ID работы: 14458170

Новый дом

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События разворачиваются поздней ночью. Тёмноволосый парень выбегает на улицу с рюкзаком, в котором были его вещи. Парень имевший синяк на глаза и раны на теле, которые были прикрыты длинной одеждой. Мальчишка не имел особо много друзей, и большинство из них не могли приютить его на день-два. Парень думал о ночлеге в последний момент, первой проблемой его являлась - пустой живот. Парень не ел с обеда, и успел сильно проголодаться. Он сразу же направился к месту, к которому всегда приходил дабы поесть. Подходя к зданию, тёмноволосый парень заметил, что двери заведения закрывает какая-то девушка. Подбежав к ней, парень сразу же бросается в ноги и умоляет даму не закрывать заведение. — Не закрывать? Поинтересовалась девушка — Да-да-да!! Прошу вас, у меня есть деньги, правда. Ответил паренёк — А, это ты. Ты мне уже как родной, снова мать пьёт? — А... Что? — Ты тот самый парень, который постоянно приходит под ночь и заказывает не сильно дорогую еду. Слышала, что твоя семья - пьяницы, а отсудить тебя у них, у меня не вышло. По какой причине, не знаю, не знаю — А вы кто? — Хозяйка заведения, я знаю о тебе, ведь твоя мать постоянно приходит сюда и выпивает. А будущей пьяной, её легко разговорить и там уже я о тебе узнала. Успела с ней поругаться и подобное... Ах, заходи Девушка открыла дверь и пропустила парня вперёд — Почему вы пытались, что-то сделать, чтобы меня избавить от моей семьи? — Потом всё тебе расскажу, что будешь? Я готовить не умею, могу разогреть тебе, что-нибудь или самого тебя пустить на кухню — Нет-нет, не стоит. Я съем, что у вас есть. Сколько с меня? — Ни сколько, подожди пару минут, а я отвечу на твои вопросы — Вы расскажете об этом моей матери? Обеспокоенно спросил парень — Не беспокойся, ничего не расскажу. Данные расходы я возьму на себя. Слушаешь же? — Очень внимательно — Я знаю, что у тебя за семья и что ты терпишь. Я пыталась тебе помочь, но не выходило. Ведь все эти процессы долгие, тем более все мои попытки не удачные. В школе, в которую ты ходишь. Ходит и моя дочь, хоть она и младше тебя, но от твоих одноклассников узнает всё и делилась со мной. Она как-то заходила ко мне и говорила о тебе, что ты учиться, но видела твои синяки и про семью рассказала. Так и хочется забрать тебя к себе, эх... Говорила девушка принося тарелку с едой парню — Б-благодарю вас за еду, но почему? — У тебя такая сложная ситуация... И я близко знакома с твоей семьёй, твоя мама - моя бывшая подруга. Мы поссорились по той причине, когда она будущей пьяницей забеременела и выносила ребёнка. У тебя сложная ситуация, мне жаль тебя, тем более ты такой милый ~ — С-спасибо, могу ли я узнать ваше имя? Парень немного покраснел — Конечно, меня Эи зовут. Буду рада знакомству с тобой — У вас такой красивое имя, аж завидно становиться, что вы не являетесь моей матерью. Хоть и знаю я вас пару минут — Ах, приятно слышат. Но лишь мечты, кстати о твоих ранах. И вообще о тебе, что тебя принесло в столь поздний час? — Я довольно сильно поругался с ними...И я из дома сбежал,и не знею куда идти. Решил об этом подумать после того как поем. И ещё раз спасибо вам за еду! — Я бы могла пригласить тебя к себе. Но ты боится меня и не доверяешь? — Вы очень добрая, по крайне мере по отношению ко мне. Если и умирать, то от ваших рук. И не в той квартире, пропитанной алкоголем — Удивлена твоим ответом. Что-ж, идём ко мне? Спросила девушка, подходя к парню и положив руку на его голову, немного погладила того и улыбаясь, добавила, что он милый и сожалеет, что ему не повезло с семьёй — Б-благодарю вас, мисс. Если бы не вы, я бы остался голодным на улице. Как я могу вас отблагодарить? Немного покраснел после комплимента девушки — Не стоит, я тебе помочь хочу Ответила девушка После выхода с здания, девушка с парнем отправились к ней домой. По прибытию туда, пройдя в квартиру девушки. Парень неохотно проходит в квартиру и ожидает девушку в проходе, прижимая к себе свой рюкзак. Девушка подошла к парню поближе и положив руку ну его бедро, провела в комнату где он бы мог провести ночью. Вновь поблагодарив девушку вновь, парень стал раскладывать свои вещи. После пару минут, к парню вновь подходит девушка на этот раз с коробкой, в которой были медицинские препараты. Девушка попросила парня снять с себя одежду, чтобы та смогла обработать его раны. Парень изначально отнекивался, но потом позволил девушки помочь ему. После полуторачасовой боли от йода, зелёнки, перекиси и много другого. Парень выглядел так себе на вид, и явно был расстроен. Девушка решила сделать его состояние немного лучше, и попробовать немного улучшить ситуацию. — Всё будет хорошо,я тебе обещаю, милый. Всё обязательно наладится. Произнесла девушка с ноткой любви в своём голосе, прижимая парня к груди, тем самым обнимая его Сам парниша был удивлён, что его обнимают и стараются сделать лучше. Девушка будто из-за всех сил старается сделать ему лучше, парень не сдержавшись расплакалась в объятьях девушки. Эи лишь положила руку на его голову и гладя парня, стояла с ним обнималась. Когда тёмноволосый успокоился, он не смог отпустить девушку, и стоял с ней обнимался. Он ощущал от неё тепло, которое не смог получить от пьющей матери. Но мысль всё также оставалось, что она ему не была знакома, но тот ей доверял за прошедшее время хоть и вносило, но не сильно. После чего парень отпустил её и та ушла по своим делам. Из-за позднего времени парень моментально вырубился. На следующий день, после школы, парень снова провёл весь день в заведении и ждал Эи. И поздней ночью вновь уходит к ней домой. Как резко, мать парня резко заявляется к нему после школьного дня, и с криками уводит его в такси. — Вот так и было. Но я рад, что ты теперь моя мама Радостно говорил парень, смотря на девушку — Рада, что смогла тебе помочь. Не могу до сих пор не могу поверить, что ты является мне приёмный сыном Ответила девушка парню — А ещё вопрос. Я могу покрасить волосы и носить линзы? Чтобы хоть как-то быть на тебя похожим и... Не ощущать себя кем-то другим, с вами... И прошлое забыть хочу... — Конечно, могу даже тебе с чем-то помочь. Ты же не против? Скарамучча — Нет, не против Парень обнимает новую маму и с этого дня, начинает новая его жизнь, своё начало новой жизни взял новый дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.