ID работы: 14458094

Если я уйду... Никто ведь и не заметит, правда?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис Невский сидел в своей квартире, уткнувшись носом в собственные колени. Всё тело его жутко болело. По бёдрам и ногам ещё совсем недавно стекала алая кровь. Тело было покрыто ссадинами и гематомами от ударов. Дени кое-как дополз до ванной комнаты и забрался под душ. Там он мог почувствовать себя лучше. Ногтями парень впивается в бледную кожу, царапая её и оставляя красные полосы на ней. Он хочет сдёрнуть с себя его прикосновения. Голос его уже давно пропал от криков и нечеловеческого темпа его "первого" раза. Самый младший из Романовых плачет под душем. Ведь если среди тысяч капель воды появится несколько солёных, никто ведь не узнает об этом. Его собственные слезы стекали прямо по лицу, смешиваясь с каплями пресной воды от душа. Денис наклоняет голову, скрывая свое лицо за волосами, вновь прижимает к себе колени и утыкается в них. Его кошмар ведь не ограничится одним разом. Это будет повторяться снова и снова. Денис раз за разом будет срывать свой голос под ним. Даже разработать и смазать не удосужился. Кровь тоже хорошая смазка. Для Московского. Но не для Дениса. Обильное кровотечение вызвало у него только лишь боль. Нежные стенки явно не привыкли к движениям внутри них, бёдра не привыкли к сжатию до синяков, тело не привыкло к такому... Денис точно знает, что синяки заживут и станут вновь невидимыми на бледной как у отца коже, нутро тоже оправится, а сам Романов справится со старшим когда-нибудь. Однако душу ему никто не вернёт, разбитое от суровой реальности сердце тоже. До его переживаний никому нет дела. Соседи если и будут слышать дальше нечеловеческие крики, доносящиеся из квартиры парня, все равно никого не вызовут. Никому не охота связываться с милицией и с диктаторской столицей этой страны. Уже спустя полтора часа он сидит на подоконнике и пьёт приготовленный успокаивающий ромашковый чай. Он просто укутался в плед, так сильно напоминающий объятия любимого им Химки, чей отец совсем недавно уничтожил нутро и всё человеческое в Мурино. На обоях стены и кровати видны кровавые разводы. Денис сам не помнил как поднялся и посмотрел в окно, а затем в зеркало. Хочется разбить его. Он из прошлого - милый мальчишка, столь похожий на своего отца и столицу — Александра Петровича Романова. Это с ним и сыграло злую шутку. Именно его похожесть с Романовым-старшим и сделало из него того, кто он сейчас. Одно движение и вот ножик скользит по мальчишечьей руке, кровь стекает прямо на пол. Если он уйдет, никто ведь и не заметит, правда..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.