ID работы: 14458096

ебланыы которые плохо отнеслись со светой))

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все события не риальны а лишь фантазии 2 автора. -утро 2023 стоп сейчас же 2024 еще одна пометка персонажы перемещаются во времени с 2024 в 2023 весна. к- Кирилл р-рома мк- мысли Кирилла мр- мысли ромы к- привет че за хуйня. Че за девка с тобой ходит ? Ты ебанулся? мк- бля как признаться что я в него влюблен. сука еще и в друга.. пиздец. у него еще такие глаза. бля ну и хочется что бы он мне минет такой жеский сделал(( р- ну света зовут. а что такое? мр- че за прьеб Кирилл ты че. к- ладно. это та с которой на гараже видались? *рома засмотрелся на глаза кирилла* к- ало. Рома мр-бля так дошик хочу. мк- бля он че мысли читает?? р - а? ты что то спросил.? к- ладно пойдем домой. мк- хоть бы в кафе.хоть бы в кафе🤞🏻 р-мб в кафе? к-давай мк- СОСАТЬ мр- блять почему я начинаю в него влюбляться. *в кафе они сели за последний столик оставили гитару и рюкзаки* к- выйдем в туалет? р-з-зачем? к-надо *натянутая улыбка * мк- СЕКС СЕКС СЕКС роме было страшно но он был согласен и геем быть не против пока Кирилл писал свете роди мне черных детей он ебал своего рыжего друга. над светой должны они извиняться в 1 очередь 1 рыжая ебанутая крыса 2черный ублюдок (я не расист)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.