автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Диланлошки.

Настройки текста
Примечания:
–СУКААААА!!! – заорал чуть ли не на все общежитие Дилан, смотря в экран своего компьютера. Еще одна проигранная катка. На часах около пяти утра, через 2 часа в комнату припрётся Карл, который опять будет бубнить про режим дня, про то, как это сказывается на здоровье и так далее. Естественно, от крика проснулся усталый Лололошка, который весь вечер собирал пшеницу для управляющего общежитием. –Не ори – сквозь сон проговорил он, пытаясь уснуть. Удивительно, что он вообще проснулся. –Мне плевать на твое мнение, ясно? Я твой сосед и я имею право хоть орать на тебя. –Ни капли не имеешь.. –возразил сонный парень, которого не было дело до этого придурка – После десяти ты не имеешь права шуметь, а за твое не послушание я в праве позвать управляющего... –Рот закрой, юрист. – откидываясь на спинку кресла, ответил Дилан. Посмотрев на Лололошку, он даже.. Умилился? Да, парень выглядел чертовски мило.Это чувство пугало нашего героя. Он не хотел, чтобы те самые стереотипы о геймерах оказались ебанной правдой. –Котик – в полудрёме попросил столовый прибор – я сегодня очень устал, не мог бы ты не шуметь? –БЛЯТЬ – подумалось в голове Дилана после сказанных Лололошкой слов. Покрасневший программист смущённо отвел взгляд в экран компьютера, стараясь успокоиться и не подавать виду. Еще одна бессонная ночь мироходца и геймера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.