ID работы: 14458097

La Regina di Rose

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Первое что увидела Далия, открыв глаза это узоры, вышитые золотистыми нитями на балдахине. Интересные такие узоры, красивые, ветвистые и явно вышивались вручную. Они змеями увивались на шелковой, фиолетовой ткани.       Хотя, она вместо золотых нитей, использовала бы серебряные. Так они выглядели бы менее пошло.       Под размышлениями о цветах и вкусовых предпочтений, она принялась садиться, как тут же остолбенела. На её лицо упала сиреневая прядь волос. Не понимая, когда это она успела покрасить волосы в такой необычный цвет, поднесла волосы ближе к глазам и тут же перевела их на ладонь.       Она была 32-летней женщиной, которая имела стандартную, женскую ладонь, с чуть толстоватыми пальцами, а не эту маленькую, явно детскую, ручку.       Понимая, что здесь происходит что-то неладное и начиная сильно волноваться, она начала себя панически ощупывать. Вердикт был неутешительным и страшным. Не только рука оказалось детской, но и всё остальное тоже.       Она резко поднялась с постели и тут же споткнулась. Она ожидала увидеть свой серый офис, где она умудрялась работать до поздней ночи, и в которой частенько оставалась ночевать. Но вместо нее увидела довольно странную комнату…       Вся комната имела довольно мрачную атмосферу. Начиная с огромных дверей из темного дерева и заканчивая темно-фиолетовыми стенами. Справа от постели стояли: будуар с разными разноцветными флаконами на нём, довольно красивая ширма и огромный резной шкаф. А слева находилось окно, рядом с которым стояло чёрное, покрытое лаком, фортепиано. Также вся комната была украшена большим разнообразием цветов: розами (в основном красными), лилиями, нарциссами, пионами… и многими другими цветами, о которых Далия и не знала.       Первым делом Далия подбежала к зеркалу на будуаре, и начала рассматривать «новую» себя.       Что ж, в будущем, примерно через 5-7 лет, она станет из тех красавиц из-за которых «падут города и начнутся войны». Девочке в отражении зеркала на вид было лет 10-12. Она стояла в коротком белом шелковом платье. У которого имелись завязки на воротнике и длинные рукава. А её лицо обрамляли длинные по талию сиреневые волосы, украшенные чёрной кружевной лентой. Лицо она имела довольно миловидное. Маленький ротик с пухлыми губками, такой же маленький чуть курносый нос, и огромные по-колдовски зеленые глаза…       Она оторвалась от них лишь тогда, когда услышала громкое:       — Принцесса!       Оказывается во время осмотра «нового» себя, она пропустила момент, когда через дверь вошла по предположению служанка. О её должности говорило длинное чёрное платье с белым фартуком и чепцом.       Как только она увидела стоящую и рассматривающую себя Далию, сразу же бросила поднос с которым вошла, и убежала обратно за дверь, крича:       — Очнулась! Она очнулась! Лекаря.!       Далия же начинала осознавать, что вляпалась она довольно глубоко и видимо надолго…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.