ID работы: 14458048

Дружба или все же любовь?

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба или все же любовь?

Настройки текста
Когда Т/иша пришла к ним в команду, лорды не понимают, как они влюбились в нее одну. Только леди молнии сама влюбилась в них, всех четверых. Это был чудесный день, когда Т/и присоединилась к команде, и с ними она живет 5 месяцев. Было, конечно, им непривычно, но нормально дружат, насколько сильно, что даже Войдус охерел. Только после этого девушка стала замечать, что за ней заботятся, как о ребёнке. Частенько слышит шутки от Гелиоса, от которых она усмехается частенько. Но бывает, что лорд ветра слышит ее смех чаще, тогда он косячит или щекочет леди молнию. И проводят время друг с другом, позабыв про врагов и войну. И беззаботно веселятся, проводя вместе время. Заботы от Титано реально можно почувствовать, что-то родное, близкое, душевное. Но частенько лорд камня ее балует вкусняшками, поэтому видит ее радость чаще, чем задумчивую мордашку. Тритион расскажет интересную историю, связанную с легендами их родного горма. Как только лорд льда закончил рассказывать, он увидел любопытство у Т/и. Ведь он понимает, что ей интересно слушать. Тритион даже не думал, что кому-то будет интересно слушать про историю родного дома и королевства. Кто-то сомневался, что внучка великого хранителя светлой и темной молнии увлекается историей и легендами об горме. Защита от Кериона постоянно можно увидеть, особенно тогда идет бой с врагом, как только у леди молнии пропадает силы, даркан направляет свой удар к ней. Через секунду лорд огня был перед Т/и и отбил удар от врага, при этом защитив свою подругу. Сами лорды гормити не оставались без заботы и переживаний за них от нее. Т/И была очень нежной, любопытной, но грозной царицей своего народа и поколения. Но каждый раз, когда она переживает за них, постоянно спрашивала, всё ли порядке с ними или нет. Защитники Горма всегда ей отвечали, что с ними всё в порядке. Но чтобы ее не волновать, когда лорды ранены или еще что-то, они придумывают отмазки и ей тепло улыбаются. От их улыбки она поняла, что влюбилась в них. Но какое-то время лорды гормити замечали, как к ним относится их любимая принцесса. Как только вдруг осознали, что они все вместе влюбились в одну леди Молнию. После того как они победили врага, Горм может быть спокойным и безоблачным. Нашим героям придется попрощаться друг с другом. Не каждый хочет попрощаться. Ведь 10 лет для них будет тоскливым, но с улыбками вспоминать счастливые моменты будут. Спустя стольких времени, как нашлись смелых герольдов. Вся старая команда вернулась. Т/и с улыбкой посмотрела на своих друзей, а лорды на нее. И только этого момента они снова вместе сражаются, делают испытания для герольдов, идут искать приключения вместе с герольдами, несмотря, что Керион и Тритион были серьёзными, но для своей любимой леди на всё готовы сделать ради нее. Сейчас леди Молнии стоит на балконе и наслаждается теплым вечерним ветерком и лучами солнца, пока ее не обняли сзади. Т/И посмотрела назад и улыбнулась. А сзади нее стоит Керион и другие лорды.  А еще дня 3–4 они все вместе друг другу признались в своих чувствах, которые они накопились за долгие годы.  И только любовь сильнее, чем дружеские отношения. Любовь творит чудеса и дарит эту чудесную атмосферу двум парам влюбленных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.