ID работы: 14458475

Дивный новый мир

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, боже, о, боже, о, боже… Со стороны этот прерывистый шёпот может быть похож на молитву, но, если кому Валери и готова сейчас молиться, так восхитительному рту между своих ног — и его обладателю. Сегодня она нарушила чертовски много правил: нагрубила капитану Мальдонадо, ударила Кеннекса и применила табельное. Но и день сегодня был соответствующий: первый после так называемой «электронной революции». Андроиды осознали себя как отдельный вид — и, если для Кеннекса это явилось не совсем приятным сюрпризом, Валери с нетерпением ждала возможности наконец забрать Джареда домой. Судя по неумолимости, с которой он сейчас вылизывал её вульву, Джаред мечтал о том же самом. — Ох, я же сейчас… Валери выгнулась, вцепившись в края столешницы, на которой сидела, широко расставив ноги, и длинно застонала на одной ноте. Джаред был неумолим — его пальцы ритмично надавливали на переднюю стенку её влагалища, язык нещадно тёр клитор, заставляя Валери вздрагивать и кусать губы. Они проскочили все базы за одну ночь: в самом начале революции, когда полицию пытались заставить сопротивляться мирному протесту андроидов, Валери стащила с головы Джареда шлем и поцеловала прямо под камерами журналистов. Разумеется, в полиции её не поняли, но к тому моменту она уже знала, что для неё важнее мнение Джареда. Тот не подвёл — ответил на поцелуй с таким жаром, что на следующее утро газеты пестрели их общей фотографией с разных ракурсов. Горячая и искренняя демонстрация того, что андроиды — даже полицейские, которых многие считали просто болванками с заданными алгоритмами — живые и чувствуют. — Джаред! Никакой реакции даже на крик. Валери захныкала, напрягая бёдра, и беспомощно рухнула на локти. По телу будто прокатился лесной пожар — такой силы и интенсивности был оргазм. Валери упала на спину, часто дыша, и уставилась в потолок, тупо моргая, чтобы убрать белый шум из-под век. Нечеловечески гладкие ладони легли ей на бёдра, и Джаред начал целовать её подрагивающий живот, медленно поднимаясь всё выше и выше. Валери почти на ощупь обняла ладонями его лицо, опустила взгляд — и встретилась с яркими голубыми глазами. — Тебе хорошо? У голоса Джареда были отзвуки машинной интонации, но вопрос выбил из груди Валери последний воздух. — Да, — шепнула она, гладя непослушными из-за послеоргазменной расслабленности пальцами любимое лицо. Джареда она теперь узнавала из тысячи. Даже если бы заполировали несколько шрамов на его лице, Валери всё равно не перепутала бы этот любящий взгляд ни с каким другим. — Я рад. Он прижался губами к её груди — просто сдвинул в сторону вырез бежевого свитера. В её доме они не дошли даже до спальни — Джаред, нёсший Валери на руках, просто поставил её рядом с кухонным столом, стянул джинсы и, усадив на столешницу, опустился между ног. Безумец. Валери улыбнулась, легко почёсывая пальцами затылок Джареда. Его волосы щекотали её кожу. — Я люблю тебя, — прошептала она. Джаред уткнулся лбом ей в ключицу и вздохнул — куда ещё человечнее? — Я тоже тебя люблю. Звучало потрясающе — особенно для того, кто начал пробуждаться задолго до прокатившегося по Сети штормом вируса «свободной воли».

***

Позже, после того, как Джаред приготовил ей поесть и посидел рядом, обняв и прижавшись щекой к плечу, Валери потащила его в спальню. Там она давно подготовила на втором спальном месте элементы зарядочного модуля — и раньше Джаред порой ночевал с ней, но никогда в качестве любовника. Сейчас же ей хотелось всё-таки разобраться. — Неужели они ничего тебе не дали? Обнажённая, Валери села, скрестив ноги, и открыла ноутбук. Джаред раздевался, аккуратно складывая форму. — Моя чувствительность ограничена согласно протоколам защиты, прописанным для полиции. Валери окинула его взглядом и рассеянно пробормотала, вновь уткнувшись в монитор: — Мы купим тебе человеческую одежду. Завтра же. Она старалась не смотреть, как он опускается напротив, зеркаля её позу. Программа, призванная составить карту его ощущений, показывала прискорбно малые результаты, и Валери с раздражением открыла другую. — Джаред, сейчас я немного взломаю тебя. Ты не против? Но на очередном движении её пальцы ткнулись вместо клавиатуры в пустоту. Джаред поставил ноутбук себе на колени и, выдвинув из пальца подходящий штекер, подключился. — Я сделаю это сам. Давно планировал. Валери придвинулась ближе, положила голову ему на плечо и обняла за пояс. — Действуй. Пальцы Джареда летали над клавиатурой с совершенно нечеловеческой скоростью, никакому хрому даже не снилось. Валери улыбнулась: генные модификации постепенно уходили в прошлое. Неидеальная человеческая природа брала верх, но и андроиды не отставали — становились более нестабильными, более чувствительными. Жизнь во всех её проявлениях: искусственный интеллект, который хочет любить и быть любимым, ненавидит, уважает, нуждается. — Готово. Джаред отсоединил штекер, отставил ноутбук и, взяв Валери за руку, опустил её ладонь к гладкой пустоте у себя между ног. Там было тепло и ровно, но Валери надавила кончиками пальцев, чуть сдвинула их… — Ох. Сквозь тонкий скин наливался теплом корпус. Джаред накрыл своей рукой её, надавил, зажмуриваясь, и Валери нежно укусила его за плечо, отвлекая от новых ощущений. — Добро пожаловать в мир нелогичных и чувствующих, — прошептала она, внимательно прощупывая переднюю паховую пластину Джареда. Тот застонал в ответ. Вечер первого дня дивного нового мира обещал быть очень, очень томным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.