ID работы: 14458468

как вельт скрипку ебвл

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

смычок в жопе

Настройки текста
Примечания:
в этот вечер вельт отмечал первый день весны и новый год. в честь этого он заказал себе дозу амфетамина и купил литровую бутылку светлого пива. он даже не подозревал чем это может закончиться... ночью, ровно в три часа утра дедок вспомнил о своем кратковременном детском увлечении – о срипке. открыв дверцу шкафа, он достал скрипку и смычок. лак с поверхности срипочки так и не стерся спустя долгое время. велт мог ощутить эту энергетику срипки.. детство, когда его второго батю заебашил какой-то там блондинчик. эта ностальгия вызвала в нем бурю чувств..... по большей части, возбуждение. каменный стояк уже проснулся в штонишках и делал их до боли тесными. че у него эта срипка стояк вызвала? видимо, сраный дилер апокалипсу замешал что-то в мет. торопливо расстегивая пуговицы и ширинкуч, йоаким достал свой огромный венесьый фиолетовый от сильнейшего стояка елдак. руки быстро принялись оглаживать его, надрачивая на срипку и смычок которые просто лежали и нихуя не андерстэндали. притянув к себе инструмент, велтус запихал свой мембер между струнами и деревом. это был единственный доступный (возможно) способ, котофй он мог придумать будучи под метом. струны срипки больно царапали член, но йоким не сдавался! он грубо ебал пространство между сруночками и корпусом пока с хуя капали бисеринки крови и преэякулята. трение тонких металлов по чувствительной плоти ощущалось ужасно и приносило ему необъяснимое удовлетворение. пока joachimin бормотал различные грязные выражения и брань, скрипка уже становилась негодной для дальнейшего использования. полупрозрачная сперма размазалась по дереву и стекала на пол маленькими капельками. с приходом оргазма дедка вырубился, медленно упав на пол рядом со скрипкой. у него явно был хуевый дилер и такой же бэдтрип от его шедевротовара. .............. в комнату зашла какаято девка красноволосая хз наверно химеко в молодости когда начала изучать физику. – ... йоким ты чо еблан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.