автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шэрон

Настройки текста
Примечания:
(С начала прошлой главы прошел день) Ло-"Хей, Шэрон, Надо встретиться) Шэрон-"Ок, давай как обычно, у женского корпуса, в 16" Ло-"Ок" (Ло приходит ровно в 16) Шэрон-О, ты уже тут. Ло-Да, так вот (Предлагает пойти на место, где было заброшенное здание) Шэрон-Ок, пошли. (Они пришли на уже опустевшое место) Шэрон-Так что ты хотел показать? Ло-Слушай, а тебе не кажется странным то, что Управляющий появился подозрительно резко? Шэрон-Ну да, мне это показалось странным. Ло-Вот именно! Надо сделать место, где будет тихо, типа леса, или дома где-то не совсем близко. Шэрон-Ну да, а ты знаешь какой-нибудь подходящий? Ло-Да (Они идут в его домик в деревне) Шэрон-как думаешь, достаточно безопасно? Ло-Думаю, да. Идем скорее! Шэрон-Ладно, ладно, иду. (Они зашли в дом и сели на кровать) Ло-Слушай, а ты не чуешь запах? Вкусный такой. Шэрон-Так это мои новые духи! Хочеш понюхать? Ло-Ок (Он подходит к еë шее, но Шерон дергается,и он случайно обнюхивает еë груди) Ло-Прости Шэрон,я случайно Шэрон-Да ничего, я сама дернулась (Они бы превратили это в шутку, но у лололошки встаёт) Шэрон-Неужели так понравился запах? ;) Ло-Если честно да. Шэрон-слушай, помнишь я обиделась на тебя за то, что ты пошел за мной? На вечеринке Брендона. Ло-Да Шэрон-Так вот я хочу извиниться ;) (Шэрон спускаться на колени прямо перед Ло, спускает штаны,и видит 17 см счастья) Шэрон-Неплохо ;) Она сразу взяла в рот, в отличии от Дженна, она была дерзкой в этом, и непонятно, было ли у неё уже это, или она от рождения была хороша в этом, но Ло это не волновало. Ло-Аааа~ах Шэрон уже брала в полный рост, и она была очень хороша в этом деле. Вскоре, появились звоночки и Ло кончил. Шэрон-Ммммм, как много ;) , ладно, мне еще с редактором поговорить, так что потом закончим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.