автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ширинка джинс была моментально расстёгнута, открывая чудесный вид на пах геймера. Мироходец расплылся в довольной ухмылке. Сегодня утром Лололошка заметил, как из штанов Дилана выглядывает надоедливый бугорок, поэтому он решил помочь своему соседу. Ах, вид и вправду прекрасный. Перед ним сидит программист, красный от смущения, котопый отвел свой взгляд в сторону, предпочитая не видеть то, что происходит у него в паху. Его пальцы рук нервно шевелятся, предвкушая начало удовольствия. Кофта немного задернута, а из ширинки виден вставшие член Дилана. Лололошка взял головку в рот, услышав тихий,довольный стон. Поняв, что он делает все правильно, мироходец начал водить языком вокруг члена, доставляя еще больше удовольствия партнёру. Законча это дело, он берет в рот чуть больше, чем брал до этого. Тот же уже не мог держаться – он схватил соседа за волосы, толкая в его глотку свой прибор. Ло на протяжении всего процесса подавлял рвотные позывы - ему точно не хотелось блевануть на тело Дилана и испортить свой первый минет. Темп все ускорялся и ускорялся, мироходец понимает, что Ди уже на пике. И тут, программист который уже не может держаться, кончает в рот своего соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.