ID работы: 14458120

lemon scent and sunny look

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
ЗлатАчка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

везение

Настройки текста
Примечания:
сам перелёт не доставил особых трудностей, если не брать в счёт чанбина, который успел чем-то отравиться и постоянно бегал в туалет. но, как бы тяжело не было с постоянной тошнотой, им всё таки пришлось выйти из самолётк, когда они наконец оказались на острове. отель ещё не был забронирован, так как парни совершенно забыли о том, где будут жить этот месяц. но не отчаиваясь они начали искать в интернете самые ближайшие отели. и первый, что им попался был довольно дешёвый и красивый, но никто даже не стал проверять отзывы, они сразу обрадовались и направились туда. по прибытию они быстро заполнили все документы, на радость обошлось без каких-либо проблем, и радостные отправились в свой номер. пройдя внутрь они ничего не заметили и просто поставив чемоданы упали на кровать. парни очень устали, ещё и отравление чанбина - сейчас было не до того, что бы разбирать вещи. так они и уснули, даже не переодевшись. на утро, когда чанбин пошёл в душ, то обнаружил, что из него идёт только холодная вода. конечно, они сообщили об этом администратору, но тот лишь пожал плечами и с акцентом, аля "отвалите уже" сказал, что они разберутся. - мне кажется, нам так и придётся весь месяц мыться под холодной водой - сказал со, подходя к окну. - блять. ещё и окна выходят на рынок какой-то. вот же повезло так повезло. - не всё так плохо - ответил ему чан - давай сходим прогуляемся, может станет легче. но не тут то было. выйдя на улицу они заметили то, чего не заметили вчера вечером - на острове было чертовски много птиц, что очень пугало чанбина. и не зря - одна птица уже с самого начала успела нагадить ему на плечо, из-за чего пришлось возвращаться назад и переодеваться. а во время этого парни заметили, что их номер ещё и не оснащён кондиционером. - ну без кондиционера в такие жаркие дни мы точно никуда.. - начал рассуждать чан. - да неужели, то есть мы сменим отель? - умоляя сказал его муж. - судя по всему придётся. уже не возвращаясь к теме прогулки парни собрали вещи, которые толком и не разложили, и направились вниз - выселяться. правда они понятия не имели, куда им идти дальше, поэтому вновь решили прибегнуть к помощи интернета, но на этот раз читая отзывы. и вот, спустя какое-то время они нашли идеальную гостиницу и отправились туда. но даже здесь их настигли неприятности. во-первых такси пришлось ждать довольно долго, а когда оно приехало оказалось, что такси был в нетрезвом состоянии. но ладно, парни слишком долго ждали эту машину, что бы отказываться сейчас, а если что вдруг, то их всё равно не накажут. во время поездки мужчина часто докучал молодожёнам, что очень напрягло чанбина, от этого он прижимался к чану и незаметно сжимал его руку, на что тот поглаживал её, говоря тем самым "я рядом". спустя пару сердечных приступов от чуть не случившихся аварий они приехали и, оплатив услуги, что получилось не с первого раза, так как были какие-то проблемы с карточкой, вышли, направившись в гостиницу. но даже тут их поджидал какой-то сюрприз. чанбина посчитали вором паспорта, так как в нём было его фото двухлетней давности, а сейчас он уже изменился. но разобравшись со всем и заполнив документы парни поднялись в свой номер. банчан же сразу стал проверять все необходимости и, к счастью, всё было в порядке. парни наконец смогли выдохнуть - место жительство у них есть. осталось решить вопрос с птицами, но к счастью решение нашло их само - на месте, в котором находилась гостиница, не обитало столько птиц, как там, где они остановились в первый раз. и это очень обрадовало их обоих. наконец справившись с вещами парни всё таки решили прогуляться под вечер. выйдя на улицу они вздохнули свежий воздух и отправились в парк, мило разговаривая по пути. придя в какой-то парк они заметили, что там стоит множество палаток и украшений, а так же много людей - всё намекает на то, что тут проходит какой-то фестиваль. и конечно наши герои решили присоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.