ID работы: 14458241

Незабываемый вкус..

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемый вкус..

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Яркое звёздное небо освещает поляну лунным светом, кожу шелушит легкий летний ветерок, а на душе так тихо, что этот покой никто не сможет нарушить.. Прошел ровно год с того, как Тинки-Винки заразился чертовым вирусом который должен был сделать из него машину для убийств , для которой кровь можно сказать была бы топливом. Но что-то пошел не так, и Тин смог сохранить контроль над разумом, хоть и с трудом но смог. Страж этого не знал, он видел в фиолетовом телепузике обычного пузожителя, не смотря на отличия во внешности с другими пустым взглядом и манией к телепузятине.. Сейчас эта пара сидела на полянке, и любовалась звёздным небом, может они когда то смогут дотянуться до этих звезд вместе, и подарить их друг другу? Точно не для Уолта Тинки-Винки положил на себя стража, и слегка прикусил его плечо, опуская белый пар на белого. На теле того невольно пробежали мурашки, и он немного хихикнул. Но тут, что-то щёлкнуло у Тина. Телепузик прикусил плечо сильнее, прикоснулся языком к коже и о чудо, это божественный вкус. А этот запах был таким прекрасным дополнением к свежему мясу, что Тинки-Винки сжал челюсть сильнее и немного задрожал от магии. —Тин, отпусти пожалуйста, больно уже— сказал страж фиолетовому Но просьба пролетела мимо ушей. Телепузик чувствовал теплоту кожи своими губами, как за ней что-то бьётся и активно работает. Возникло сильное желание откусить прям совсем маленький кусочек. —Тинки, правда больно, отпусти Но тот в свою очередь сжал челюсть сильнее и потекла кровь. Тёплая, в меру соленая а главное вкусная кровь. Страж уже обеспокоено посмотрел на его друга, но его уже не было. Тинки-Винки сжал челюсти сильнее, и кровь побежала быстрее. Белый телепузик уже начал попытки вырваться из такого захвата пурпурного, но это бесполезно. Тинки резко отвернулся от плеча, оторвал лакомый кусочек, медленно и хорошенько прожевав проглотил. — БЛЯТЬ! ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ, В СВОЁМ УМЕ ТИНКИ-ВИНКИ?!— прокричал страж болезненно хватаясь за свое плечо и вопя от боли Но для тина это то, чего ему не хватало год. Свежее мясо, и крооооооовь.. Быстро схватив Уолта, Фиолетовый начал с бешеной силой отрывать куски с разных частей тела белого , то с руки, то с ноги, то с шеи. А тот орал во всю глотку и пытался отбиться от озверевшего тина, что довольно таки получилось.. Если бы не сверх сила которая пришла к Тинки-Винки с заражением. Кровь бешено лила из ран которые постепенно появлялись по всему телу, и лиловый пытался не пропустить ни одной капельки мимо своего рта. И вот, за считанные минуты левая рука Уолта практически обглодана до костей. Тинки-Винки уже не мог остановится, это был необратимый процесс. Тут в ход пошли уже слезы , и мольбы о пощады —ТИН, ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ ЭТО ДЕЛАТЬ, Я БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБЫЕ ТВОИ ПРИКАЗЫ ТОЛЬКО ПРЕКРАТИ ЭТО—кричал Уолт сквозь слезы, захлебываясь в них— Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕбяяяяяя..... Крики прекратились и мольбы вместе с отбвиванием тоже. На траву упала безжизненная голова с страшной гримасой. Тинки-Винки перегрыз шею стражу, и уже никто ему не мог помешать его трапезе.... Утро. Самой первой встала По, она пошла к озеру, чтобы умыть свое лицо, и развеяться после сна. По пути она обходила ту самую поляну, и красный телепузик увидел что-то по центру. Подойдя поближе, она с ужасом увидела груду костей, а на вершине шапка коровьего цвета. На шапке написано дрожащим и кровяным почерком «НеЗаБыВаемый вКУс........» Увидев такое, По побежала все рассказывать Дипси и Ляле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.