ID работы: 14458344

Ты стал папой!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэрри, ты стал папой!

Настройки текста
Примечания:
Уже возвращаясь домой, телефон Паука, дал о себе знать. — Эмджей! Как вы там? — Питер, мы в скорой едем! У Лизы только что отошли воды! — ЧТО?! Но ещё же вроде рано! — Да ну, на этой неделе должны были начаться! — Хорошо, мы уже в пути. — Паркер закончил разговор с женой. — Хэрри, нам нужно в больницу! У Лизы началось! Осборн, который не ожидал такого поворота, мало того что ахринел, так пару секунд думал что говорить. — Что? Но вроде ещё рано… Неужели этот день настал? Питеру пришлось его приводить в чувства недолгое время. А потом — в больницу.

***

— Лиза, ну вы как там? — Питер. — Вообще хз. По ощущениям уже начались схватки… — А по ощущениям, в какую больницу вы едете? — Питер, вы что летите в больницу?! — Мэри Джейн. — Мы едем в роддом как бы… — Упс… — Паркер сделал жест рука-лицо. — Твою мать… — но тут же не растерялся. — Хэрри! Мы летим не туда! — В смысле?! — В прямом! Нам не в больницу нужно, а в роддом! Осборн и сам ахринел от этого. — Бля… Тут по телефону все слышат вопрос медсестры. — Кого ждёте? Мальчика или девочку? — Не знаю. — Лиза. — Секрет. Но вот мой брат близнец, вот он знает. Но так я бы хотела мальчика. — Лиза, не хочу тебя расстраивать, но у тебя будет девочка. Питер мне так сказал, он видел снимок УЗИ и там действительно девочка. — Эмджей. Молчание в трубку. Хэрри смотрит на Питера. — Пит… У меня будет дочь? — Да. У тебя будет дочь. Через секунду все слышат как Элизабет уже начинает истерику. — ВЫТАЩИТЕ ЕЕ ИЗ МЕНЯ, СЕЙЧАС ЖЕ! ЭТО СУЩЕСТВО ЖИЛО ВО МНЕ ВСЕ ГРЕБАННЫЕ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! ДЕЛАЙТЕ АБОРТ, СЕЙЧАС ЖЕ!!! Я НЕ ХОЧУ ДОЧЬ, Я ХОЧУ СЫНА!!! — Девушка, вы меня извините, но вы уже рожаете и я не могу сделать аборт вам. — Да вы хоть знаете кто я?! Я — Елизавета Осборн, мой муж — Хэрри Осборн, а свекр — Норман Осборн! Великие люди вообще-то! Начинайте делать аборт, блять! Хэрри в ту же секунду выхватывает телефон из рук Паркера и уже сам начинает разговор с женой. — Лиза, даже не думай об этом!!! Мы же давно решили что ребенка оставим! — Но мы не договаривались про пол! — Да похуй на пол! Это наш ребенок! Я не могу ее убить! — То есть ты не хотел сына?! — Ну почему не хотел, хотел конечно же. Но я и дочери буду рад. — А я нет! Пусть извлекают из меня! — Нахрен я тогда потратил деньги за твою беременность и роды тогда, скажи пожалуйста?! — Иди ты нахуй! — Сама туда иди! Питер просто находится в состоянии шока от такого. Он впервые стал свидетелем семейной ссоры его друга. Мэри Джейн и то на него орет меньше, чем Лиза. — Я не могу убить свою собственную дочь! — А я могу! — Только попробуй и я подам на развод! — А я подам на развод в том случае если я рожу ее, и мы ее оставим! Они полчаса орали друг на друга. Питер там уже просто глазами хлопает, пытаясь понять что здесь происходит. — Ах, ладно хорошо! Но пусть только попробуют всунуть свои руки мне в матку, я их убью! — на это разговор завершился.

***

Троица стояла у окна в отделении новорожденных. Смотрели на детей. — Как думаете, кто из них она? — Питер. — Я думаю что это самый крайний. — Мэри Джейн. Тут она заметила что ее муж плачет. — Питер? — Они… Такие прекрасные… — Паркер чуть ли не ревел навзрыд смотря на маленьких детей. Пит испытывал к ним жуткое умиление, что порой страшно было представить что будет если он станет отцом. — Нашел. — Хэрри все же нашел свою дочь. — Какая же она красавица. — Не то слово! — Питер уже прямо маской, которую он неизвестно откуда достал (и плевать что он так спалится) вытирался. — Девушка, куда вы?! Вам же ещё рано! — где-то вдалеке раздался голос медсестры. — Да мне плевать! — это уже голос Лизы. Через секунду раздается на весь роддом: — Хэрольд Осборн! Все от такого ахринели. — Ёпт твою мать… — Хэрри просто ахринел от такого. Он не ожидал что его назовут по полному имени. — Давно меня не называли по полному имени… Я то уже не помню когда это было, но вроде тогда отец был жив ещё… Элизабет тут же пришла к ним, держась за капельницу. — Хэрри… Ты подонок. Я ненавижу тебя. Эти уроды засунули свои руки мне в матку, чтобы якобы «вытащить плаценту»! Да чтоб я ещё раз родила! — Лиз… Успокойся… Все же закончилось. — Хэрри. Бывшая Паркер подошла к нему и обняла. Темные волосы упали ему на плечо. — Ненавижу тебя. — И я тебя люблю тоже) — при всем этом, ему это не мешало улыбаться. — Тебе повезло что я ей имя ещё не дала. Даю право выбирать тебе. Хоть какая-то от тебя польза будет. — Хорошо. Ты ведь не будешь против если я назову ее в честь своей матери? — Кэролайн? А я и не против. Был бы сын, назвала бы его в честь его деда. — Забавно что Лиза сначала кричала на все тут, а Кэр даже не проснулась. — только Питер это сказал — девочка, и ещё несколько новорожденных стали орать. — Вся в маму. — на недовольный взгляд сестры, Паркер ещё и добавил. — Да, я все ещё помню как ты пыталась задушить меня пуповинной, когда мы были в утробе матери. — Ага, ты даже её и папу не помнишь. — но тут она вспомнила кое-что. — Ну как там наш препод рептилоид? Все прошло успешно? — Да, чуть не отправились на тот свет, но все закончилось хорошо. Правда есть один нюанс. Доктор Коннорс теперь будет проходить сеансы психотерапии, после того что он сделал.

***

Только потом все разошлись. Лиза осталась в роддоме, на три дня, успев при этом потрепать нервы мужу. Хэрри, в ответ на это, заставил ее заткнуться и пообещал что будет ее навещать. — Питер, ты о чем-то мечтаешь сейчас? — Мэри Джейн повернулась к мужу. Питер, который лежит с улыбкой до ушей, обнимает ее и говорит — Я стал дядей… Поверить в это не могу… Мэри Джейн, может и нам тоже попробовать зачать ребенка? — Сейчас прямо? — Ну не прямо сейчас. Но надо уже пытаться.

***

— Она прекрасна. Совсем как ее мама. — Хэрри, который держит дочку в руках. — А мне тебя напоминает. — Лиза села рядом. Девочка открыла глаза. Элизабет некоторое время посмотрела, и немного даже перепугалась. — Хэрри… Она похожа ещё и на твоего отца… Совсем на мгновение глаза девочки загорелись зелёным огнем, а где-то в подвале был слышен тот самый смех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.