ID работы: 14458186

Железные бабочки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зал вошла девушка - Всем привет! - На первый взгляд ей было лет 17. Длинная, чуть растрёпанная коса свисала с левого плеча, светлые, почти белые глаза сильно выделялись резкой контрастностью гетерохромии, светло-каштановые вкрапления на бледно-серой радужке будто гипнотизировали. Но первыми в глаза бросались вовсе не они, а железная левая рука, идеально сочетающаяся с её, явно, не девчачьим видом. - Доброе утро - К ней подошёл Клинт и обнял - Как спалось? - Как после боя с Тором. - Мышцы болят? - Их по моему уже нет. Клинт посмеялся и отошёл к столу. - Ирис! Девушка обернулась - Доброе утро, Нат. Как колено? - Чудесно, твоя мазь меня спасла, лови - Нат кинула ей тюбик с каким-то кремом. - Что на завтрак? - То что приготовишь - Отозвался Клинт. - Бл*ть! - Не выражаться - Вошёл Стив. Ирис беззвучно наорала на всех матом и завалилась на диван - Готовьте себе сами, я заеб*лась! Стив, казалось, молил бога о терпении. Клинт подошёл к "злючке колючке", сидящей на диване и буравящей взглядом панорамное окно - Рис, ты же знаешь, что лучше тебя никто кашу не сварит. - Сегодня у вас яичница! Во всех смыслах! - Понял - Клинт быстро ретировался из зоны поражения. На пару минут воцарилась тишина. Нат ушла, и Ирис могла не сдерживать эмоции. Она встала с дивана, открыла холодильник, достала коробку яиц и сунула в руки Стиву - На жри! Стив и Клинт проводили её взглядом до двери и переглянулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.