зачем?  — Хотел прикольнуться и отправить тебе по почте, но… — парень хохотнул, и по телу Джисона пробежали мурашки от горячего дыхания, что находилось так запредельно близко. — жизнь — забавная штука, правда? — Поцелуй меня, Минхо.  И в этот раз, к счастью, дважды его просить не пришлось. Пухлые губы захватили губы Джисона, который наконец облегченно выдохнул, достигнув хотя бы чего-то из своих хотелок. Поцелуй был медленным, нежным, и будто бы даже показался таким невинным ровно до того момента, как язык Минхо толкнулся в рот младшего, тут же встречаясь с таким же настойчивым чужим.  Стало мокро, развязно и слишком жарко. Ли целовал его так усердно, будто от этого зависела его жизнь. Языки то сталкивались, то прятались, позволяя чужому исследовать свой рот. Тело дрожало, просило отдачи и хоть каких-то признаков внимания. А ещё безумно сильно хотелось коснуться Минхо. Хотелось погладить его лицо, шею, живот, хотелось узнать, какие наощупь его волосы и мягкие ли щёки.  Ли будто читал его мысли. Всегда. Даже находясь за тысячу километров, от него не получается скрыть ничего. И сейчас, когда его зубы прикусили и облизнули нижнюю губу Джисона, он наконец отпустил поводок, который шлепнулся на футболку младшего, и медленно, неспешно, не разрывая поцелуя прошёлся руками по тонкой талии, слегка сжимая её. Хан промычал прямо в его рот и снова закинул ноги на бёдра парня, который незаметно убрал руки и принялся развязывать кисти Джисона.  И младший радостно завопил где-то внутри себя, уже пуская праздничные салюты перед глазами. Сладостные чмоки продолжали гулять по комнате, отбиваться от стен и растворяться в воздухе, пропахшим похотью. Всё казалось абсолютным сном, чем-то за гранью возможного, чем-то, что всегда казалось недостижимым. Но сейчас, когда он действительно отключил мысли и перестал думать о том, что произойдёт с их дружбой после произошедшего сегодня здесь, Джисон всё же начал наслаждаться происходящим и ловить момент. Потом, всё будет потом. Жалеть тоже пусть будут потом. И пускай весь мир подождёт.  Как только руки вырвались на свободу, у Хана окончательно уехала крыша. Он слегка приподнялся на кровати, приняв наполовину сидячее положение, и наконец грубо прижал Ли за талию к себе, едва не простонав в поцелуй. Запястья определенно покраснели и даже немного побаливали, но это казалось таким пустяковым и мелочным, что Джисон просто на это наплевал, сосредотачиваясь на желанных губах напротив. Минхо держал того за волосы и временами оттягивал назад, открывая вид на молочную шею с чёрным материалом кожи на ней, из которого всё так же свисала холодная цепь, красиво падавшая на тело младшего, что в свою очередь смело разруливал руками по подтянутому телу под футболкой.  Минхо невероятен, в него невозможно было не влюбиться. Вся его сущность одновременно источала непоколебимое упорство, силу, власть и доброту, искренность и верность. Ему хотелось верить, хотелось поддаваться, Джисон бы пошёл за ним всюду, куда бы тот сказал. Он был желанным. Таким, которому было бы сложно противостоять или отказать. И даже когда мозг каждыми своими извилинами истошно кричал «нет», с губ все равно срывалось жалкое «да».  — Минхо, пожалуйста… — хныкал Джисон, слегка отрываясь от губ.  — Пожалуйста - что, Джисони? — тихо проговорил он сквозь сбивчивое дыхание.  — Ты знаешь.  — Не знаю, — старший медленно прошёлся рукой по спине и опустил её к самым бёдрам парня, сжимая.  — Придурок, — прошипел Хан, борясь с желанием хорошенько вмазать ему. — Я хочу тебя.  — Я знаю, — хмыкнул тот и резко отстранился, снова поднимаясь с кровати.  — Эй! Ты куда? Опять меня кинуть решил?  — О, нет, больше я никуда не уйду, будь уверен, — хихикнул он.  Джи с интересом наблюдал, как парень роется под уже давно скомканной простыней, явно что-то выискивая. А ещё он заметил, что тот прихватил с собой не только ошейник, но и бутылочку лубриканта с презервативами. Сердце пропустило удар, и младший нервно сглотнул, смотря на хищную улыбку напротив.  — Я обязан был это сделать.  Ли залез обратно на кровать, держа в руках белоснежную ткань Джисоновых чулков. Тех самых чулков. Зачем он привёз их сюда с собой? На этот вопрос ответа нет и не будет. Мысль о том, что его собираются трахнуть в чулках, заставила сглотнуть.  Минхо осторожно провёл рукой по тонкой ноге, оглаживая щиколотку и целуя в колено. Джисон едва не хихикнул из-за лёгкой щекотки и машинально не вмазал ему в лицо, что было бы довольно феерично. А после нескольких нежных поглаживаний, резинки обхватили ляжки Джисона, впиваясь в кожу.  Практически обнаженный парень в чулках и с ошейником на хрупкой шее выглядел настолько чертовски возбуждающе, что сил терпеть и игнорировать собственное возбуждение Минхо больше не мог. Ещё раз поцеловав ногу друга, он приподнялся и стянул с себя футболку через голову, откинув её на другой край кровати и принялся стягивать с себя штаны.  Облизывающий взгляд Джисона сводил с ума. Тот был готов сожрать его взглядом, создавалось ощущение, что он мог кончить лишь от одного вида старшего. Недолго думая, он подполз к Хо, огладил кубики пресса и снова впился в его губы, грубо сминая их. Руки медленно поползли вниз, и, откинув кисти Минхо, Джисон подцепил резинку штанов вместе с боксерами и потянул их вниз, полностью обнажая парня.  — Эй, Джисони, — шепнул он, сжав ягодицы парня. — будь хорошим котёнком.  Ли снова пальцами зажал цепь и накрутил её вокруг своей руки, заметно укорачивая. А затем потянул вниз, буквально заставляя младшего приземлиться на пол и встать перед ним на колени, восхищаясь его растерянным лицом.  — О, вот оно как, — хихикнул Джисон, взяв в руки покрасневший член, из которого сочилась естественная смазка, чувствуя, как собственный дёрнулся где-то внизу, — ну же, хён, давай, — губы опустились на багровую головку и мазнули по ней губами, от чего старший вздрогнул и откинул голову назад, издавая протяжный стон, — воспользуйся ртом своего похотливого мальчика так, как только тебе вздумается.  — Джисон, блять, — Ли запустил свободную руку в его чёрные волосы, второй продолжая удерживать цепь и тянуть за неё сильнее. — ущипни, если будет слишком.  Кивнув, парень открыл рот шире, якобы приглашая, и застыл, ожидая толчков. И они последовали незамедлительно. Кто Минхо такой, чтобы отказываться от такого заманчивого предложения?  Внутри его рта было так тепло и узко, что старший был готов расплыться в одно сплошное тягучее нечто. Движения бёдер с каждым разом усиливались, а стоны, раздающиеся по всей комнате, ощутимо громче. Ещё никогда и ни с кем ему не было настолько хорошо. Спокойно, безмятежно. А ещё невероятно горячо.  Не в силах выдерживать тепло, каждый раз раздающееся внутри живота, Джисон потянулся рукой к собственному возбужденному органу, что так давно уже находится без внимания. Но, заметив этот порыв, Минхо резко дёрнул его за шею, а рукой сильнее насадил на свой член, заставляя головку упереться прямо в стенки горла, от чего он снова простонал, содрогаясь телом.  — Нет. Я не давал разрешения.  Хан раздосадовано промычал, убирая руку за спину, дабы соблазнов коснуться к себе было меньше. И именно вибрация, которую парень мимолётно пустил по стволу Минхо, заставила его прошипеть и мелко задрожать, показывая, что он долго не протянет.  — Сука… такой хороший мальчик. — тело было готово развалиться на части, как и уже давно поплывшее сознание.  Лёгкая, колкая боль на бедре заставила его распахнуть глаза и испуганно посмотреть на Джисона, который так красиво выглядел с его членом во рту. Так красиво и так правильно, что это вызывало лишь сплошное восхищение.  — Что такое? Я сделал тебе больно? Прости… — беспокойно причитал Хо, ослабляя хватку и поглаживая щеку парня большим пальцем.  — Нет, просто… — поднявшись с пола и сел прямо на бёдра старшего, зажимая его член между их животами. — я хочу, чтобы ты воспользовался моей задницей для того, чтобы кончить… Минхо удивленно похлопал глазами, глядя на явно смутившегося Хана. Предположений, что он мог быть настолько извращённым, не было никаких и никогда совершенно. Внезапно раскрывшаяся новая сторона друга явно нравилась старшему, который облизывался всякий раз, когда смотрел на его губы.  — Ладно, прелесть, давай исполним твое грязное желание, — Ли наконец стянул с него футболку, которая немного запуталась в цепи, и прильнул к набухшему соску, поверхностно пройдясь по нему языком, на что парень ответно выгнулся ему навстречу и тихо простонал, обвивая руки вокруг его шеи.  Руки нащупали бутылочку смазки где-то позади себя. На самом деле они действительно немного подрагивали, и вопрос был только в том, от чего: от волнения или от предвкушения? А может, от того и другого одновременно? Это звучит более разумно и правдиво.  Вязкая, обильно разлитая жидкость лубриканта расплылась на нескольких пальцах, которые Хо потёр между собой, нагревая смазку, и направил прямо к колечку мышц младшего. Тот прикусил губу и как-то нервно метал взгляд по всей комнате, явно избегая глаз сидящего под ним.  — Минхо, я… — М? Ты передумал, или… — Нет! Нет… Я просто… — Что? — верхняя фаланга юркнула внутрь, мгновенно пропадая и легко скользя, от чего Хо выгнул бровь. — Джисони, чем ты тут занимался до моего прихода на самом деле, м? Ты растянут.  — А неясно? — ахнул младший.  — Так и что же, — он протолкнул внутрь сразу два пальца, которые, на удивление, проходили тоже достаточно легко, двигая ими в размеренном темпе. — наверное, трудно дотягиваться до нужных мест собственными пальцами, правда? — Мм, да… — промычал он скорее от удовольствия, чем подтверждая чужие слова. — твой член поможет мне гораздо больше.  — Даа, правда? — протянул старший, шлёпнув свободной рукой по ягодице. — Именно его ты и представлял, не так ли?  — Я… Д-да! — воскликнул Джисон, едва не подпрыгнув от звонкого шлепка. — Ещё.  — А ты уверен, что заслужил его, м? — звонкие шлепки витали в воздухе, и Минхо был уверен, что задница младшего уже невероятно красная, и ему чертовски хотелось посмотреть на неё. — уверен, что такой плохой мальчик достоин получить удовольствие? — он осторожно протолкнул третий палец, двигая ими более аккуратно и уже совсем под другим углом, натыкаясь на клубочек мышц.  — Блять! — всхлипнул Джисон, содрогаясь всем телом и царапая плечи старшего. — Пожалуйста, Минхо, я умоляю… — Попроси.  — Что? — Попроси, котёнок, попроси меня трахнуть тебя.  — Ли Минхо, да трахни меня уже наконец, прошу!  — Так-то лучше.  И в этот момент предохранитель слетел окончательно. Спустя некоторое время, поняв, что пальцы свободно двигаются внутри парня, он вынул их, слыша, как Джисон хнычет от потери чувства наполненности внутри себя, пусть и ненадолго.  — Встань на колени.  Послушавшись, Хан слез с его коленей и встал на четвереньки спиной к старшему, смущённо пытаясь спрятаться в собственной груди, втягивая шею как черепаха. Минхо лишь тихо прошипел себе под нос от такого вида и быстро разорвав фольгу от упаковки презерватива, раскатал его по собственному члену, едва не простонав от касания. Налив достаточное количество смазки на ствол и вход Джисона, Ли пристроился сзади, касаясь головкой дырочки.  — Не молчи, если будет больно.  — Не буду. Давай уже.  Головка первой толкнулась внутрь, и оба парня тихо простонали, наконец исполнив такой долгожданный момент для них двоих. Медленно толкнувшись до самого конца, раздался характерный шлепок двух обнаженных тел друг о друга.  — Черт, Джисони, так хорошо… — ворковал парень, задерживаясь в таком положении и давая второму привыкнуть к его размерам.  — Да, всё, можешь, — кивнул Хан тогда, когда неприятное жжение немного поутихло.  И тогда Минхо начал плавно двигаться, поглаживая его поясницу и поглядывая на ноги в чулках, которые свели его с ума и стали точкой невозврата. Кажется, у него образовался новый фетиш на ноги. На ноги в чулках. Нет, не так. На ноги Джисона в чулках. Это выглядело настолько бесподобно, что, наверное, даже в рекламах они не выглядели хотя бы на половину так же красиво, как Джисоновы.  — Быстрее, — жалобно пискнул младший сквозь вздохи-полустоны.  — Быстрее, говоришь… Ли резко, не прекращая толкаться в задницу парня, схватил его за шею, заставляя приподняться и прижаться спиной к животу Минхо, который вдобавок в очередной раз намотал поводок на свою руку и тянул уже в привычной манере на себя, ускоряя темп. Лицо оказалось прямо рядом с шеей младшего, которую он тут же стал выцеловывать, кусать и оставлять на ней багровые следы, параллельно заглушая собственные всхлипы. Джисон схватился руками за бёдра позади себя, сжимая их, и выстанывая чужое имя, задыхаясь стонами, что вырывались из его губ.    Свободная рука Минхо обхватила член Джи, проводя по нему вверх-вниз в зацикленном порядке, наслаждаясь им самостоятельно и пытаясь помочь ему получать такое же сладкое удовольствие.  — Блять! — вскрикнул и едва не выскользнул из его рук Джисон тогда, когда Хо задел простату. — Минхо, ещё, прошу, ещё!  Он проходился по нужному месту снова и снова, наслаждаясь гортанными стонами податливого парня, который закатывал глаза чуть ли не к затылку и едва не плакал, умоляя того не прекращать. Темп сбился окончательно. Он то мучительно медленно практически выходил из парня, оставляя внутри одну головку, то одним резким толчком возвращался назад, продолжая вдалбливаться в красивое тело.  — Хо, я скоро…  Не выходя из парня, он повернул его лицом к себе и плюхнулся вместе с ним на кровать, нависая сверху так, что ноги младшего молниеносно обхватили его бёдра в попытках прижать ближе к себе.  — Нет. Нельзя, — приказал он, сжимая чужой член у основания.  Джисон хныкал, сжимал простыни и выгибался в спине, еле сдерживаясь, пока Минхо втрахивал его в кровать в бешеном ритме, выстанывая прямо в ухо, мочку которого покусывал время от времени. Накрученный вокруг руки поводок то натягивался, придушивая, то ослаблялся, что позволяло балансировать буквально на грани. Бусины пота красиво стекали по шее и ниже к ключицам, и Минхо, не сдерживаясь, ловил их языком, вместе с этим причмокивая то каждый сантиметр кожи на своём пути, то возвращался к губам младшего, глотая все его сладостные стоны. Сердце бешено колотилось, ощущение, что его биение можно было увидеть даже сквозь плотные слоя мышц.  — Пожалуйста… — снова взмолился Джисон, кусая губы.  — Что такое? Хочешь кончить?  — Да, я не могу, я больше, блять, не могу.  И именно тогда, когда нестабильное дыхание превратилось в хриплые вопли, тело содрогалось в судорогах и дрожало каждой клеточкой, Ли понял, что он небезопасно близок. Близок к тому, чтобы получить оргазм, находясь в теле своего лучшего друга. Звучало абсолютно абсурдно, на деле — ещё более дико. Но оба понимали, что это правильно. Всё, что происходит сейчас здесь — правильно.  — Давай, котёнок. Можно, — шепнул он, надрачивая Джисону и раз за разом проходясь по комочку мышц внутри.  Младший затрясся, откинул голову и излился в руку Минхо практически в ту же секунду, извиваясь на кровати с громким, протяжным стоном наслаждения. Такой вид заставил старшего толкнуться ещё несколько раз, схватиться за его ноги и в итоге излиться следом в презерватив, простонав имя Джисона и оставаясь внутри.  Тело безвольно приземлилось на чужую грудь и оба парня, не промолвив ни слова, вслушивались в сбивчивое дыхание друг друга, в попытке стабилизировать его. Перед глазами плясали огни, осознание произошедшего приходило с опозданием, но даже малейшего намёка на сожаление не было совершенно.  Спустя какое-то время, когда буря внутри немного поутихла, а тело полностью размякло, Минхо максимально осторожно вышел из Джисона, который тихо прошипел от сверхчувствительности, и, смотря ему прямо в глаза, облизнул пальцы на своей руке, что были полностью покрыты белёсой жидкостью, проглатывая её.  — Ахуеть… — младший едва не закрыл лицо ладошками от смущения.  Внезапный порыв страсти стал потрясением для них двоих, который перевернул их взаимоотношения с ног на голову. Никто особо не думал ни о последствиях, ни о предстоящем разговоре, который стал просто неизбежным в силу стечения обстоятельств. Игнорировать искры, что буквально плясали между ними, теперь просто невозможно. Как раньше уже ничего и никогда не будет, и неясно, что всё-таки произойдёт, когда два остолопа наконец перестанут тупит и признаются друг другу в своих чувствах. Ясно только одно — теперь у них всё будет хорошо. Особенно тогда, когда они рядом.  После того, как Минхо завязал и выкинул презерватив в мусор, побегал с голой задницей по всему номеру в поисках салфеток, в результате вытирая их двоих под тихое хихикание Джисона, он даже нашёл и нацепил на себя свои боксеры, наконец возвращаясь к младшему на кровать и расстёгивая ошейник на его шее.  — Ты как? Порядок?  — Порядок, — кивнул парень, стаскивая с себя чулки. — а ты?  — Я тоже.  Повисла неловкая тишина, когда Джисон вдогонку натянул своё нижнее белье и на себя. Следовало что-то сказать, обсудить или хотя бы посмотреть друг другу в глаза, но они не понимали, с чего лучше начать. Навалилось слишком много всего, и оно давило прямо на грудную клетку. Нагружать мозг сейчас совсем не хотелось, особенно при виде засыпающего Хана.  — Мне было хорошо, — наконец подал голос старший, подворачиваясь в сторону.  — Да, — Джисон заполз под одеяло, приглашающе хлопая ладонью по месту на матрасе рядом с собой. — Мне тоже. Только если бы ты ещё не выделывался слишком много…  — Да заткнись, — в привычной манере хмыкнул Ли, принимая предложение младшего и ложась на его грудную клетку. Он накрыл их двоих одеялом, а Хо стал пальцем вырисовывать какие-то незамысловатые узоры на всё ещё горячем теле Джисона. Сил на разговоры не было, даже на самые нелепые. Минхо понимал, что ещё совсем немного, и младший уснёт, мирно посапывая в тёплой кровати и таких нужных объятиях.  — Джисон, — полусонно промямлил старший, через силу раскрывая глаза.  — Мм?  — Мне нужно работать… Там Феликс, я… — причитал Ли, пытаясь подняться.  — Хо, я тебя умоляю, — фыркнул парень, утягивая его назад к себе, — давай полежим так. Совсем немного, хотя бы пятнадцать минут.  — Я не могу.  — Пожалуйста, — хныкал Хан, хлопая ресницами.  — Десять. Десять минут, — сдался он.  — Двенадцать и договорились.  — Черт с тобой, двенадцать.  — Да! Спасибо, хён! — радостно восклицал Джисон и неосознанно потянулся к нему за поцелуем, резко останавливаясь прямо возле его губ, боясь ответной реакции. — Бля, прости, я просто… — Просто слишком много болтаешь.  Минхо сократил мизерное расстояние, и прильнув к губам, соединил их в медленном и нежном поцелуе, чувствуя довольную улыбку младшего. Да, теперь точно всё будет хорошо. 

***

Лучи закатного солнца пробивались сквозь щель плотно задёрнутых штор, красиво падая на мирно спящее лицо Минхо, который мило морщил нос в ответ на игривое настроение звезды.  Джисон проснулся около десяти минут назад, замечая, как экран старшего часто пробуждался, оповещая о новых уведомлениях и даже несколько раз вибрировал от выходящего звонка. Двенадцать обещанных минут растянулись на несколько часов, Хан сам не понял, в какой момент вырубился и как проснулся с дремлющей копной чёрных волос у себя на груди. Руки зарывались в тёмные антенки на голове, перебирая их и поглаживая кожу, от чего Ли едва не мурлыкал сквозь сон.  Момент был настолько идеален, что младшему даже казалось, что он всё ещё спит, и это лишь очередной до боли прекрасный сон. И если это в самом деле так — он не хочет просыпаться.  Но это не могло продолжаться вечность. Кто-то явно очень настойчиво пытался найти Минхо, так что вариантов особо не оставалось. Придётся вырвать его из мира сновидений.  — Хо, — позвал Джисон, легонько толкая его в плечо. — Хо, вставай.  — Мм? — послышалось сонное мычание.  — Тебе кто-то уже несколько раз звонит, проверь лучше, вдруг случилось чего.  — Мгм… — он и глазом не повёл, лишь сильнее сжимая руки на талии Джисона. — А сколько времени хоть? — недовольно пробубнил он.  — Не знаю, около семи, наверное.  — Сколько?! — Минхо резко подорвался, из-за чего Джисон едва не подпрыгнул, хлопая ресницами. — У меня же, блять, работа!  — Точно… — тупо проговорил младший, потирая затылок и наблюдая за старшим, который молниеносно подлетел к телефону.  На экране виднелось около пятнадцати пропущенных и не менее ста сообщений от Феликса, последнее из которых весьма красноречиво гласило:  «Я убью тебя, блядский Ли Минхо».  И очевидный вывод, который мгновенно напросился сам по себе, сорвался с дрожащих в истерической улыбке губ:  — Мне пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.