ID работы: 14458264

Никто не придёт

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине леса были слышны звуки стекла. Неизвестно откуда они были учитывая то что бутылка была одна, но звук было слышно на этом обрыве. На обрыве, где стояла девушка в пальто и смотрела на океан. Она кого-то ждала. Она знала что никто не придёт. Она знала что пить нельзя. Она сделала первый глоток и села свесив ноги с обрыва. Она сделала второй глоток. После него она поняла что никто ей не помешает. Её руки сжали траву. Сделав третий глоток она поняла что её никто никогда не найдёт. Произошло ещё два глотка и были слышны всхлипы из-за плача у дерева, что стояло недалеко. Следующий глоток и на обрыве вновь стоял человек, теперь с полу пустой бутылкой и уставшим безэмоциональным взглядом. Она знала что никто не придёт, но всё равно оставит тут бутылку на будущее. Она знает что если прыгнет с обрыва сюда никто не придёт. Оставив бутылку на земле она отправилась в противоположную сторону. Она знала что её никто не найдёт. Неподалёку были слышны звуки поезда, что летел по рельсам. Она опять опаздывала на поезд, именно по этому она бежала и еле успела зацепиться за последний вагон. Она стояла опираясь на перила, наблюдая как уходит обрыв с полупустой бутылкой. Она знала что никто туда не придет. Она знала что её никто не заберёт. Она знала что она туда ещё вернётся. Она знала что туда кто-нибудь придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.