ID работы: 14458237

Коралловый

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Пленка на упаковке лопнула, и блеск для губ выпал на широкую ладонь, звякнув о кольца. Заинтересовавшись, Минги тут же зацепил пальцем еще один, внутренний стикер, запечатывавший сам тюбик. — О. Какой интересный оттенок. Надо же, а Минги рассчитывал на то, что ему не будут мешать в такой час. Нет, надо было ехать на студию, к хёну… с освещением там, правда, слабо, для работы — годится, а снимать распаковку косметики — так себе. Но зато вряд ли ему кто-то смог бы помешать. Наверное. Любопытен, конечно, Ёсан был не в меру, свой-то оттенок еще накануне распаковал и показал всему миру. А вот Минги всё откладывал, да так, что дальше некуда. Вообще. Совсем. — Можно посмотреть? Да пожалуйста. Минги протянул Ёсану тюбик с блеском, тут же схватив со стола картонку и делая вид, что вчитывается в надписи. — Уже пробовал? — Не-а. Только открыл, — помотал головой Минги, откладывая упаковку и одним глазом косясь на набросанный заранее сценарий в попытках восстановить его в памяти. Ёсан раскрутил тюбик, осторожно, стараясь не испачкать, извлек кисточку. С едва слышным влажным хлюпаньем она выскользнула из нежно-розового узкого горлышка. По небольшой комнате тут же распространился фруктовый аромат. Кисточка и горлышко тюбика глянцево поблескивали. — Хочешь попробовать? — Минги, отчего-то увлеченный этой простой и будничной картиной, не сразу сообразил, что от него требуется. — Есть влажные салфетки? — осведомился Ёсан, оглядываясь, и Минги припомнил, хоть и не сразу, что были. Кивнул — в качестве утвердительного ответа, и Ёсан ласково улыбнулся. Хорошо. — Дай-ка… — присаживаясь на край стола и становясь одним коленом на бедра Минги, Ёсан наклонился над ним, пристально разглядывая. Света было вполне достаточно, но Ёсан был придирчив, поэтому, приподняв подбородок Минги согнутым пальцем, он постарался зафиксировать положение так, чтобы ему было лучше видно. И удобнее. Мягкие губы Минги разошлись в смущенной улыбке — под этим взглядом. Ёсан смотрел на него слишком внимательно, до озноба пристально. На его губы, если конкретнее. Очень конкретно так. Вообще от подчинения этим ласковым движениям, этим кокетливым взглядам Ёсана, Минги ощущал себя в ловушке — вроде бы никто не держал, но и пошевелиться сил не было. Да не особенно-то и хотелось. В горле пересохло. — Вот так… — от успокаивающих интонаций Ёсана Минги покрылся мурашками. Будто и в самом деле уговаривал его на нечто… не слишком пристойное. — Вот так, не шевелись… Он и не собирался. Чуть встряхнув тюбик для равномерного распределения пигмента, Ёсан вновь открутил крышечку, ловко извлекая длинную кисточку. С некоторым усилием она выскользнула наружу из кораллово-розового нутра, переливаясь лаковым глянцем у шейки. Теплый фруктовый запах коснулся губ Минги, пробуждая новый сорт голода. Но Ёсан остался не слишком доволен, поэтому осторожно, но решительно преодолевая сопротивление новой упаковки, вогнал кисть обратно в тюбик. Вокруг белого стержня опасно поднимался валик плотной переливчатой жидкости, до самых краешков, грозя расплескаться и оставить потеки. Минги сглотнул, утопая в этом нежном аромате по самые уши. Он пульсировал, разливаясь вокруг, проникая в легкие, согревая, убеждая, возбуждая. Блестящий декоративный узелок на крышке поблескивал в пальцах Ёсана, изящных и ловких, и Минги неудержимо краснел, чувствуя, как тяжелеет дыхание. — Готово… — Вновь этот, уже вполне различимый звук, похожий на влажный, чувственный поцелуй, и Ёсан замер, рассматривая разомкнувшиеся в нетерпении губы Минги. Близко. Совсем близко. Ладонь Ёсана легла на щеку Минги, осторожно фиксируя положение. Пиздец, даже его пальцы теперь пахли этой теплой фруктовой дрянью. — Не бойся… Минги и не боялся — с чего бы… Он просто не был готов справляться со стояком в офисе компании. Почему нелегкая понесла его именно сюда, а не в студию… Только бы импровизированный мастер по мейкапу ничего не заметил — больно уж близко находилась коленка. На вкус средство оказалось довольно приятным, мягким, без выраженных нот. Если бы пульс в это время не стучал в ушах и не толкался в мучительно напряженном члене и Минги мог бы соображать, он бы сосредоточился на вкусе блеска, а не воображаемом вкусе чего-то совершенно другого. — Вот так… Прекрасно, — ворковал сам Ёсан, если не понимая, то вероятно догадываясь, что с его подопечным здесь и сейчас происходит. — Не шевелись, у него прекрасное покрытие. Покрытие… Видимо, Минги дернулся, потому что Ёсан снял наконец коленку с его бедер, и только успел обрадоваться, как Ёсан, перекинув ногу через стул и Минги на нем, зафиксировал объект с обеих сторон, крепко сжав собственными ногами. — Сиди смирно, иначе будет криво. Едва не застонав в голос, Минги прикрыл глаза, согласно кивнув. Внутренне завопив от невозможности даже пальцем тронуть этого бесстыжего провокатора. Ему сейчас было смертельно опасно шевелиться — из головы не выходила картинка собственного рта в этом неповторимом оттенке, плотно сомкнутого вокруг члена Ёсана. Так, чтобы вкус и того, и другого смешались в восхитительный коктейль недозволенного адреналина. Чтоб — глубоко в глотку До боли в горле наутро. Чтобы слюна, нежно-коралловая, глянцевая, стекала по подбородку, оставалась разводами в уголках губ… — Ну вот. Почти готово. — Удовлетворенный результатом, Ёсан протянул Минги ручное зеркало. — О… Знаешь, это выглядит… — Минги споткнулся о формулировку, подбирая приличные. Не выходило. Просто прикидывал, где же у него влажные салфетки, о которых он так неосмотрительно упомянул несколько минут назад. — Впечатляюще. Ёсан понимающе улыбнулся. Покрасневшие уши Минги, испарина, потяжелевшее до хрипа дыхание… — Да-да, — протянул задумчиво, чуть облизнувшись. — Невозможно удержаться… ты же помнишь про распаковку, да? Сегодня дедлайн, но у тебя еще почти сорок минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.