ID работы: 14458165

Ненавистный жених

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всё утро Эва пролежала на кровати, ногой было шевелить ужасно больно, а лежать на кровати до смерти скучно. Наконец, пришёл Ливий и не один. - привет, Эва. Это моя сестра - Рабия, она моя помощница и ученица. Рабия была обладательницей прекрасных длинных волос, которые красиво блестели и такими же выразительными глазами как у брата. Она Эве сразу же не понравилась и похоже, что это было взаимно - Здравствуй, Эвтида, - не охотно поздаровалась Рабия, в ответ Эва кивнула. Ливий приступил к осмотру, и начал развязывать повязку на ноге и мазать её специальным маслом, а Рабия по возможности помогала и внимательно смоитрела на движение рук брата. Когда Ливий закончил, он заново обматал ногу Эвы лоскутком ткани. - Рабия, отнеси масло и жди меня в моём кабинете, - сказал ей Ливий, та ушла даже не попрощавшись с Эвой - К вечеру сможешь передвигаться , - с улыбкой сказал Ливий - Спасибо тебе Ливий большое, ты меня очень выручил - Да ладно, это моя работа - И всё же спасибо, - говоря это, Эва дотронулась своей рукой, тыльной стороны ладони лекаря, удивительно, что тот не оттолкнул, а наоборот сжал её. Эва и сама не заметила как её щеки приобрели богровый оттенок - Ты покраснела - Тут жарко - Какая же ты врушка, Эва, - с доброй усмешкой сказал Ливий, - Ладно, милая госпожа, я пойду, Рабия заждалась уже. К вечеру Эва смогла уже полноценно ходить, нога конечно болела, но было терпимо. Девушка решила пройтись по дому. Когда она проходила мимо кабинета Амена, она услышала досточно громкий разговор и решила послушать: (Действия в кабинете Амена) Амен как обычно сидел в своём кабинете за свитками, до того момента пока в его дверь не постучали - Входи, - своим холодным голосом произнёс Амен В кабинет веляя бёдрами вошла Рабия - Амен, ты совсем про меня забыл,я скучаю. Почему как только твоя «невестушка» появились , ты на меня не обращаешь внимание? - Рабия, мне не до тебя сейчас, если ты пришла, чтобы в очередной раз выяснить отношения, то выйди за дверь - Амен, скажи, это всё из-за неё? Ты любишь её? Я же вижу какой ты задумчивый в последнее время - Рабия, ты совсем дурная? Я тебе сказал выйди вон - Не выйду Амен, я люблю тебя, а ты ко мне остыл. Вспомни наши ночи, как нам было хорошо в двоем, а потом появилась эта Эва и всё испортила - «Эта Эва» , как ты говоришь, моя будующая жена и я не позволю тебе говорить о ней в плохом тоне, - в первые Амен позволил себе повысить голос на девушку - Ты уже её защищаешь, всё ясно, - Рабия пулей вылетила из кабинета, и даже не заметила Эву, что спряталась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.