ID работы: 14458389

Любовь, как случайная смерть

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Примечания:
      Се Лянь уставший пришёл домой и уже представлял как его с особым теплом встретит Хуа Чэн, но по каким-то причинам дома никого нет. Се Лянь немного расстроился, но подумал, что Хуа Чэн просто задержался на работе. Вроде как Хуа Чэн говорил о каком-то корпоративе. Се Лянь, вспомнив об этом, немного успокоился. Всё хорошо будет. Он надеялся. И с хорошими надеждами пошёл спать, предполагая, что его возлюбленный может прийти поздно ночью.       Вдруг в коридоре послышался щелчок входной двери. Даже не смотря на то, что звук был довольно тихим, Се Лянь сразу же проснулся и побежал в коридор. Но его постиг шок. Он немного выглянул из комнаты и заметил Хуа Чэна с какой-то левой девушкой. Хуа взял девушку за талию и уже собирался вести в спальню как вдруг выходит Се Лянь. —Хуа... Как ты мог? Ты же говорил, что любишь меня...—Се Лянь тихо спросил и чувствовал, как его глаза намокли. —Так ты же говорил, что останешься на ночную смену?—спросил Хуа. —Даже если бы и остался, как ты вообще посмел?!—поднял тон Се Лянь.—В общем, собирай свои вещи и вали отсюда, видеть тебя не хочу!!! —Э? Всмысле? А ничего что я в этой квартире тоже живу?!—возмутился Хуа Чэн. —А ничего что эту квартиру я покупал за свои деньги?—ответил вопросом на вопрос Се Лянь.—Собирай свои вещи и уходи.... Хуа Чэн промолчал. Он спокойно собрался и взяв девушку за талию вышел с квартиры. Се Лянь остался совсем один. Он упал на пол и из его глаз текли слёзы. Неужели год отношений прошёл впустую? А может Се Лянь недостаточно хорош для Хуа Чэна? Пока он сидел и пытался понять что, что-то идёт не так, ему сразу же позвонили. Это был его брат, Ци Жун. Се Лянь поднял трубку. —Мой любимый брат, забери меня отсюда. А то мне до центра очень долго идти... —Ци Жун!!! Что происходит? Ты опять в загородный дом на пьянку поехал?!—возмущенно спросил Се Лянь —Ну да...А что?—голос Ци Жуна был не особо разборчивым, так как сам Ци Жун был очень сильно пьян, но даже не смотря на это Се Лянь понимал, что говорил его брат. —Ладно. Но это последний раз, когда я тебе помогаю выпутываться из этого дерьма.—Се повесил трубку. Он незамедлительно стал собираться и заказал такси. Хорошо, что он знал геолокацию брата, поэтому добраться до туда было легко. Приехав в на место пьянки, Се Лянь быстро зашёл в дом. Там было до безумия тихо. Кто-то спал, кто-то занимался сексом в соседней комнате. А Се Лянь нашёл Ци Жуна где-то в гараже. Он схватил брата за шкирку и стал пытался привести его в чувства. Ци Жун что-то мямлил, и к сожалению, неразборчиво для Се Ляня. Всё же, Ци Жун не понимал что происходило, а потому Се Лянь взвалил его себе на плечи и потащил в такси. Когда он кое как затащил своего брата в машину, Се Лянь принял решение вести Ци Жуна к себе домой. Ци Жун свесил голову вправо, а потом случайно опустил её прямо на колени Се Ляня. Тот никак особо не отреагировал, только легонько погладил Ци Жуна по голове. —Эхх, Ци Жун, какой же ты придурок)—шепотом сказал Се Лянь. Так они и ехали всю оставшуюся дорогу. На улицах было уже глубоко темно, только горели фонари и окна в каких-то домах. Приехав к дому, Се Ляню пришлось снова тащить брата. Ему было не тяжело, а стыдно, за то, что его брат такой безрассудный. Но он очень любил его. А Ци Жун тем более, но не всегда это показывал. Либо, в пьяном состоянии, либо когда у него случается прилив любви, что происходит очень редко. Зайдя в квартиру Се Лянь потащил брата в комнату. Уложив Ци Жуна на кровать, он сел рядом. Он начал рассматривать Ци Жуна. На его теле были порезы, особенно на руках. Большие синяки под глазами, говорили о недосыпе парня. По волосам Ци Жуна понятно, что он не мылся недели две. А потом Се Лянь снова задумался о Хуа Чэне. Почему это произошло? Может Хуа Чэн тоже был пьяным? Хотя даже при таком условии, Хуа Чэн никогда бы не изменил ему. С такими мыслями Се Лянь пошёл спать. Хуа Чэн стоял прямо перед Се Лянем и смотрел на него очень злым взглядом. Се Лянь не знал как реагировать, пока Хуа Чэн не начал первым: —Се Лянь, я тебя никогда не любил. Я всегда любил девушек, а начал встречаться с тобой, потому что поспорил со своими друзьями, что смогу начать отношения с парнем. Правда из-за этого спора, мои друзья испытывают ко мне отвращение... —Что? Сань Лан? Как же так? Мы же так хорошо жили вместе. Мы даже планировали зарегистрировать брак. Как ты вообще мог меня обманывать в том, что это была всего лишь шутка??? Сильный удар по лицу Хуа Чэна. А после Хуа Чэн толкнул Се Ляня в стену. —Ты что? Сань Лан?... Хуа Чэн продолжал наносить удары на теле Се Ляня. Тот просто терпел удары, но издавал тихие всхлипы. После, сильный удар в живот, и Се Лянь падает на пол. Он чувствует как изо рта начинает течь кровь. Он видел как красные капли капают на холодную плитку. А после Се Лянь теряет сознание. Ци Жун проснулся, и сначала не понял, где находится, но посмотрев вправо увидел Се Ляня, который лежал рядом с ним. Тот постоянно ворочался и тихо всхлипывал. Ци Жун просто не обратил на это внимание и встал. Он собирался поехать домой. Как вдруг, Се Лянь начинает что-то тихо говорить. Из всего Ци Жун услышал фразу: помогите мне... Его сердце растаяло и он вернулся обратно в кровать к Се Ляню. Ци Жун ничего не мог сделать, кроме как обнять своего брата со спины. После этого Се Лянь перестал трястись и что-то говорить. Он расслабился в объятиях Ци Жуна. Они так и пролежали до самого утра.       Се Лянь проснулся и увидел что Ци Жуна нет рядом. *Неужели, всё таки ушёл?...*—задумался Се Лянь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.