ID работы: 14458362

eyes off you

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодняшний вечер обещает быть весёлым, ведь Тооно остаётся на ночёвке у Яччана. Кёске уже с нетерпением ждал их встречи, пытаясь выбросить различные мысли из головы, в которой умещалось много непристойных и неуместных идей. И вот, наш гость, которого заждался не только Яччан, но и мы с вами, явился в комнатку. "Не спрашивай, почему. Я могу нарисовать твою фотографию в своих мыслях, любимый. Всю свою жизнь. Я никогда не думал, что кто-то заставит меня чувствовать себя так высоко". Ягучи по уши был влюблён в брюнета, что выдавало его смущённое лицо, интересного содержания мысли и трепещущие в сердце чувства. Внезапно в дверь послышался стук, и в комнату зашёл Тооно. — Яччан, привет! "Но вот ты здесь. Нет ни прикосновения, ни чувства. Удовольствие или боль". Парни стояли и просто сверлили друг друга взглядами, пока в мыслях у Ягучи мелькали отрывки из песен. "Что-нибудь вроде того, как ты бежишь по моим венам.<i> <i>Ни дыхания, ни красоты. Ни звука, ни взгляда". Внезапно Яччан, захлопнув дверь, прижал к ней Тооно, продолжая смотреть тому прямо в глаза. "Это когда-либо заставляло меня чувствовать то же, что и ты сегодня вечером". — Я просто не могу оторвать от тебя глаз. Скажи мне все, что ты хочешь сделать. — Яччан..? После этих слов Кёске опомнился, засмущался и прильнул у губам Тооно. После нежного поцелуя, Ягучи вновь посмотрел в глаза возлюбленному, а после прошептал ему на ухо: — Не спрашивай, почему. Но каждая мелочь, которую ты делаешь, сводит меня с ума, — выдавил рыжий на одном вздохе. — Не стесняйся… — Хорошо… Тооно обвил руками шею Яччана: углубляя поцелуи, те лишь были довольно нынешней ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.