ID работы: 14458184

Попытка написать сценарий

Тайна, Тайна (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это..?

Настройки текста
Примечания:
Мысли : Андрея Совсем не спится... Писать нормальный сценарий сложно. Но, это не обходимо. Эта бессонница замучила меня. Уже 2рые сутки нормально поспать не могу. Мысли потуются, взор за мылился от этого. А сколь времени?.. 2:47 Ммх нужно заканчивать и идти спать... Мда сидеть за компом ночью. Я так себе зрение угроблю... Конец Мыслей : Голова парня опускается на сложённые руки... ... Кажется он задремал...Свет монитора озаряет комнату. Скажите верилите ли вы в магию? А она в него да. Свет что исходил от компьютера освещал не большие белые и зеленые частички, что парили вокруг бывшего майнкравтера, подымаясь вверх и растворяясь ,создавая легкий холодок . Что и начал будить парня . Холодок что прошел по ногам ,заставляя проснуться . Майнкравтер недовольно промычал : Мммммх Мысли : Андрея Прохладно... Я же вроде не открывал окно?.. Я ели просунулся и кое как продрал глаза от сна . Поворачиваю голову в сторону и вижу какие-то частички которые и излучали это-то странный свет ,не веря в это распахиваю глаза полностью . Сон как рукой сняло... ЧТО ЭТО !? В комнате уже прилично так этих частичек . Свет становится всё сильнее уже спокойно освещая всю комнату. Частички что ранее парили резко остановились и просто парили в воздухе. Придя в чувства парень встаёт с кресла. Взглядом окидывает комнату. Это выглядит пугающе но, удивительно... И красиво... Частички стали медленно приближаться к майнкравтерю. Попятившись назад ,пытаясь уйти от них но,почти сразу уперившись в стол. Беспокойство накатывало с новой силой. Частички начали сливаться друг с другом ,опасно приближаясь . *Что делать?* Медлительный и спокойный темп ,сменился на стремительный и резкий . Частички быстро начали прилипать к парню окутывая или мягко укрывая его. Слишком ярко... И прохладно... Тихий звон колокольчиков?... Секунда. И звук затихает но, Чувство ветра заставляет открыть глаза. Фатальная ошибка. Слишком яркое голубое небо. Стоп... Какое... К ЧЕРТУ НЕБО !? Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В КОМНАТЕ ! Сильный ветер который дует прямо в спину. Отведя взгляд пришло осознание Лечу...Прямо вниз... Внезапно пред глазами возникла белая вспышка. И также внезапно всё исчезло. Секунда и я в воде. От неожиданности и не сильного удара об воду, воздух вышел из лёгких. И в рот попала вода . Зажмурив глаза что бы вода не попала в них . Раздаётся всплеск рядом с мной . Чувствую как поток воды разноситься рядом . И резко кто-то хватает меня за локоть , и тянет на себя. И вот подомной поверхность земли . Из горла вырвался сильный кашель. Ты..в порядке?...-Спросил высокий ,немного обеспокоенный голос. Кх кхм кхм -Я пытался откашляться от воды которая попала внутрь. Чья-то рука касается моего плеча ,она мохнатая и мокрая... Прокашлявшись дышать стало легче ,сделав полный вдох грудью ,после ещё несколько. Лучше? -Спросил тот же голос но,в это тот раз голос был чучуть спокойнее. Кажется владелец голоса действительно переживал за незваного гостя . В-вроде в порядке кхе -Голова поворачивается в сторону голоса. Эээээ -Неожиданно было увидеть зверолюда . Давай -Обратился голос помогая встать. Рука неизвестного опускается с плеча под руку. Помогая встать на ноги . Позволь представится -Начал тот - Я Бурундук! И владелиц этого места куда ты попал или упал(?) кхм неважно. Воцарила мёртвая тишина... Кхм ладно я представился теперь твоя очередь! -Сказал он Тишина была единственным ответом на его вопрос. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.