ID работы: 14458249

смешанные с реальностью.

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

отторжение от действительности.

Настройки текста
Примечания:
Находясь в библиотеке Ван Шинг Тонга, аватар чувствовала себя крайне некомфортно, поскольку эта огромная и недружелюбного вида сова всё время следила за ней, не спуская глаз ни на минуту. Однако девушке пришлось стерпеть данный факт, ведь только под таким надзором ей были доступны свитки воздушных кочевников, благодаря которым можно было восстановить до конца обычаи и порядки народа во имя баланса вселенной. Юная леди перечитывала каждый лист папироса по нескольку раз, однако всё происходило как в тумане, словно её глаза даже не видели что именно было написано клинографическим почерком. – путь к ответу можно найти лишь тому, кто найдёт путь к своему разуму. Однако если разум находится в заблуждении, то и ответ затеряется на тысячи крупицах сознания, – загадочно произнёс хранитель обителя знаний, обходя аватара за спиной. – о чём вы говорите? я не совсем понимаю.. – прошептала девушка, стараясь вглядеться в свиток. – хранителю баланса стоит учитывать тот факт, что баланс должен находиться внутри него, и только тогда мир станет благодарным ему. и только тогда для него станут открыты все знания мира. – и что может являться балансом для хранителя баланса? звучит абсурдно, – скептически прокомментировала очередную загадку Корра, обернувшись к совему советчику. – несмотря на то, что душа хранителя перерождается, он всё ещё является смертным, проживая раз за разом свою жизнь. суть того то, что он до сих пор человек. а для людей свойственно раскрывать чувства внутри себя, раскрывать самих себя и свой путь, отдельный от главного предназначения. любовь, дружба, наука, искусство..всё это лишь двигатель процесса. но лишь это является важнейшим в жизни людей, стоит только оглянуться, – даже не оборачивая свой взор на девушку, продолжил монолог Ван Шинг Тонг. – эти чувства являются обыкновенной слабостью, которая не должна быть у баланса вселенной, – подчеркнула аватар. конечно, она вступала в отношения с Мако, однако для неё эти чувства были лишь ослеплением, поскольку сильно отвлекали её от потусторонних событий. с тех самых пор она и решила закрыть свои чувства под замком сердца навсегда, не оставляя не единой крупицы любви для других людей, настолько, что сама уже перестала обращать внимание на свои взгляды на любовь и симпатию, которые как раз таки пытались пробиться сквозь её разум.. – юный аватар думает, что познала эту жизнь. но если заглянуть внутрь её, то можно увидеть нечто большее, скрытое ею от неё же. нашим долгом является показать ей это, но стоит ли испытание того? –резко повернувшись и подойдя вплопную прощебетал хранитель библиотеки, от чего на коже мулатки появились муражки, а дыхание начало сбиваться. – возможно..игра стоит свеч..но каких? – прошептала властелин четырёх стихий, стараясь отвести взгляд. – больших ожиданий скорее. после этих слов Ван Шинг Тонг скрылся из виду, оставляя аватара в замешательстве. Корра задумалась над словами мудрой птицы, прокручивая варианты сюжета данного испытания. однако, ничего в голове мисс Дэвис не способствовало развитию событий. лишь определённый ответ "да" в полумраке позволил девушке открыть свою душу для новой игры хранителя старинной библиотеки. ещё около пары минут давящая тишина проскакивала в голове аватара, однако после этого издался звук, словно кто-то перелистнул страницу.. спустя определённое время. свежий весенний холодок окутал небольшую, но уютную комнатку в центре Республиканского города, пропуская через себя чуть согревающие солнечные лучики. отражаясь на зеркале возле письменного стола, солнце начало пускать по комнате зайчиков, которые и стали причиной пробуждения юной дамы. Корра зажмурила свои глаза и потёрла виски, не до конца понимая что произошло пару секунд назад. реальность смешалась в голове аватара, не находя себе покоя. с одной стороны девушка только что находилась в библиотеке Ванг Шин Тонга, а с другой вот вот пробудилась от сна. наконец распахнув свои очи и оглядевшись вокруг, Корра заметила то, что находится в до боли знакомом месте, а именно на чердаке дома Бейфонг, однако мебель не совсем соотвествовала. ещё немного пробудившись, девушка решила выйти на небольшую разведку и пройтись по дому, как вдруг в комнату кто-то постучался. – доброе утро? – издался голос из вне комнаты. – Лин? – распахнув дверь произнесла Корра. – ну а кто же ещё. тебе пора собираться на практику в участок, жду тебя в патрульной машине через 15 минут, – констатировав факт сказала госпожа Бейфонг, после чего направилась к спуску на первый этаж. находясь всё ещё в недоумении, аватар нахмурила брови, после чего обратила внимание на свиток бумаги, находящийся на подоконнике внутри комнаты. подойдя чуть ближе, Дэвис развернула пергамент и принялась к его прочтению. испытание аватара требует больших усилий, дабы пройти его. в первую очередь он должен потерять веру в свет, чтобы осознать важность некоторых людей в своей жизни и открыть душу для получения новых чувств. чтобы понять цену чьей либо жизни, нужно потерять близкую для себя. казалось бы, что может быть хуже смерти брата или лучшего друга? быть может того, кто породил это существо? всё возможно. потеря своего внутреннего я заключается в утрате своего могущества, своего баланса. и необходимо приложить немало усилий, чтобы вернуть всё на круги своя. любовь – двигатель героя и злодея. но кем же она является для властелина всех стихий и хранителя баланса вселенной? ключом к самому себе и выходом для своих грёз. ваш покорный упокоитель Ван Шинг Тонг. после прочтения огонь охватил пергамент, испепеляя все написанные слова. аватар замешкалась, однако попыталась потушить при помощи магии воды. но что-то поменялось в её организме, ведь призыв не сработал. видимо, такова была воля хранителя старинной библиотеки. совсем растерявшись от данной ситуации, девушка попыталась использовать магию огня. казалось, что вот вот должны были закипеть жилы внутри неё и направить внутренний огонь наружу, пропуская его через ладонь. но ничего произошло. спустя мгновение до аватара дошло, что в этом мире она не владеет магией. вот про какую утрату внутреннего мира говорил хранитель. но что означало близкая потеря? неужто это было связано с тем, что девушка прибывала в доме Лин Бейфонг, а не в южном племени воды? тогда её сознание посетила мысль о том, что это была потеря самых близких для неё людей. родители. вот кого она по-настоящему потеряла. в голове начали мелькать кадры похорон, которые скорее всего и произошли в этой вселенной. однако вид этой ситуации у девушки был довольно низким, что означало лишь одно. тогда она была ребёнком.. видимо, госпожа Бейфонг была настолько доброжелательна, что решила удочерить уже бывшего властелина четырёх стихий. боль окутала внутренний мир Корры, сжимая что-то в районе солнечного сплетения. боль утраты. девушка зажмурила свои глаза и попыталась очнуться в своём мире, словно всё это было лишь сном. но ничего не вышло. она всё также находилась на чердаке этого богом забытого чердака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.