ID работы: 14458144

Прошлое настигнет...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Инцидент

Настройки текста
Примечания:
Почему утро должно быть добрым? Вот, серьезно, какое утро может быть добрым? А? Будильник противно трезвонит, ожидая пока хозяин предмета не проснётся. И почему все эти звуки такие противные? Какаши неспешно выключает урчащую штуку и поворачивается на левый бок, вновь прикрыв глаза. Вставать вообще не хотелось, хотя он учитель и через минут тридцать ему нужно выходить из дому. Через пять минут будильник вновь звонит и Хатаке встает, окончательно выключив устройство. Ходить никуда не хотелось. Сонно протерев глаза, беловолосый молодой учитель английского языка направился в ванную. Потратив там еще минут пятнадцать своего драгоценного времени, он быстро выбежал от туда, оделся, поел на скорую руку и вышел из своей квартиры, предварительно закрыв дверь. Он опоздал бы, да благо, у Какаши есть своя машина. Хатаке чуть не опоздал на первый урок, но все обошлось. Одиннадцатый класс сидел и ждал своего учителя. -good morning, gays, -поздоровался тот, а в мыслях процедил:"ага, еще чего, нихрена оно не доброе…» Молодые люди ответили тем же и урок начался. В этом классе учился Наруто, сын его лучшего друга, который, к большому сожалению погиб. Причем не своей смертью… Часто, вспоминая эти моменты, Какаши винил себя, ведь если бы он остался, ничего бы не случилось. Но, благо, Наруто смог поддержать его и Хатаке не скатился на дно. Урок тянулся долго и муторно, было видно, что одиннадцатиклассники не могли сосредоточиться и клевали носами. -так, -громко сказал учитель.-Gays, я понимаю, что вы еще не проснулись, но давайте вливаться в процесс. Молодые люди заныли, но после просьбы начали чуть лучше воспринимать информацию и пытались хоть что-то отвечать. *** -привет, Какаши, -здоровается кареглазый парень, садясь рядом. -привет, -чуть ли не мычит Хатаке.-Как там русский у Наруто? Ирука улыбается, услышав имя Узумаки. Он знал что этот пацан очень дорог его другу, он знал про трагичную смерть родителей Наруто и в то время, Ирука часто поддерживал Какаши. -подтянули, все нормально теперь, -немного горделиво говорит учитель русского и по совместительству, классный руководитель класса Наруто. -спасибо тебе, Ирука, -говорит Какаши.-Ты же знаешь, шарил бы за русский, сам подтянул, да вот с иностранным лучше дружу. -да ничего страшного, мне не в тягость, -отвечает Ирука, облокотившись на спинку стула.-Эх, вроде только первый урок прошел, а я так устал! -да, тоже самое, -фыркает Какаши. *** Под вечер Какаши выходит из школы: устало трет переносицу, прощается с детьми и коллегами, выходит на улицу в поисках своей машины. Наруто уже должен быть дома, самое главное, что он уже отписался ему. Хатаке тяжело вздыхает, усталость давит со всех сторон, в голове звенит и, наконец-то, машина была найдена. -какого черта?! -вырвалось из уст учителя английского, увидев на своей машине огромную вмятину. На ум приходили одни лишь маты, но он ведь учитель. Взяв себя в руки, Хатаке осмотрел вмятину. Кто это сделал? И зачем? Что Какаши сделал не так? Кому насолил? По близости камер не было, да и видеокамера на его машине тоже не работала, нужно было вовремя поменять. Сев в машину, беловолосый мужчина выехал из парковки и направился домой, параллельно думая, кто это мог сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.