ID работы: 14458038

Я больше не откроюсь. Никому. Хватит. Все обратно.

Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Власова приехала в Питер, нашла себе место работы по душе и стала забывать Валю. Она не хотела влюбляться, снова наступать на эти грабли, ведь только хуже для себя. Но эта новая коллега… Следовать Лилиана Верстанская, по званию капитан полиции, очень красивая, тем более для своей работы. Длинные рыжие волосы, зеленные глаза, утончённая фигура. Часто появляется в платьях и на каблуках, но лишь на месте работы. Легко раскалывает любых подозреваемых. Как только Маргарита заступила на службу, её сразу же прикрепили к опергруппе Верстанской, в замен ушедшего оперативника. До Риты в опергруппе не было девушек оперативников, так что следователь не сразу сработалась с новой сотрудницей. В начале брюнетка раздражала своей манерой поведения, после уже смирилась. Власова же её ненароком пожирала взглядом, как когда-то паталогоанатома. Вечером, после работы, они остались наедине. — Власова, какого чёрта, ты на меня постоянно так смотришь? — тебе правда нужна или могу что-то придумать? — правду скажи — блять, я лесбиянка, и приехала сюда, подальше от одной дуры, которая все испортила, да, ты мне нравишься, поэтому выходит так, что смотрю Лилиана опешила от такого заявления, в первую очередь удивил посыл переезда Маргариты из Москвы в Питер лишь из-за кого-то. — ты так сейчас об этом сказала, явно давно копила в себе — вот только не надо мне в душу лезть, и так много сказала — я удивлена, что у тебя такая сложная судьба — ну что уж теперь, так вышло, к тому же, тебе то что — мне то может и ничего, но предлагаю тебе поехать ко мне домой и выпить — странное заявление — ну почему же, да и это всего лишь предложение — ладно, поехали, — легко ответила Маргарита Девушки оказались в небольшой питерской двушке. Под действием алкоголя язык Власовой развязался, эмоции хлынули наружу. Она рассказала буквально все об Антоновой, о том злополучном разговоре, да и про многое, что происходило в жизни. Моментами смеясь, моментами плача, алкоголь сделал своё дело. Лилиана была пьяна ровно столько же, сколько и Маргарита. Рыжеволосая красавица рассказа об неудачных отношениях с коллегой, об изнасиловании, совершенным десять лет назад, заикнулась про любовь к девушкам. Между их губами было пару сантиметров, на часах заполночь, на столе уже вторая бутылка белого полусухого вина. В какой-то момент расстояние сокращается, руки Лилианы обвивают шею брюнетки, руки Марго оказываются на талии девушки. Поцелуй получается долгом, страстным, полный чувств и наслаждения. Они не спешать отстранится, даже нехватка воздуха не помеха. Скорей всего эти действия побудил алкоголь, не искренние чувства. В какой-то момент в голове Риты будто что-то «щёлкнуло», она отстранилась от девушки. - блять, зачем я опять наступаю на одни и теже грабли... - проговорила Марго - Рит, - Лилиана взяла брюнетку за руку. - почему сразу на теже грабли? - да потому что, я тебе и себе опять жизнь испорчу. Алкоголь сильно подействовал и я наговорила многое, и этот поцелуй ошибка, которую я уже допускала. - это не будет ошибкой, обещаю - все всегда идёт не так, так что... - она не успевает договорить, как Лилиана впивается в губы девушки Что было ночью не ясно, они просидели все это время на кухне, под утро Верстанская уснула на плече брюнетки, та же не сомкнула глаз. Рита обдумывала все происходящее, это получалось все, как всегда спонтанно, быстро. Но это же легко может затухнуть и навсегда. Она давно протрезвела, здраво оценивает ситуацию. Через какое-то время ощутила движение рядом. - извини за происходящее ночью... - в пустоту проговорила Маргарита - тебе не за что извинятся, правда. Я ж не зря сюда привезла тебя - в смысле? - повернула голову на собеседницу - я посчитала, что при помощи алкоголя смогу разговорить тебя, узнать получше, ведь ты так скрытна и немногословна - да, алкоголь развязывает меня, и это у тебя вышло - давай попробуем? - попробуем что? - отношения - блять, ты серьёзно? - глаза Маргариты округлились в удивлении - да, серьёзно. Я обещаю, что не поступлю так мерзко, как твоя Антонова - но нет же никаких гарантий на это, вдруг все так произойдёт, и я опять получу нож в спину. - если я когда-нибудь тебя кину, то собственно ручно застрелюсь из табельного, к слову, всегда держу своё обещание - идет Вновь произошёл нежный поцелуй *** Прошло пару месяцев, Рита переехала к Лилиане. Они счастливы взаимной и верной любовью, мастерски шифруются перед другими. - Лиль, - брюнетка обнимает со спины Верстанскую и целует в шею. - Рит, нас в командировку отправляют - куда? - в Москву, по последнему делу. И сказали, что мы можем на пару дней задержаться. Город мне покажешь, ты же из Москвы? - да, 20 лет прожила там - подожди, ты не коренная москвичка? - нет, я вообще из Владивостока, но Москву неплохо знаю. А когда едем? - завтра - ну до завтра у нас ещё много времени, - проведя по телу девушки, произнесла Маргарита. На следующий день, вечером они уже сидят в поезде на Москву, через 4 часа уже будут в другом городе. В распоряжении у них три дня, а работы всего-то на пару часов, что не может их не радовать. Приехав, едут в ближайший неплохой отель. *** Вся работа была выполнена, и теперь девушки могу отдохнуть от работы. - ну что, покажешь где работала? - если ты хочешь увидеть здание ФЭС, то почему бы и нет Через некоторое время они оказались у того самого здания, где когда-то работала Маргарита. - а что будет, если я тебя здесь поцелую? - улыбается Верстанская - с моей стороны будет только ответ на поцелуй, а прохожие меня не волнуют. Лилиана нежно прильнула к губам Риты, обнимая ту. Из здания ФЭС вышла Антонова после ночной смены. Блондинка заметила знакомый силуэт, осознала, что это Рита, и она целуется с какой-то девушкой. "Замену нашла"- усмехнулась своим мыслям Валя. Сейчас все шло наперекосяк с мужем, а если б тогда не отвергла Риту, то была бы на месте этой рыжеволосой. Толи ревность, толи ещё что взыграло в душе патологоанатома. Она не могла поверить в происходящее. Рита краем глаза заметила Антонову, лишь усмехнулась и продолжила поцелуй с Лилианой. - это она была? - она, но я тебя люблю, - улыбнулась Власова Мимо проходящая Белая, заметила бывшую коллегу. - Рита? Ты в Москву вернулась? - воскликнула Татьяна - привет, Тань, нет, я здесь по работе. Кстати познакомься, это Лилиана, Лилиан, это Таня, моя бывшая коллега. - приятно познакомиться. Знаешь, Рит, без тебя ФЭС уже не та. Вместо тебя другую взяли, так она зануда редкостная, не то что ты - все когда-то меняется - ладно, я побегу, а то Рогозина сейчас устроит, ты приезжай ещё - пока, Тань - ты не жалешь, что у тебя все так изменилось? И смена окружения, и работа? - проговорила Лилиана - нет, я не жалею, если б я этого не сделала, то сейчас бы всего этого не было. Сложно сказать, что вообще возможно, но я рада, что тогда уехала в Питер, и теперь счастлива с тобой, - Маргарита втянула рыжеволосую в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.